Ev #141 9 декабря 2010 наплевать на мужика главное сам цел Красавчик. Единственный, кто шарит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #142 9 декабря 2010 наплевать на мужика главное сам цел Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #143 9 декабря 2010 наплевать на мужика главное сам цел [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #144 9 декабря 2010 наплевать на мужика главное сам цел Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #145 9 декабря 2010 подошел бы к мужику, а он на :NYvihui: послал и добавил "я тёлочек цепляю" :NYfffuuu:ну ты офк ему на всякий случай номерок оставил, вдруг чё, если ему ниче не перепадет он у тебя заночует :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #147 9 декабря 2010 я и есть конченый ты и есть конченый сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #148 9 декабря 2010 наплевать на мужика главное сам цел 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #149 9 декабря 2010 я и есть конченый ты и есть конченый он и есть конченный Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #150 9 декабря 2010 я и есть конченый ты и есть конченый он и есть конченный так и есть NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molchyn #151 9 декабря 2010 наплевать на мужика главное сам цел Москва. было дело лежал себе в снежку пьяный ,подошли гопники,типо вставай братуха,в итоге не телефона, не ключей от дома,работаю чтоб обустроить свое жилье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #152 9 декабря 2010 автор лох и опозорился :NYnate: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #153 9 декабря 2010 наплевать на мужика главное сам цел Москва. было дело лежал себе в снежку пьяный, подошли гопники,типо вставай братуха,в итоге не телефона, не ключей от дома,работаю чтоб обустроить свое жилье Пьяный, в снегу, без друзей, значит злой, молодой и девственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #154 9 декабря 2010 наплевать на мужика главное сам цел Москва. было дело лежал себе в снежку пьяный ,подошли гопники,типо вставай братуха,в итоге не телефона, не ключей от дома,работаю чтоб обустроить свое жилье соболезную сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #156 9 декабря 2010 А автор-то сигу удалил, видать действительно стыдно. ПД НАУЧИТ. :NYtrollface: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #157 9 декабря 2010 наплевать на мужика главное сам цел Москва. было дело лежал себе в снежку пьяный ,подошли гопники,типо вставай братуха,в итоге не телефона, не ключей от дома,работаю чтоб обустроить свое жилье будем думать о хорошем, гопники накупили себе яги и гошу красного и скоро они умрут :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molchyn #158 9 декабря 2010 наплевать на мужика главное сам цел Москва. было дело лежал себе в снежку пьяный, подошли гопники,типо вставай братуха,в итоге не телефона, не ключей от дома,работаю чтоб обустроить свое жилье Пьяный, в снегу, без друзей, значит злой, молодой и девственник. романтичен,друзей огогог люблю выебнуться типо мне пох на вас а сам еле до дома ползу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #159 9 декабря 2010 наплевать на мужика главное сам цел Москва. было дело лежал себе в снежку пьяный ,подошли гопники,типо вставай братуха,в итоге не телефона, не ключей от дома,работаю чтоб обустроить свое жилье а все потому что ты уроки русского языка прогуливал. они это сразу раскисили имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molchyn #160 9 декабря 2010 наплевать на мужика главное сам цел Москва. было дело лежал себе в снежку пьяный ,подошли гопники,типо вставай братуха,в итоге не телефона, не ключей от дома,работаю чтоб обустроить свое жилье а все потому что ты уроки русского языка прогуливал. они это сразу раскисили z я же конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение