ikkioho #21 9 декабря 2010 кто проиграл, тот и работает ртом видать автор темы таки проиграл :NYhmm: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #23 9 декабря 2010 Всплакнул :'( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #24 9 декабря 2010 [move]вернись :NYopasnoste:[/move] ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #25 9 декабря 2010 А автор похоже не шутил :NYcry: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #27 9 декабря 2010 А автор похоже не шутил :NYcry: и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #28 9 декабря 2010 [move]вернись :NYopasnoste:[/move] - уебок :NYsad: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #29 9 декабря 2010 prodota.ru - крупнейший портал частных, малоинтересных дискуссий. кто у кого сосал, ггаспар и высоцкий, татол-лудоман, геи-анимешники, неудачник аскми и хачиха, глупая зайчиха и дрочеры, Львовский флудер и Хапкомах, википедия, пилоты, профессиональные водители, финансовые эксперты, аналитики, пайло и его жабы, макгреди, дагски сашок и ЛоЛ, артасян дж жейн, король хатол, профессионал сиел) рус кв рум3, элен и ребята... ПРОЩАЙТЕ. Я УХОЖУ. Ваш нонейм. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #30 9 декабря 2010 А автор похоже не шутил :NYcry: и похуй ну да :NYlol: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #32 9 декабря 2010 Очень жаль, очень господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #33 9 декабря 2010 он ушёл,день траура на пд :NYsad: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #34 9 декабря 2010 так и есть, и всем похуй :NYturtle: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #35 9 декабря 2010 бтв последнее время от пд блевать тянет, 99% сабжей полное говно :NYsad: сабжатся какие-то дрочеры вокруг банни и ещё какой-то там. прокисшие пасты со сраму.нет, Я бы вообще удалял нахуй за это. :NYavtorklif: хуёвые сабжи от райки тоже подзаебали :NYhmm: в какой топан не зайдёшь а там в куче какашек кувыркаются не одобряю. :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #38 9 декабря 2010 Quote from: AskMe- on 06 July 2010, 14:07:18 тема хуйня, автор видимо анимешник, а значит он тоже хуйня. вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #39 9 декабря 2010 УЕБЫВАЙ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение