shuffle #41 9 декабря 2010 Вы чо дурачки. Прямоугольный треугольник с углом 45 градусов. 1 катет равен h. Второй катет тоже равен h естественно. :NYlostneprowaet: дура, максимальная высота достигается на середине полёта, он после достижения h еще столько же пролетел. ну накажи меня ,мой гений :NYgeys: да ,наверно ты прав ,тогда 2h да? Но нам по условию не дано ускорение диска ,мы не можем утверждать ,что он столько же пролетел. :NYavtorklif: браво открою секрет он мог пролететь не столько же (при достигании максимальной высоты и угла запуска в 45гр.) лишь в случае, если меняется высота м/у местом броска и местом падения :NYrickroll: ты видимо никогда не бросал диск :NYtrollface: ты видимо никогда не заканчивала школу :NYgeypalevo: ну тогда опиши мне ,что происходит с диском в момент набора максимальной высоты и каким образом он начинает лететь обратно под углом 45 градусов ,умник :NYvau: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #42 9 декабря 2010 ну дальше ,какая разница http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #43 9 декабря 2010 Вы чо дурачки. Прямоугольный треугольник с углом 45 градусов. 1 катет равен h. Второй катет тоже равен h естественно. :NYlostneprowaet: дура, максимальная высота достигается на середине полёта, он после достижения h еще столько же пролетел. ну накажи меня ,мой гений :NYgeys: да ,наверно ты прав ,тогда 2h да? Но нам по условию не дано ускорение диска ,мы не можем утверждать ,что он столько же пролетел. :NYavtorklif: браво открою секрет он мог пролететь не столько же (при достигании максимальной высоты и угла запуска в 45гр.) лишь в случае, если меняется высота м/у местом броска и местом падения :NYrickroll: ты видимо никогда не бросал диск :NYtrollface: ты видимо никогда не заканчивала школу :NYgeypalevo: ну тогда опиши мне ,что происходит с диском в момент набора максимальной высоты и каким образом он начинает лететь обратно под углом 45 градусов ,умник :NYvau: максимальная дистанция для тела брошенного под углом к горизонту L=(V0^2*sin2@)/g , максимальная высота H=(V0^2*sin^2@)/g (влом копировать знаки, вообщем ^ - степень, V0 - начальная скорость, g - ускорение свободного падения, @ - угол альфа), подставить сможете? вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #44 9 декабря 2010 Вы чо дурачки. Прямоугольный треугольник с углом 45 градусов. 1 катет равен h. Второй катет тоже равен h естественно. :NYlostneprowaet: дура, максимальная высота достигается на середине полёта, он после достижения h еще столько же пролетел. ну накажи меня ,мой гений :NYgeys: да ,наверно ты прав ,тогда 2h да? Но нам по условию не дано ускорение диска ,мы не можем утверждать ,что он столько же пролетел. :NYavtorklif: браво открою секрет он мог пролететь не столько же (при достигании максимальной высоты и угла запуска в 45гр.) лишь в случае, если меняется высота м/у местом броска и местом падения :NYrickroll: ты видимо никогда не бросал диск :NYtrollface: ты видимо никогда не заканчивала школу :NYgeypalevo: ну тогда опиши мне ,что происходит с диском в момент набора максимальной высоты и каким образом он начинает лететь обратно под углом 45 градусов ,умник :NYvau: омг в момент набора максимальной высоты под действием g его собственное ускорение становится равно нулю. и он начинает падать ровно с такой же траекторией с которой летел до максимальной точки. и траектория эта - парабола, а не треугольник. некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #46 9 декабря 2010 Вы чо дурачки. Прямоугольный треугольник с углом 45 градусов. 1 катет равен h. Второй катет тоже равен h естественно. :NYlostneprowaet: дура, максимальная высота достигается на середине полёта, он после достижения h еще столько же пролетел. ну накажи меня ,мой гений :NYgeys: да ,наверно ты прав ,тогда 2h да? Но нам по условию не дано ускорение диска ,мы не можем утверждать ,что он столько же пролетел. :NYavtorklif: браво открою секрет он мог пролететь не столько же (при достигании максимальной высоты и угла запуска в 45гр.) лишь в случае, если меняется высота м/у местом броска и местом падения :NYrickroll: ты видимо никогда не бросал диск :NYtrollface: ты видимо никогда не заканчивала школу :NYgeypalevo: ну тогда опиши мне ,что происходит с диском в момент набора максимальной высоты и каким образом он начинает лететь обратно под углом 45 градусов ,умник :NYvau: :NYlol: реши вторую, а то я почти ни одной формулы не помню, а интересно ^^ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #47 9 декабря 2010 ну и отлично :NYtrollface: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1make #48 9 декабря 2010 4h че тут думать ответ и я знаю,скажи решение гений :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #49 9 декабря 2010 Вы чо дурачки. Прямоугольный треугольник с углом 45 градусов. 1 катет равен h. Второй катет тоже равен h естественно. :NYlostneprowaet: дура, максимальная высота достигается на середине полёта, он после достижения h еще столько же пролетел. ну накажи меня ,мой гений :NYgeys: да ,наверно ты прав ,тогда 2h да? Но нам по условию не дано ускорение диска ,мы не можем утверждать ,что он столько же пролетел. :NYavtorklif: браво открою секрет он мог пролететь не столько же (при достигании максимальной высоты и угла запуска в 45гр.) лишь в случае, если меняется высота м/у местом броска и местом падения :NYrickroll: ты видимо никогда не бросал диск :NYtrollface: ты видимо никогда не заканчивала школу :NYgeypalevo: ну тогда опиши мне ,что происходит с диском в момент набора максимальной высоты и каким образом он начинает лететь обратно под углом 45 градусов ,умник :NYvau: омг в момент набора максимальной высоты под действием g его собственное ускорение становится равно нулю. и он начинает падать ровно с такой же траекторией с которой летел до максимальной точки. и траектория эта - парабола, а не треугольник. :NYpray: :NYpray: :NYpray: вот только как при параболическом движении дальност ьполета в 4 раза больше максимальной высоты подъема, нам расскажет автор! вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #50 9 декабря 2010 выучите ктонибудь за меня китайский епта :NYtrollface: завтра контрольная сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #51 9 декабря 2010 Вы чо дурачки. Прямоугольный треугольник с углом 45 градусов. 1 катет равен h. Второй катет тоже равен h естественно. :NYlostneprowaet: дура, максимальная высота достигается на середине полёта, он после достижения h еще столько же пролетел. ну накажи меня ,мой гений :NYgeys: да ,наверно ты прав ,тогда 2h да? Но нам по условию не дано ускорение диска ,мы не можем утверждать ,что он столько же пролетел. :NYavtorklif: браво открою секрет он мог пролететь не столько же (при достигании максимальной высоты и угла запуска в 45гр.) лишь в случае, если меняется высота м/у местом броска и местом падения :NYrickroll: ты видимо никогда не бросал диск :NYtrollface: ты видимо никогда не заканчивала школу :NYgeypalevo: ну тогда опиши мне ,что происходит с диском в момент набора максимальной высоты и каким образом он начинает лететь обратно под углом 45 градусов ,умник :NYvau: омг в момент набора максимальной высоты под действием g его собственное ускорение становится равно нулю. и он начинает падать ровно с такой же траекторией с которой летел до максимальной точки. и траектория эта - парабола, а не треугольник. :NYpray: :NYpray: :NYpray: вот только как при параболическом движении дальност ьполета в 4 раза больше максимальной высоты подъема, нам расскажет автор! ты дебил? выше написали как парабола может быть ваще какая угодно ибо коэффициент при x^2 может быть любым некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satyrius #52 9 декабря 2010 А диск сильно бросили!?? А с какой руки бросали?? ветер был?.. из чего диск сделан!!та умножить и поделичть чето на чето надо :NYtrollface: :NYtrollface:погугли, это стандартная задача, почти во всех учемниках есть.. кто то да решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1make #53 9 декабря 2010 Вы чо дурачки. Прямоугольный треугольник с углом 45 градусов. 1 катет равен h. Второй катет тоже равен h естественно. :NYlostneprowaet: дура, максимальная высота достигается на середине полёта, он после достижения h еще столько же пролетел. ну накажи меня ,мой гений :NYgeys: да ,наверно ты прав ,тогда 2h да? Но нам по условию не дано ускорение диска ,мы не можем утверждать ,что он столько же пролетел. :NYavtorklif: браво открою секрет он мог пролететь не столько же (при достигании максимальной высоты и угла запуска в 45гр.) лишь в случае, если меняется высота м/у местом броска и местом падения :NYrickroll: ты видимо никогда не бросал диск :NYtrollface: ты видимо никогда не заканчивала школу :NYgeypalevo: ну тогда опиши мне ,что происходит с диском в момент набора максимальной высоты и каким образом он начинает лететь обратно под углом 45 градусов ,умник :NYvau: омг в момент набора максимальной высоты под действием g его собственное ускорение становится равно нулю. и он начинает падать ровно с такой же траекторией с которой летел до максимальной точки. и траектория эта - парабола, а не треугольник. :NYpray: :NYpray: :NYpray: вот только как при параболическом движении дальност ьполета в 4 раза больше максимальной высоты подъема, нам расскажет автор! ты не умеешь стоить параболы?по твоему это не возможно?чтож ты делал в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #55 9 декабря 2010 Стало интересно, загуглил уравнение тела, брошенног под углом к горизонту x=v0*tcos45 y=v0*tsin45-gt^2/2 v0 - начальная скорость l - пролетевшее расстояние В наивысшей точке время и расстояние будут половинные: l/2=v0*tcos45/4 h=v0*tsin45/4-gt^2/8 находим gt^2/2=4h Уравнение в месте приземления: l=v0*tcos45 0=v0*tsin45-gt^2/2 находим l=gt^2/2 l=4h ggwp Чото не совсем тривиально :NYhmm: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #56 9 декабря 2010 я в конец запуталась :NYcry: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #57 9 декабря 2010 Вы чо дурачки. Прямоугольный треугольник с углом 45 градусов. 1 катет равен h. Второй катет тоже равен h естественно. :NYlostneprowaet: дура, максимальная высота достигается на середине полёта, он после достижения h еще столько же пролетел. ну накажи меня ,мой гений :NYgeys: да ,наверно ты прав ,тогда 2h да? Но нам по условию не дано ускорение диска ,мы не можем утверждать ,что он столько же пролетел. :NYavtorklif: браво открою секрет он мог пролететь не столько же (при достигании максимальной высоты и угла запуска в 45гр.) лишь в случае, если меняется высота м/у местом броска и местом падения :NYrickroll: ты видимо никогда не бросал диск :NYtrollface: ты видимо никогда не заканчивала школу :NYgeypalevo: ну тогда опиши мне ,что происходит с диском в момент набора максимальной высоты и каким образом он начинает лететь обратно под углом 45 градусов ,умник :NYvau: омг в момент набора максимальной высоты под действием g его собственное ускорение становится равно нулю. и он начинает падать ровно с такой же траекторией с которой летел до максимальной точки. и траектория эта - парабола, а не треугольник. :NYpray: :NYpray: :NYpray: вот только как при параболическом движении дальност ьполета в 4 раза больше максимальной высоты подъема, нам расскажет автор! ты дебил? выше написали как парабола может быть ваще какая угодно ибо коэффициент при x^2 может быть любым ты только что убила последнюю надежду на мозг самок на этом форуме http://phys.problems.ru/files/Urok5.pdf http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: убей лучше себя и свой мозг любое квадратичное уравнение от одной переменной это парабола, даун и если тебя смущает что ветви первого твоего примера направленны вверх, а ветви второго вниз, то пойди убейся некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #58 9 декабря 2010 Вы чо дурачки. Прямоугольный треугольник с углом 45 градусов. 1 катет равен h. Второй катет тоже равен h естественно. :NYlostneprowaet: дура, максимальная высота достигается на середине полёта, он после достижения h еще столько же пролетел. ну накажи меня ,мой гений :NYgeys: да ,наверно ты прав ,тогда 2h да? Но нам по условию не дано ускорение диска ,мы не можем утверждать ,что он столько же пролетел. :NYavtorklif: браво открою секрет он мог пролететь не столько же (при достигании максимальной высоты и угла запуска в 45гр.) лишь в случае, если меняется высота м/у местом броска и местом падения :NYrickroll: ты видимо никогда не бросал диск :NYtrollface: ты видимо никогда не заканчивала школу :NYgeypalevo: ну тогда опиши мне ,что происходит с диском в момент набора максимальной высоты и каким образом он начинает лететь обратно под углом 45 градусов ,умник :NYvau: омг в момент набора максимальной высоты под действием g его собственное ускорение становится равно нулю. и он начинает падать ровно с такой же траекторией с которой летел до максимальной точки. и траектория эта - парабола, а не треугольник. :NYpray: :NYpray: :NYpray: вот только как при параболическом движении дальност ьполета в 4 раза больше максимальной высоты подъема, нам расскажет автор! ты не умеешь стоить параболы?по твоему это не возможно?чтож ты делал в школе? Вы чо дурачки. Прямоугольный треугольник с углом 45 градусов. 1 катет равен h. Второй катет тоже равен h естественно. :NYlostneprowaet: дура, максимальная высота достигается на середине полёта, он после достижения h еще столько же пролетел. ну накажи меня ,мой гений :NYgeys: да ,наверно ты прав ,тогда 2h да? Но нам по условию не дано ускорение диска ,мы не можем утверждать ,что он столько же пролетел. :NYavtorklif: браво открою секрет он мог пролететь не столько же (при достигании максимальной высоты и угла запуска в 45гр.) лишь в случае, если меняется высота м/у местом броска и местом падения :NYrickroll: ты видимо никогда не бросал диск :NYtrollface: ты видимо никогда не заканчивала школу :NYgeypalevo: ну тогда опиши мне ,что происходит с диском в момент набора максимальной высоты и каким образом он начинает лететь обратно под углом 45 градусов ,умник :NYvau: омг в момент набора максимальной высоты под действием g его собственное ускорение становится равно нулю. и он начинает падать ровно с такой же траекторией с которой летел до максимальной точки. и траектория эта - парабола, а не треугольник. :NYpray: :NYpray: :NYpray: вот только как при параболическом движении дальност ьполета в 4 раза больше максимальной высоты подъема, нам расскажет автор! ты дебил? выше написали как парабола может быть ваще какая угодно ибо коэффициент при x^2 может быть любым ты только что убила последнюю надежду на мозг самок на этом форуме http://phys.problems.ru/files/Urok5.pdf http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: убей лучше себя и свой мозг любое квадратичное уравнение от одной переменной это парабола, даун и если тебя смущает что ветви первого твоего примера направленны вверх, а ветви второго вниз, то пойди убейся при угле в 45 градусов? какая угодно? ок вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #59 9 декабря 2010 чето бля мне расхотелось учится :NYhmm: Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #60 9 декабря 2010 Все. Уйду отсюда ,вы слишком умные ,чувствую себя дном блин. http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение