ollesya #61 9 декабря 2010 Вы чо дурачки. Прямоугольный треугольник с углом 45 градусов. 1 катет равен h. Второй катет тоже равен h естественно. :NYlostneprowaet: дура, максимальная высота достигается на середине полёта, он после достижения h еще столько же пролетел. ну накажи меня ,мой гений :NYgeys: да ,наверно ты прав ,тогда 2h да? Но нам по условию не дано ускорение диска ,мы не можем утверждать ,что он столько же пролетел. :NYavtorklif: браво открою секрет он мог пролететь не столько же (при достигании максимальной высоты и угла запуска в 45гр.) лишь в случае, если меняется высота м/у местом броска и местом падения :NYrickroll: ты видимо никогда не бросал диск :NYtrollface: ты видимо никогда не заканчивала школу :NYgeypalevo: ну тогда опиши мне ,что происходит с диском в момент набора максимальной высоты и каким образом он начинает лететь обратно под углом 45 градусов ,умник :NYvau: омг в момент набора максимальной высоты под действием g его собственное ускорение становится равно нулю. и он начинает падать ровно с такой же траекторией с которой летел до максимальной точки. и траектория эта - парабола, а не треугольник. :NYpray: :NYpray: :NYpray: вот только как при параболическом движении дальност ьполета в 4 раза больше максимальной высоты подъема, нам расскажет автор! ты не умеешь стоить параболы?по твоему это не возможно?чтож ты делал в школе? при угле в 45 градусов? какая угодно? ок y=y_0 + v_0*t*sina - 1\2*g*t^2 первое слагаемое - константа, второе линейная часть, третье - квадратичная y= ax^2 +bx+c http://www.edu.delfa.net/CONSP/meh23z.htm некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1make #62 9 декабря 2010 Вы чо дурачки. Прямоугольный треугольник с углом 45 градусов. 1 катет равен h. Второй катет тоже равен h естественно. :NYlostneprowaet: дура, максимальная высота достигается на середине полёта, он после достижения h еще столько же пролетел. ну накажи меня ,мой гений :NYgeys: да ,наверно ты прав ,тогда 2h да? Но нам по условию не дано ускорение диска ,мы не можем утверждать ,что он столько же пролетел. :NYavtorklif: браво открою секрет он мог пролететь не столько же (при достигании максимальной высоты и угла запуска в 45гр.) лишь в случае, если меняется высота м/у местом броска и местом падения :NYrickroll: ты видимо никогда не бросал диск :NYtrollface: ты видимо никогда не заканчивала школу :NYgeypalevo: ну тогда опиши мне ,что происходит с диском в момент набора максимальной высоты и каким образом он начинает лететь обратно под углом 45 градусов ,умник :NYvau: омг в момент набора максимальной высоты под действием g его собственное ускорение становится равно нулю. и он начинает падать ровно с такой же траекторией с которой летел до максимальной точки. и траектория эта - парабола, а не треугольник. :NYpray: :NYpray: :NYpray: вот только как при параболическом движении дальност ьполета в 4 раза больше максимальной высоты подъема, нам расскажет автор! ты не умеешь стоить параболы?по твоему это не возможно?чтож ты делал в школе? при угле в 45 градусов? какая угодно? ок не какая угодно,но при 45 градусов именно 4h ,только как получить это по формулам,лень думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #63 9 декабря 2010 Стало интересно, загуглил уравнение тела, брошенног под углом к горизонту x=v0*tcos45 y=v0*tsin45-gt^2/2 v0 - начальная скорость l - пролетевшее расстояние В наивысшей точке время и расстояние будут половинные: l/2=v0*tcos45/4 h=v0*tsin45/4-gt^2/8 находим gt^2/2=4h Уравнение в месте приземления: l=v0*tcos45 0=v0*tsin45-gt^2/2 находим l=gt^2/2 l=4h ggwp Чото не совсем тривиально :NYhmm: максимальная дистанция для тела брошенного под углом к горизонту L=(V0^2*sin2@)/g , максимальная высота H=(V0^2*sin^2@)/2*g (влом копировать знаки, вообщем ^ - степень, V0 - начальная скорость, g - ускорение свободного падения, @ - угол альфа), подставить сможете? фикс, пропустил двойку в уравнении высоты, ну да 4h вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 9 декабря 2010 все зависит от личного скила :NYnate: забожил :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #65 9 декабря 2010 Вы чо дурачки. Прямоугольный треугольник с углом 45 градусов. 1 катет равен h. Второй катет тоже равен h естественно. :NYlostneprowaet: дура, максимальная высота достигается на середине полёта, он после достижения h еще столько же пролетел. ну накажи меня ,мой гений :NYgeys: да ,наверно ты прав ,тогда 2h да? Но нам по условию не дано ускорение диска ,мы не можем утверждать ,что он столько же пролетел. :NYavtorklif: браво открою секрет он мог пролететь не столько же (при достигании максимальной высоты и угла запуска в 45гр.) лишь в случае, если меняется высота м/у местом броска и местом падения :NYrickroll: ты видимо никогда не бросал диск :NYtrollface: ты видимо никогда не заканчивала школу :NYgeypalevo: ну тогда опиши мне ,что происходит с диском в момент набора максимальной высоты и каким образом он начинает лететь обратно под углом 45 градусов ,умник :NYvau: омг в момент набора максимальной высоты под действием g его собственное ускорение становится равно нулю. и он начинает падать ровно с такой же траекторией с которой летел до максимальной точки. и траектория эта - парабола, а не треугольник. :NYpray: :NYpray: :NYpray: вот только как при параболическом движении дальност ьполета в 4 раза больше максимальной высоты подъема, нам расскажет автор! ты не умеешь стоить параболы?по твоему это не возможно?чтож ты делал в школе? при угле в 45 градусов? какая угодно? ок не какая угодно,но при 45 градусов именно 4h ,только как получить это по формулам,лень думать Я ж расписал. :NYdunno: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1make #66 9 декабря 2010 Вы чо дурачки. Прямоугольный треугольник с углом 45 градусов. 1 катет равен h. Второй катет тоже равен h естественно. :NYlostneprowaet: дура, максимальная высота достигается на середине полёта, он после достижения h еще столько же пролетел. ну накажи меня ,мой гений :NYgeys: да ,наверно ты прав ,тогда 2h да? Но нам по условию не дано ускорение диска ,мы не можем утверждать ,что он столько же пролетел. :NYavtorklif: браво открою секрет он мог пролететь не столько же (при достигании максимальной высоты и угла запуска в 45гр.) лишь в случае, если меняется высота м/у местом броска и местом падения :NYrickroll: ты видимо никогда не бросал диск :NYtrollface: ты видимо никогда не заканчивала школу :NYgeypalevo: ну тогда опиши мне ,что происходит с диском в момент набора максимальной высоты и каким образом он начинает лететь обратно под углом 45 градусов ,умник :NYvau: омг в момент набора максимальной высоты под действием g его собственное ускорение становится равно нулю. и он начинает падать ровно с такой же траекторией с которой летел до максимальной точки. и траектория эта - парабола, а не треугольник. :NYpray: :NYpray: :NYpray: вот только как при параболическом движении дальност ьполета в 4 раза больше максимальной высоты подъема, нам расскажет автор! ты не умеешь стоить параболы?по твоему это не возможно?чтож ты делал в школе? при угле в 45 градусов? какая угодно? ок не какая угодно,но при 45 градусов именно 4h ,только как получить это по формулам,лень думать Я ж расписал. :NYdunno: :NYpray:спасибо,еще б 2-ую задачку ,было бы вообще охуенно :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #67 9 декабря 2010 Ну ща нагуглю чо такое модуль средней скорости :NYtrollface: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #68 9 декабря 2010 максимальная дистанция для тела брошенного под углом к горизонту L=(V0^2*sin2@)/g , максимальная высота H=(V0^2*sin^2@)/g (влом копировать знаки, вообщем ^ - степень, V0 - начальная скорость, g - ускорение свободного падения, @ - угол альфа), подставить сможете? Че-то каке-то левые у тебя формулы Максимальную дальность полета S тела, брошенного под углом α к горизонту, можно найти по формуле S = V0^2 sin^2(α)/g, а максимальную высоту подъема H по формуле H = V0^2 cos^2(α)/(2g) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #69 9 декабря 2010 максимальная дистанция для тела брошенного под углом к горизонту L=(V0^2*sin2@)/g , максимальная высота H=(V0^2*sin^2@)/g (влом копировать знаки, вообщем ^ - степень, V0 - начальная скорость, g - ускорение свободного падения, @ - угол альфа), подставить сможете? Че-то каке-то левые у тебя формулы Максимальную дальность полета S тела, брошенного под углом α к горизонту, можно найти по формуле S = V0^2 sin^2(α)/g, а максимальную высоту подъема H по формуле H = V0^2 cos^2(α)/(2g) написал же уже что пропустил 2 в знаменателе вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #70 9 декабря 2010 максимальная дистанция для тела брошенного под углом к горизонту L=(V0^2*sin2@)/g , максимальная высота H=(V0^2*sin^2@)/g (влом копировать знаки, вообщем ^ - степень, V0 - начальная скорость, g - ускорение свободного падения, @ - угол альфа), подставить сможете? Че-то каке-то левые у тебя формулы Максимальную дальность полета S тела, брошенного под углом α к горизонту, можно найти по формуле S = V0^2 sin^2(α)/g, а максимальную высоту подъема H по формуле H = V0^2 cos^2(α)/(2g) написал же уже что пропустил 2 в знаменателе средняя по всей видимости весь путь на время поделить так что там изи все некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1make #71 9 декабря 2010 КОРОЧЕ ОТВЕТ 2Н <<<<<<<< 100%(как инженер ГОВОРЮ) меняй профессию,ответ 4h :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение