bobriq #1 Опубликовано: 10 декабря 2010 ПОМОЕМУ НОРМ тока чёто узко или у меня монитор широкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tadjik-gasterbaiter #2 10 декабря 2010 чуть чуть до ума довести осталось Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #3 10 декабря 2010 по моему коеч-то съехало, но ничего в корне нового. Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #5 10 декабря 2010 Слишком узко, на вайдскрине совсем неудобно Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #6 10 декабря 2010 ПОМОЕМУ НОРМ тока чёто узко или у меня монитор широкий same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #7 10 декабря 2010 норм тока где форум? :NYsmile: кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 10 декабря 2010 Что-то не очень выглядит менюха, где последние темы, когда ник последнего написавшего - длинный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9 10 декабря 2010 ПОМОЕМУ НОРМ тока чёто узко или у меня монитор широкий same :NYfffuuu: Тоже самое, как-то не привычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #10 10 декабря 2010 лол бля, теперь как обычно :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #11 10 декабря 2010 Опля! и все как раньше. :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #12 10 декабря 2010 Я ЧУТЬ НЕ ПОМЕР ОТ ОФОРМЛЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #14 10 декабря 2010 я чета не заметил изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #15 10 декабря 2010 я чета не заметил изменений Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #16 10 декабря 2010 я чета не заметил изменений Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #18 10 декабря 2010 ваще отпад :NYnate: :NYhmm: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #20 10 декабря 2010 я чета не заметил изменений А не, кентавр вроде пропал снизу :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение