sAw#ics #21 31 июля 2008 фу ущерб... пила охуенная, особенно 1 и 4 части. штампование? бред блять. смотрел все части по порядку, смотрицца охуенно и на 1 дыхании, чтобы написать такой сценарий набы быть охуенным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #22 31 июля 2008 что пила хуйня, что это хуйня будет! Чучмек чучело чмырь чмоке мой член и чиздуй отсюдова со своим Ч ты чмо, акен чучвара, братишкень чочка и ты еблан с гейским ником, дрочишь на гермиону! ДА, ещё пила хуйня, и это тоже будет хуйня! -1 срач, неадекват Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #23 1 августа 2008 он заебал жить, когда он наконец откинется. ему и мозг вкрывали и чё только не делали. U WANNA PLAY A GAME? Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #24 1 августа 2008 Все кто сказал что то плохое про пилу - хуйня Пила ебала, ебет и ебать будет бтв там же вроде wanna play a LITTLE game? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #25 1 августа 2008 бля, саундтрек ебет сказочно, кроме этого лобка - Charlie Clouser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #26 1 августа 2008 хочу такую игручшку, которая по телеку жертвам объясняет задание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #27 2 августа 2008 ^) посмотрел первую часть - ебет пиздец как в самом конце, когда этот тип встал, у меня лицо было такое же как у Адама охуевшее ) никто не ожидал что пила это тот труп :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #28 2 августа 2008 хыы я вот в 4 части не понял, этот коп Хоффман типа был сообщником пилы, какого хрена ваще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurrko #29 2 августа 2008 все части пилы охуенны, кто не согласен тот с нетерпением жду 24-ое октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #30 2 августа 2008 ясненько интересно, я сюжет был написан сразу для всех частей, или его продолжили после успеха(?) 1 части? и с какой периодичностью выходили эти части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #31 2 августа 2008 что пила хуйня, что это хуйня будет! Чучмек чучело чмырь чмоке мой член и чиздуй отсюдова со своим Ч меня больше бесит что он воклицательный знак в конце всегда ставит. Блондинко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #33 2 августа 2008 1 часть - охуенна 2 часть - хуета 3 часть - хуета 4 часть - норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #34 2 августа 2008 честно сказать мне на вас както похуй! ! ! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #35 2 августа 2008 с каждой частью всё хуже... Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #36 3 августа 2008 с каждой частью всё хуже... да че за чушь тебе чего надо от этого фильма? крови, мяса, страха? - тогда ты не по адресу для этого есть беспантовые дешевые ужастики, а тут хоть сюжет пиздатый, ради которого собственно все ждут 5 части, а не спецэфектов, которые, к слову, все лучше и лучше от части к части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #37 3 августа 2008 смотрел 3 и 4 часть тока что посмотрел 1 1 пиздец ебет :pray: , 3,4 по сравнению с ними попса 2 стоит смотреть? если я считаю 3 и 4 хуйней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #38 4 августа 2008 чо мне дико понравилось в 1, по сравнению с 3, то что нет жестокости,всё красиво эстэтично снято. а чо 2 3 4 не один и тот же режиссёр снимал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #39 4 августа 2008 с каждой частью всё хуже... да че за чушь тебе чего надо от этого фильма? крови, мяса, страха? - тогда ты не по адресу для этого есть беспантовые дешевые ужастики, а тут хоть сюжет пиздатый, ради которого собственно все ждут 5 части, а не спецэфектов, которые, к слову, все лучше и лучше от части к части Просто 1 и 2 части были с изюминкой какой-то чтоли,а вот 3,4 вообще ниачём =\ Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #40 4 августа 2008 Лооооооооол Если 3 и 4 ниачем тебе лучше смотреть гарри поттера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение