Ev #22 10 декабря 2010 эвил то 1 :NYrickroll: Да от тебя ничего не скроешь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #23 10 декабря 2010 пытался прочитать, честно, но блять, прочитав где-то три строки, я уже чуть не блеванул, серьёзно, что за говно, нахуй ты это выложил, а, ты, придурок? Феноменология духа - читать будешь с таким темпом 10 жизней. :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #24 10 декабря 2010 Мы питаемся белками Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #25 10 декабря 2010 Мы питаемся белками :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #26 10 декабря 2010 Власть необъяснима - и в этом ее сила. :NYbuba: ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #27 10 декабря 2010 Власть необъяснима - и в этом ее сила. :NYbuba: Первый пост прочти, там все ОБЪЯСНИЛ АВТОР, ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ И НЕ ДОГАДАЛСЯ, ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 10 декабря 2010 аххахахахахМЕСТО Я И ЕСTЬ ТЕПЕРЬ ПОДСТАВЛЯЕТ ДРУГУЮ ФРАЗУ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 10 декабря 2010 я не идиот, власть :NYspydance: нет! это я и eсть власть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #30 10 декабря 2010 я и eсть власть :NYbuba: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #33 10 декабря 2010 Власть необъяснима - и в этом ее сила. :NYbuba: шарит :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #34 10 декабря 2010 че-то дохуя :NYfie: Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 10 декабря 2010 охуенно, будешь моим новым наставником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #36 10 декабря 2010 охуенно, будешь моим новым наставником окей бро :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #37 10 декабря 2010 где? тут у себя :NYtrollface: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение