Nаix #21 3 августа 2008 не смотрю со 2 части не смотрю с 1 части Цитата ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #22 3 августа 2008 да ну в пизду, в чем интерес смотреть фильм, если сюжет заране известен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #23 3 августа 2008 А я сначала фильмы смотрю, потом книги читаю :D Специально так со 2 части решил делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #24 3 августа 2008 хуясе блядь. кароче снег добрый, а дамблдор кстати умер, его как раз снег и убил, что бы засейвить таким образом мега-палочку, что бы там не досталась сам понимаешь кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #25 3 августа 2008 This user is currently ignored. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiLaV #26 3 августа 2008 По сабжу Гарри репер а прикол про Линдсен Лохан на тему о Г.П. виделИ? Цитата Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #27 3 августа 2008 мляя,докуя ждать то:( ппц( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiLaV #28 3 августа 2008 Lindsay Lohan as sexy Hermione on SNL зЫ. на ютубе удалили Цитата Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #29 3 августа 2008 хуясе блядь. кароче снег добрый, а дамблдор кстати умер, его как раз снег и убил, что бы засейвить таким образом мега-палочку, что бы там не досталась сам понимаешь кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #30 3 августа 2008 где элайджа вуд? без него уг выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #31 3 августа 2008 да ну в пизду, в чем интерес смотреть фильм, если сюжет заране известен? поржать над тем, как в очередной раз не смогли сделать из книги нормальный фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #33 3 августа 2008 надо бы 5ый скачать посмотреть, я на него так и не сходил, а потом уже о 6ом думать=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tail #34 3 августа 2008 надо бы 5ый скачать посмотреть, я на него так и не сходил, а потом уже о 6ом думать=0 vkadre.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #35 3 августа 2008 Ту Загга: В Октябре гарри на русском и на англ. показывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #36 3 августа 2008 не смотрю со 2 части не смотрю с 1 части я две смотрел! Вопрос: какая эта часть выходит? и скока книг было написано, и будут ли их писать ещё? Да ещё тенса там гермиона! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj_Jein #37 4 августа 2008 не смотрю со 2 части не смотрю с 1 части я две смотрел! Вопрос: какая эта часть выходит? и скока книг было написано, и будут ли их писать ещё? Да ещё тенса там гермиона! Всего написано 7 книг - "Гарри Поттер и Дары смерти" последняя, вышла где-то год назад. "Гарри Поттер и Принц-полукровка" - 6-я часть, но фильмы, начиная с третьей части никакие, особенно разочаровала пятая часть. Все интересные моменты вырезаны, оставили лишь то, без чего смысл уловить невозможно.... Крис Коламбус рулит=) Цитата Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен. Ни один человек не заслуживает моих слез, а те, кто заслуживают, не заставят меня плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #38 4 августа 2008 Спосибко! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #39 4 августа 2008 не смотрю со 2 части не смотрю с 1 части я две смотрел! Вопрос: какая эта часть выходит? и скока книг было написано, и будут ли их писать ещё? Да ещё тенса там гермиона! Всего написано 7 книг - "Гарри Поттер и Дары смерти" последняя, вышла где-то год назад. "Гарри Поттер и Принц-полукровка" - 6-я часть, но фильмы, начиная с третьей части никакие, особенно разочаровала пятая часть. Все интересные моменты вырезаны, оставили лишь то, без чего смысл уловить невозможно.... Крис Коламбус рулит=) Крис Коламбус нубло, аочему-то все критики и я в том числе думают так, потому что с 3 части фильмы хоть какой-то смысл имеют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #40 4 августа 2008 До 3 смотреть можно было, потом вырос(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение