NubbY #41 4 августа 2008 До 3 смотреть можно было, потом вырос(( Хм, кстати + много много. И книги про него раньше читал - нравились, сейчас вообще не прет. Мб вся суть была в том, что до 7й книги, ничего не было понятно, фаны мозг себе ломали, пытаясь придумать продолжение. А тут бац, и все понятно, серия есть, простора для фантазии больше нет. ff =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tail #43 4 августа 2008 Ту Загга: В Октябре гарри на русском и на англ. показывают. Это где ж такое счастье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #44 5 августа 2008 Ну кинотеатр Октябрьский на арбате. Там один зал все переведенные фильмы на оригинальном языке показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #45 5 августа 2008 сука наконец фильм бля :pray: :pray: :pray: все части прочитал нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #46 5 августа 2008 гарри поттер пиздец 3 часа смотрешь и непонимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #47 5 августа 2008 гарри поттер пиздец 3 часа смотрешь и непонимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #48 5 августа 2008 гарри поттер пиздец 3 часа смотрешь и непонимаешь краткий да? смайлофагер твой рот женил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #49 5 августа 2008 гарри поттер пиздец 3 часа смотрешь и непонимаешь краткий да? смайлофагер твой рот женил и чё за хуйню ты щас сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #50 5 августа 2008 гарри поттер пиздец 3 часа смотрешь и непонимаешь краткий да? смайлофагер твой рот женил и чё за хуйню ты щас сказал лучше бы ты промолчал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #52 5 августа 2008 всё отвали к.This user is currently ignored. не заходи в фм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj_Jein #55 5 августа 2008 Крис Коламбус нубло, аочему-то все критики и я в том числе думают так, потому что с 3 части фильмы хоть какой-то смысл имеют... Значит ты или не читал книги, или у тебя какой-то странный вкус, че интересного ты увидел в 4-й и 5-й части? O_O Цитата Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен. Ни один человек не заслуживает моих слез, а те, кто заслуживают, не заставят меня плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #56 5 августа 2008 книги охуенные, читаются на одном дыхании просто фильмы тоже норм, но после книг выглядят как-то неочень по части раскрытия сюжета Цитата http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj_Jein #57 5 августа 2008 Согласна, последние два фильма разочаровали... Смотреть 6-й вообще неохота... Цитата Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен. Ни один человек не заслуживает моих слез, а те, кто заслуживают, не заставят меня плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #58 5 августа 2008 Сабж не читаю и не смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #59 5 августа 2008 помоему самая норм была 1ая часть и 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj_Jein #60 5 августа 2008 Четвертая не по книге вообще, до встречи Гарри с Волдемортом на кладбище я не досмотрела, было так интересно, что аж уснула :dance: Цитата Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен. Ни один человек не заслуживает моих слез, а те, кто заслуживают, не заставят меня плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение