Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Интересный рассказ

Рекомендованные сообщения

Речь пойдет о Банни.

Одним поздним вечером, а точнее вчера ночью, я наткнулся на одну из её страничек вконтакте. Совершенно случайно. На закладке "Люди". Для такого "ноунейма", как я, она звезда пд. Я бы даже позволил себе сказать "Сиськи ПД". Хотя, честно говоря, сисек её не видел. Это просто стереотип, навязанный Вами.

Я не сдержался и написал ей. Особо не стеснялся , так имею хорошую аватарку

естественно использую контент VIP AVATAR

и писал ей с реального ака.

Я - "Привет. Ты меня тогда назвала просто невнимательным дураком. Да, я и вправду невнимательный дуб. А ведь я тебе не верил - считал, что ты просто меня утешаешь. Спасибо тебе за твои советы, они действительно мне очень помогли, и надо заметить, мой мир перевернулся."

Она - "Привет. А ты кто? Мб ты не мне отправил"

Я - "Упс. Извини. Я просто смотрел людей, которые "он-лайн" и случайно наткнулся на твою страничку. Ну и вообщем остался на ней. Не сочти меня сумашедшим, просто уже представил как мы с тобой общаемся. И это было моим ответом"

Она - "Хахахаха ты что больной?"

Я - "Ну если только немного! Поговори со мной..."

Она - " Ну ок..."

Дальше я вам переписку показывать пока не буду. Но забегая вперед, мы договорились с ней встретится. Скажу сразу. Мне повезло. Во-первых, она довольно быстро пустила меня в свое личное пространство, пусть хоть и нереальное. Во-вторых, я не так уж и плох собой, что в принципе, могло и спровоцировать наше с ней общение.

В рассказе присутствуют три составляющих : Интрига.Стиль.Недосказанность.

Единственное, что меня смутило. Я надеялся, что она уже написала об этом. Но как видите это делаю я. Кстати, вчера, не было ни слова о доте.

P.S. Милая Банни, надеюсь тебя не смутит этот пост и мы так же и в тоже время с тобой встретимся!

Всем спасибо за внимание!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость

теперь не встретитесь

Поделиться сообщением

Гость S0und

проблевался с поста

Поделиться сообщением

у автора явно белок в моче, но тему такую уже создали и он не знает как привлечь к себе внимание

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

сиськи или не было

Поделиться сообщением

Гость KissMe

ой блять, да иди ты уже нахуй, пиздобол.

Поделиться сообщением

Речь пойдет о Банни.

Одним поздним вечером, а точнее вчера ночью, я наткнулся на одну из её страничек вконтакте. Совершенно случайно. На закладке "Люди". Для такого "ноунейма", как я, она звезда пд. Я бы даже позволил себе сказать "Сиськи ПД". Хотя, честно говоря, сисек её не видел. Это просто стереотип, навязанный Вами.

Я не сдержался и написал ей. Особо не стеснялся , так имею хорошую аватарку

естественно использую контент VIP AVATAR

и писал ей с реального ака.

Я - "Привет. Ты меня тогда назвала просто невнимательным дураком. Да, я и вправду невнимательный дуб. А ведь я тебе не верил - считал, что ты просто меня утешаешь. Спасибо тебе за твои советы, они действительно мне очень помогли, и надо заметить, мой мир перевернулся."

Она - "Привет. А ты кто? Мб ты не мне отправил"

Я - "Упс. Извини. Я просто смотрел людей, которые "он-лайн" и случайно наткнулся на твою страничку. Ну и вообщем остался на ней. Не сочти меня сумашедшим, просто уже представил как мы с тобой общаемся. И это было моим ответом"

Она - "Хахахаха ты что больной?"

Я - "Ну если только немного! Поговори со мной..."

Она - " Ну ок..."

Дальше я вам переписку показывать пока не буду. Но забегая вперед, мы договорились с ней встретится. Скажу сразу. Мне повезло. Во-первых, она довольно быстро пустила меня в свое личное пространство, пусть хоть и нереальное. Во-вторых, я не так уж и плох собой, что в принципе, могло и спровоцировать наше с ней общение.

В рассказе присутствуют три составляющих : Интрига.Стиль.Недосказанность.

Единственное, что меня смутило. Я надеялся, что она уже написала об этом. Но как видите это делаю я. Кстати, вчера, не было ни слова о доте.

P.S. Милая Банни, надеюсь тебя не смутит этот пост и мы так же и в тоже время с тобой встретимся!

Всем спасибо за внимание!

за тобой уже выехали!

Поделиться сообщением

хуйня

не читал, может и не хуйня

Поделиться сообщением

Гость Красный

Ты тот самый пикапер, из-за которго бани уйдёт с ПД?

Поделиться сообщением

автор наебщик  :NYsad:

Поделиться сообщением

неинтересный рассказ

имбирь

Поделиться сообщением

кул стори бро

не читал

Поделиться сообщением

крайне неинтересный рассказ

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

романтика и пд

пд и романтика

:NYturtle:

Поделиться сообщением

кул стори бро

не читал

хахахаха аж слюни на колено

Поделиться сообщением

Ты тот самый пикапер, из-за которго бани уйдёт с ПД?

Вообще-то это была интрига. Откуда инфа?

not cool story aftor

Поделиться сообщением

бани почитает, ответит

093daa520.png

Поделиться сообщением

автор пиздит

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

столько потел, писал. Сидел и думал вот сейчас все напишут, что я красавец. Ф5 нервно жал по КД. а теперь читает и сам понимает, что такое гавно

Поделиться сообщением

• Создать...