Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Интересный рассказ

Рекомендованные сообщения

автор 46786924a82f719c0bf54d01141d876a

уебок какой-то

Поделиться сообщением

автор 46786924a82f719c0bf54d01141d876a

уебок какой-то

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

привет Артас :NYsmile:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=182560.msg2024007287#msg2024007287 date=1291995991]

привет Артас :NYsmile:

хе хе привет привет  :NY^^:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Что за хуйня?

Поделиться сообщением

ну Банни почитает, ответит

:NYtrollface:

Поделиться сообщением

ну Банни почитает, ответит

:NYtrollface:

уверен, что уже прочитала, но не сочла нужным здесь отписываться.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

хуи7а :NYnate:

причём тут твои родственники? :NYhmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Автор глупец, ей нужен только секс, она тебя выебет и выбросит, будешь потом плакаться и разводить хуевые темы  :NYnono:

Поделиться сообщением

Речь пойдет о Банни.

Одним поздним вечером, а точнее вчера ночью, я наткнулся на одну из её страничек вконтакте. Совершенно случайно. На закладке "Люди". Для такого "ноунейма", как я, она звезда пд. Я бы даже позволил себе сказать "Сиськи ПД". Хотя, честно говоря, сисек её не видел. Это просто стереотип, навязанный Вами.

Я не сдержался и написал ей. Особо не стеснялся , так имею хорошую аватарку

естественно использую контент VIP AVATAR

и писал ей с реального ака.

Я - "Привет. Ты меня тогда назвала просто невнимательным дураком. Да, я и вправду невнимательный дуб. А ведь я тебе не верил - считал, что ты просто меня утешаешь. Спасибо тебе за твои советы, они действительно мне очень помогли, и надо заметить, мой мир перевернулся."

Она - "Привет. А ты кто? Мб ты не мне отправил"

Я - "Упс. Извини. Я просто смотрел людей, которые "он-лайн" и случайно наткнулся на твою страничку. Ну и вообщем остался на ней. Не сочти меня сумашедшим, просто уже представил как мы с тобой общаемся. И это было моим ответом"

Она - "Хахахаха ты что больной?"

Я - "Ну если только немного! Поговори со мной..."

Она - " Ну ок..."

Дальше я вам переписку показывать пока не буду. Но забегая вперед, мы договорились с ней встретится. Скажу сразу. Мне повезло. Во-первых, она довольно быстро пустила меня в свое личное пространство, пусть хоть и нереальное. Во-вторых, я не так уж и плох собой, что в принципе, могло и спровоцировать наше с ней общение.

В рассказе присутствуют три составляющих : Интрига.Стиль.Недосказанность.

Единственное, что меня смутило. Я надеялся, что она уже написала об этом. Но как видите это делаю я. Кстати, вчера, не было ни слова о доте.

P.S. Милая Банни, надеюсь тебя не смутит этот пост и мы так же и в тоже время с тобой встретимся!

Всем спасибо за внимание!

Автор 1-й раз заговорил с девушкой и решил расказать ПД!Мы разделяем радость с тобой :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

А автор правда считает свой рассказ интересным?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Автор глупец, ей нужен только секс, она тебя выебет и выбросит, будешь потом плакаться и разводить хуевые темы  :NYnono:

уверен, что про секс лишь стереотип пд, хотя даже если так, я ничего не потеряю. поводу слез сказать ничего не могу. мб так оно и будет. хотя многие тут отписались, что после этого поста наше общение прекратиться. ну так хз. я не решусь утверждать. но в принципе в моем посте нету ничего такого, чтобы она поменяла свое мнение, согласен?

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость zigmund

автор молодец иди на хуй

Поделиться сообщением

DMA-46_LRG.jpg

Поделиться сообщением

уверен, что про секс лишь стереотип пд, хотя даже если так, я ничего не потеряю. поводу слез сказать ничего не могу. мб так оно и будет. хотя многие тут отписались, что после этого поста наше общение прекратиться. ну так хз. я не решусь утверждать. но в принципе в моем посте нету ничего такого, чтобы она поменяла свое мнение, согласен?

мне то все равно, поменяет она мнение или нет, я тебя предупредил, дальше сам  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Куча текста нахуй надо :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Понятие экологичности в тебе отсутствует напрочь  :NYavtorklif:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

• Создать...