1010 #1 Опубликовано: 10 декабря 2010 Сегодня британские телеканалы сообщили об аресте в Гааге 16-летнего хакера. Юноша якобы причастен к недавним атакам на сайты платежных систем «Мастеркард» (MasterCard) и «Пэйпал» (PayPal). НТВ напоминает: они отказались проводить платежи для опального сайта «Викиликс» (WikiLeaks), после чего их страницы в сети подверглись нападению. Атаковали и сайт компании «Амазон» (Amazon), однако провайдер, недавно «выселивший» «Викиликс» со своих серверов, устоял. Сегодня же хакерская группировка «Анонимы» — в нее входит больше полутора тысяч человек — объявила, что готова обрушить сайты правительства Великобритании. Это случится, если арестованный основатель «Викиликса» Джулиан Ассанж будет выдан Швеции, где его собираются судить. http://www.ntv.ru/novosti/213063/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #2 10 декабря 2010 СВЕЖАК ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 10 декабря 2010 инфа свежа как вчерашний сноб бтв в "анонимах" более 9 тысяч участников точно :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #4 10 декабря 2010 а у меня безлимитный инет Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #5 10 декабря 2010 спс за инфу офк... Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 10 декабря 2010 да я создал топик чтобы узнать есть ли тут кто-то из анонимов, хочу вступить в ваши ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #8 10 декабря 2010 НАКОНЕЦ-ТО ЗЕБНА АРЕСТОВАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9 10 декабря 2010 что блять с плакатами ходить что сайты ронять одно говно всем похуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #10 10 декабря 2010 Заговор 11 сентября :NYspy: http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #12 10 декабря 2010 знавал я одного анонима :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 10 декабря 2010 ново :NYyes: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #17 10 декабря 2010 интересно на самом деле :NYyes: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 10 декабря 2010 Отрезал лимон ножом, которым резал рыбу и теперь пью чай с тончайшим, но пиздец противным привкусом рыбы. :NYfffuuu: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #19 10 декабря 2010 IL link=topic=182579.msg2024007189#msg2024007189 date=1291995566] Отрезал лимон ножом, которым резал рыбу и теперь пью чай с тончайшим, но пиздец противным привкусом рыбы. :NYfffuuu: азахахахахах во лох то вылей нахуй сделай заново А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение