Do0oG #21 10 декабря 2010 спроси что будет президенту страны если он изнасилует беременную девочку лет 13-ти :NYhmm: слишком легкий вопрос ну и кто знает что ему будет ? офк нихуй По сабжу: автор нашел где постить... Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #22 10 декабря 2010 чем отличается наше государство от загона в овцами :NYnate: впорос серьезный, отвечай специалист по гражданскому праву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #23 10 декабря 2010 спроси что будет президенту страны если он изнасилует беременную девочку лет 13-ти :NYhmm: слишком легкий вопрос ну и кто знает что ему будет ? долбоёбы подумают, что это правильно и так должно быть ( ну а хули сам пре...меьр-министр ебал)..... и пойдут ебать 13-летних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #25 10 декабря 2010 И вообще причём тут блядь гражданское право при изнасиловании :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #26 10 декабря 2010 на каком основании в данном времени рейдерские захваты имеют под собой юридическую основу ой да идика ты нахуй молодой человек :NYnate: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #27 10 декабря 2010 да похуй всем БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!11111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #28 10 декабря 2010 чем отличается наше государство от загона в овцами :NYnate: впорос серьезный, отвечай специалист по гражданскому праву тем что среди овец нету гомосексуалистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #29 10 декабря 2010 Легко. Назовите все гражданские права человека по порядку. Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #30 10 декабря 2010 Легко. Назовите все гражданские права человека по порядку. не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #32 10 декабря 2010 WE ARE THE ANGRY MOB WE READ THE PAPERS EVERYDAY господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #33 10 декабря 2010 Почему? и как же на этот вопрос должны противники ответить ? правильный ответ какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #34 10 декабря 2010 чем отличается наше государство от загона в овцами :NYnate: впорос серьезный, отвечай специалист по гражданскому праву тем что среди овец нету гомосексуалистов нахуй ты тему создал, если не можешь ответить даже на элементарный вопрос :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #35 10 декабря 2010 чем отличается наше государство от загона в овцами :NYnate: впорос серьезный, отвечай специалист по гражданскому праву тем что среди овец нету гомосексуалистов нахуй ты тему создал, если не можешь ответить даже на элементарный вопрос :NYnono: я ответил, отличий то много, нехочу их все перечилсять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 10 декабря 2010 Почему? и как же на этот вопрос должны противники ответить ? правильный ответ какой ? Если бы я только знал :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #37 10 декабря 2010 чем отличается наше государство от загона в овцами :NYnate: впорос серьезный, отвечай специалист по гражданскому праву тем что среди овец нету гомосексуалистов нахуй ты тему создал, если не можешь ответить даже на элементарный вопрос :NYnono: я ответил, отличий то много, нехочу их все перечилсять ок :NYlol: иди выигрывай свою олимпиаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #38 10 декабря 2010 Почему? и как же на этот вопрос должны противники ответить ? правильный ответ какой ? перечисление всех гражданских прав попорядку Зато у тебя будет часа 3 законного перерыва :NYrickroll: Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #39 10 декабря 2010 чем отличается наше государство от загона в овцами :NYnate: впорос серьезный, отвечай специалист по гражданскому праву тем что среди овец нету гомосексуалистов нахуй ты тему создал, если не можешь ответить даже на элементарный вопрос :NYnono: я ответил, отличий то много, нехочу их все перечилсять ок :NYlol: иди выигрывай свою олимпиаду без норм вопроса ее не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #40 10 декабря 2010 имеют ли права милиционеры юношу на вид около 16 лет потащить в отделение за отсутствие при себе/еще не оформленного паспорта? ПО ГРАЖДАНСКОМУ ПРАВУ БЛЯДЬ НАДО ВОПРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение