rymphz #21 30 июля 2008 А че там про АЙФОУН было ? не в курсе http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #22 30 июля 2008 хуитаимхо обиделся, т.к. без него я тоже обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #24 30 июля 2008 хуитаимхо обиделся, т.к. без него я тоже обиделсяkjk всего же 10 слотов о,о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #26 30 июля 2008 Еды нет, на помойку. А ваще ебашит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #28 30 июля 2008 дочитал до"(Allies-Sent) Q-Master: Я возьму вайпера , я гуд за негоQ-Master has picked :viper:"и сразу вышел из форумаlol это вообщето собирательный образ игр тогдашнего периода ХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #29 30 июля 2008 На самом деле ваще окуенно... + оформление ебет...задрот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BruInsolence #30 30 июля 2008 Круто :) Была бы прога которая на основе реплея такое делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #31 30 июля 2008 НАЧИНАЙТЕ,ЗА ХАЗМАДАН! aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #33 30 июля 2008 А, опятьНу хоть новенькие почитают до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 30 июля 2008 Круто :) Была бы прога которая на основе реплея такое делала я представил , мб скоро part 2 напишу ты завязал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 30 июля 2008 Круто :) Была бы прога которая на основе реплея такое делала я представил , мб скоро part 2 напишу ты завязал :(ТАК ТО общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #36 30 июля 2008 ппц, лучший пост, что я видел на пд gj :drinks: не считая постов ЕДЫ офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #37 30 июля 2008 ;Q а сеичас никто в вт не хочет заходить пидори :( А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #38 30 июля 2008 хоть и доска, но ебет HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #39 31 июля 2008 xboard has picked vipercyxapuk has picked tinkerq-master has picked q-master: *я гуд за него* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение