Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Tiffany

Фото ваших Blu-Ray фильмов

Рекомендованные сообщения

Хранить фильмы на компе в 21 веке.УСПЕХ

прав абсолютно. а еще и хвалится этим - вообще полный успех :NY._.:

Поделиться сообщением

Гость Tiffany

sosi lox

я не занимаюсь такими делами :NYginsgnil:

пошел нахуй. у меня жесткий диск на 160 гб. :NYnono:

это твои проблемы малчик

писька растет?

а зачем тебе это знать ?

и горжусь этим :NYyes:

Поделиться сообщением

поясните плз где лично вы храните пиратские копии любимых фильмов?

Поделиться сообщением

не храню. они всегда есть на рутрекере или в strong dc. скачать занимает очень небольшое время, менее 10 минут точно, а часто еще быстрее. так как монитор у меня всего 22" то мне fullhd  качесто тупо не нужно, а нормальный рип на 4-6гб качается легко и быстро

Поделиться сообщением

не храню. они всегда есть на рутрекере или в strong dc. скачать занимает очень небольшое время, менее 10 минут точно, а часто еще быстрее. так как монитор у меня всего 22" то мне fullhd  качесто тупо не нужно, а нормальный рип на 4-6гб качается легко и быстро

100мбит/с  :NYavtorklif:

у нас на урале такое только за хоrошие денги.

фввЖ кстати за мегокачеством я тоже не гонюс, качаю обычно 1.5 гб двд рипы, вполне удовлетворительно даже на ХД телеке

Поделиться сообщением

крабы не понимают что скоро треккеры накроются пиздой.  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

:NYavtorklif:

Поделиться сообщением

т.е. запасаемся фильмами?  :NYmameprivet:

:NYtrollface:

Поделиться сообщением

Tiffany

Гость

:NYnate:

Поделиться сообщением

не храню. они всегда есть на рутрекере или в strong dc. скачать занимает очень небольшое время, менее 10 минут точно, а часто еще быстрее. так как монитор у меня всего 22" то мне fullhd  качесто тупо не нужно, а нормальный рип на 4-6гб качается легко и быстро

фввЖ кстати за мегокачеством я тоже не гонюс, качаю обычно 1.5 гб двд рипы, вполне удовлетворительно даже на ХД телеке

погоди-погоди. 100мбитсек это скорость локалки, т.е. Strong Dc. У вас нет локальных ресурсов чтоль? С инета у меня скорость 5-15 мбит по тарифу, но опять же, например для рутракерорг существует замечательная вещь - ретрекер, если файл доступен в локалке то он качается по p2p со скорость локалки, что и позволяет быстро скачивать. так что от провайдера не нужен широкий инет, а нужна лишь развитая локальная сеть по городу. Может это поможет тебе выбрать провайдера в будущем) скорость доступа 1-2 мегабит за глаза хватает

upd  А даже если инет позволяет скачать 1.5ГБ рип за 2 часа , это что, долго по твоему ??

Поделиться сообщением

не храню. они всегда есть на рутрекере или в strong dc. скачать занимает очень небольшое время, менее 10 минут точно, а часто еще быстрее. так как монитор у меня всего 22" то мне fullhd  качесто тупо не нужно, а нормальный рип на 4-6гб качается легко и быстро

100мбит/с  :NYavtorklif:

погоди-погоди. 100мбитсек это скорость локалки, т.е. Strong Dc. У вас нет локальных ресурсов чтоль? С инета у меня скорость 5-15 мбит по тарифу, но опять же, например для рутракерорг. Существует замечательная вещь - ретрекер, если файл доступен в локалке то он качается по p2p со скорость локалки, что и позволяет быстро скачивать. так что от провайдера не нужен широкий инет, а нужна лишь развитая локальная сеть по городу. Может это поможет тебе выбрать провайдера в будущем) скорость доступа 1-2 мегабит за глаза хватает

нету локалки :NYtrollface: у 90% отдача 60 кб/с (adsl)

бтв  некий гость писал в личку, вот ему ответ

привет, подскажи пожалуйста как из Blu-Ray фильмов вырезать не нужные дорожки, пожалуйста подскажи
гугли eac3to, AVI Synth 2.58 с пакетом библиотек ffms2, AvsP, matroska splitter, mkv toolnix, необходимые плагины от arcsoft и сам x264.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1037661

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1025664

Поделиться сообщением

погоди-погоди. 100мбитсек это скорость локалки, т.е. Strong Dc. У вас нет локальных ресурсов чтоль? С инета у меня скорость 5-15 мбит по тарифу, но опять же, например для рутракерорг. Существует замечательная вещь - ретрекер, если файл доступен в локалке то он качается по p2p со скорость локалки, что и позволяет быстро скачивать. так что от провайдера не нужен широкий инет, а нужна лишь развитая локальная сеть по городу. Может это поможет тебе выбрать провайдера в будущем) скорость доступа 1-2 мегабит за глаза хватает

только качать на скорости локалки в 90% случаев ты будешь только новинки.

некий гость писал в личку, вот ему ответ

привет, подскажи пожалуйста как из Blu-Ray фильмов вырезать не нужные дорожки, пожалуйста подскажи
гугли eac3to, AVI Synth 2.58 с пакетом библиотек ffms2, AvsP, matroska splitter, mkv toolnix, необходимые плагины от arcsoft и сам x264.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1037661

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1025664

ts muxer нынче не в моде?

Поделиться сообщением

link=topic=182614.msg2024020757#msg2024020757 date=1292164594]

]только качать на скорости локалки в 90% случаев ты будешь только новинки.

офк. но если раздача непоулярная - подождешь, почему нет?

нету локалки :NYtrollface: у 90% отдача 60 кб/с (adsl)

если adsl - локалки очевидно не будет. дальше по возможности, либо ищи провайдера с локалкой, либо , если его нет, делать нечего, просто будешь дольше качать.

Вопрос: вы что, если захотите пересмотреть фильм - не можете подождать пару часов?

Поделиться сообщением

Вопрос: вы что, если захотите пересмотреть фильм - не можете подождать пару часов?
твоя пара часов у меня будет ~неделя

так что скоро походу надо будет брать еще винт на 2тб

Поделиться сообщением

твоя пара часов у меня будет ~неделя

ты жесткий какой-то. пересматриваешь все фильмы каждую неделю чтоль? я как-то редко пересматриваю, даже очень редко если точней. ну опять же твоё дело)

А вот неделя?? это ты про обычный рип на 1.5 гб ?или блюрей 40 ГБ ?

Поделиться сообщением

link=topic=182614.msg2024020757#msg2024020757 date=1292164594]ts muxer нынче не в моде?
им даже проще :NYhmm:
А вот неделя?? это ты про обычный рип на 1.5 гб ?или блюрей 40 ГБ ?
1080p/dvd9 или 2xdvd9 ну или 720p хороший

храню только норм фильмы, а их как вы знаете много :NYnate:

Поделиться сообщением

В общем с тобой всё ясно, ты коллекционер. Коллекции как известно хранят не потому, что они полезны, а потому, что владельцу так хочется. Разное мнение у людей по одному вопросу - это нормально.

Поделиться сообщением

ну а я считал что коллекционеры - люди которые хранят стопицот ненужных фильмов, каждый из них весит под 50 гигов и обязательно содержит все мыслимые и немыслимые переводы :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

Коллекционировать можно что угодно.

Винчестеры коллекционировать будешь. с фильмами офк  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

ну я фильм скачал - посмотрел - удалил. на винте лежат только любимые фильмы. хотя пересматриваю не чаще раза в год.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...