НаркомаН #1 Опубликовано: 10 декабря 2010 Реквестирую кулсторей о встречах нынешнего и параллельно планы на встречу следующего. Моя кулстори - заболел пневмонией за пару дней до торжества. 31 взял индульгенцию у лечащего доктора и выбрался домой - встречал с родными. Как встречать ещё не решил :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #3 10 декабря 2010 Один Дома 2 года назад Посмотрел телик и лёг спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #4 10 декабря 2010 На днях такой же точно топан был. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 10 декабря 2010 на новый год главное не завтыкать. :NYnate: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #6 10 декабря 2010 Пошли гулять 31 декабря, проснулся у девушки 2 января и никто не помнит, где были, а я девушки 1 раз вижу :NYdunno: Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7 10 декабря 2010 буду фапать на кирино скорее всего :NYdunno: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #8 10 декабря 2010 Пошли гулять 31 декабря, проснулся у девушки 2 января и никто не помнит, где были, а я девушки 1 раз вижу :NYdunno: И тут ты проснулся. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 10 декабря 2010 На днях такой же точно топан был. :NYhmm: ну я-то могу привести в пример исотрию зебна как он встречал на какой-то даче и потом проснулся в логове педовок, а затем с ужасом оттуда выбирался как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #10 10 декабря 2010 Пошли гулять 31 декабря, проснулся у девушки 2 января и никто не помнит, где были, а я девушки 1 раз вижу :NYdunno: И тут ты проснулся. :NYnate: у девушки 2 января и никто не помнит, где были, а девушки он 1 раз видет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #11 10 декабря 2010 На днях такой же точно топан был. :NYhmm: ну я-то могу привести в пример исотрию зебна как он встречал на какой-то даче и потом проснулся в логове педовок, а затем с ужасом оттуда выбирался как-то так хахахаха :NYlol: :NYlol: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #12 10 декабря 2010 Пошли гулять 31 декабря, проснулся у девушки 2 января и никто не помнит, где были, а я девушки 1 раз вижу :NYdunno: И тут ты проснулся. :NYnate: Умение говорить еще не признак интеллекта Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #13 10 декабря 2010 Отъебитесь уже со своим Новым Годом Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #14 10 декабря 2010 На днях такой же точно топан был. :NYhmm: ну я-то могу привести в пример исотрию зебна как он встречал на какой-то даче и потом проснулся в логове педовок, а затем с ужасом оттуда выбирался как-то так Да, было что-то такое. 99% банальная пьянка, вот и все кулстори. У них даже ярких впечатлений за всю жизнь не скопилось. :NYginsgnil: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 10 декабря 2010 Реквестирую кулсторей о встречах нынешнего и параллельно планы на встречу следующего. Моя кулстори - заболел пневмонией за пару дней до торжества. 31 взял индульгенцию у лечащего доктора и выбрался домой - встречал с родными. Как встречать ещё не решил :NYhmm: это просто кулейшая из историй лучше расскажи где гроб заказал под свою тушку, жирный уебан имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #16 10 декабря 2010 На днях такой же точно топан был. :NYhmm: ну я-то могу привести в пример исотрию зебна как он встречал на какой-то даче и потом проснулся в логове педовок, а затем с ужасом оттуда выбирался как-то так хахахаха :NYlol: :NYlol: АХахаха, вот умора-то. Слизняк ебучий. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 10 декабря 2010 На днях такой же точно топан был. :NYhmm: ну я-то могу привести в пример исотрию зебна как он встречал на какой-то даче и потом проснулся в логове педовок, а затем с ужасом оттуда выбирался как-то так Да, было что-то такое. 99% банальная пьянка, вот и все кулстори. У них даже ярких впечатлений за всю жизнь не скопилось. :NYginsgnil: Бля, сука, сегодня проснулся в какой то холупе на другом конце города, лежу в обнимку с девушкой - вокруг какието рожи непонятные, срачник и следы праздника. Выхожу - вокруг деревня на 100км вокруг, ни признаков цивилизации, ни бетонных дорог, собачки воют и навозом пахнет. Четыре часа по 30градусному морозу оттуда выбирался. Домой добрался - все вкусняшки уже съели, голова болит как будто в ней петарду взорвали. Единственное что помню - сел вечером поиграть в доту. + kakoi naryjnosti devywka? охуенной И по моему я занимался сексом в комнате в которой "спало" 8 человек из которых четыре тоже занимались :NYpalevo: и судя потому как болит голова я таки хряпнул водяры которую мне пить нельзя, пиздец короче. Встал - на полу слой из пустых бутылок, захожу в другую комнату- там в ней на полу полностью заваленный народом матрац, в вперемешку, пацаны и девки в одних трусах, сука че же я не сфотал этот пиздец :NYavtorklif: всяко лучше пошли с поцанами на квартиру, набухались, потрахались с заготовленными для этих целей одноклассницами/одногрупницами, а потом и друг с другом. проснулся в 19.30. НОВЫЙ ГОД УДАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #18 10 декабря 2010 накурюсь и спать :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #19 10 декабря 2010 Ровно в 12 буду стоять на крыше своего дома и открою шампунь 3-4 друзьями, потом джазик, вискарь, покер. а потом на ретропати в 1 дня :NYnate: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #20 10 декабря 2010 уже забронировали сауну на 31 числа с 20-00 до 08-00 :NYspydance: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение