Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

В преддверии Нового Года и его встреч

Рекомендованные сообщения

Реквестирую кулсторей о встречах нынешнего и параллельно планы на встречу следующего.

Моя кулстори - заболел пневмонией за пару дней до торжества. 31 взял индульгенцию у лечащего доктора и выбрался домой - встречал с родными. Как встречать ещё не решил :NYhmm:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

играл в доту

Поделиться сообщением

Пошли гулять 31 декабря, проснулся у девушки 2 января и никто не помнит, где были, а я девушки 1 раз вижу  :NYdunno:

Скажи

12-9.gif

миру

965962.gif

: "Ы!" - и будет тебе Альтернатива.

iCCup

:NYspydance:855515.jpg  :NYspydance:

Поделиться сообщением

буду фапать на кирино скорее всего :NYdunno:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Пошли гулять 31 декабря, проснулся у девушки 2 января и никто не помнит, где были, а я девушки 1 раз вижу  :NYdunno:

И тут ты проснулся.  :NYnate:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

На днях такой же точно топан был.  :NYhmm:

ну я-то могу привести в пример исотрию зебна как он встречал на какой-то даче и потом проснулся в логове педовок, а затем с ужасом оттуда выбирался

как-то так

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Пошли гулять 31 декабря, проснулся у девушки 2 января и никто не помнит, где были, а я девушки 1 раз вижу  :NYdunno:

И тут ты проснулся.  :NYnate:

у девушки 2 января и никто не помнит, где были, а девушки он 1 раз видет

Поделиться сообщением

ну я-то могу привести в пример исотрию зебна как он встречал на какой-то даче и потом проснулся в логове педовок, а затем с ужасом оттуда выбирался

как-то так

хахахаха  :NYlol: :NYlol:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

И тут ты проснулся.  :NYnate:

Умение говорить еще не признак интеллекта

Скажи

12-9.gif

миру

965962.gif

: "Ы!" - и будет тебе Альтернатива.

iCCup

:NYspydance:855515.jpg  :NYspydance:

Поделиться сообщением

Отъебитесь уже со своим Новым Годом

Dios mio

Поделиться сообщением

как-то так

Да, было что-то такое. 99% банальная пьянка, вот и все кулстори. У них даже ярких впечатлений за всю жизнь не скопилось.  :NYginsgnil:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Реквестирую кулсторей о встречах нынешнего и параллельно планы на встречу следующего.

Моя кулстори - заболел пневмонией за пару дней до торжества. 31 взял индульгенцию у лечащего доктора и выбрался домой - встречал с родными. Как встречать ещё не решил :NYhmm:

это просто кулейшая из историй

лучше расскажи где гроб заказал под свою тушку, жирный уебан

имбирь

Поделиться сообщением

На днях такой же точно топан был.  :NYhmm:

как-то так

хахахаха  :NYlol: :NYlol:

АХахаха, вот умора-то. Слизняк ебучий.  :NYhmm:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

как-то так

Да, было что-то такое. 99% банальная пьянка, вот и все кулстори. У них даже ярких впечатлений за всю жизнь не скопилось.  :NYginsgnil:

Бля, сука, сегодня проснулся в какой то холупе на другом конце города, лежу в обнимку с девушкой - вокруг какието рожи непонятные, срачник и следы праздника. Выхожу - вокруг деревня на 100км вокруг, ни признаков цивилизации, ни бетонных дорог, собачки воют и навозом пахнет. Четыре часа по 30градусному морозу оттуда выбирался. Домой добрался - все вкусняшки уже съели, голова болит как будто в ней петарду взорвали. Единственное что помню - сел вечером поиграть в доту.

+

kakoi naryjnosti devywka?

охуенной

И по моему я занимался сексом в комнате в которой "спало" 8 человек из которых четыре тоже занимались  :NYpalevo: и судя потому как болит голова я таки хряпнул водяры которую мне пить нельзя, пиздец короче. Встал - на полу слой из пустых бутылок, захожу в другую комнату- там в ней на полу полностью заваленный народом матрац, в вперемешку, пацаны и девки в одних трусах, сука че же я не сфотал этот пиздец  :NYavtorklif:

всяко лучше пошли с поцанами на квартиру, набухались, потрахались с заготовленными для этих целей одноклассницами/одногрупницами, а потом и друг с другом. проснулся в 19.30. НОВЫЙ ГОД УДАЛСЯ

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

накурюсь и спать  :NYturtle:

Поделиться сообщением

Ровно в 12 буду стоять на крыше своего дома и открою шампунь  3-4 друзьями, потом джазик, вискарь, покер. а потом на ретропати в 1 дня  :NYnate:

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

уже забронировали сауну на 31 числа с 20-00 до 08-00 :NYspydance:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...