Falc #101 10 августа 2008 бля какой томск какая сибирь окно всех наебашило ( это еще без пгг + лоста ) как бе так там еще драг, блоу, крот вроде были а ща кто где? -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badnewz #102 10 августа 2008 да не... надо как олимпиада.. каждый раз в разном месте... и в сибири и в маскве и так постоянно менять точку ) я отношусь взаимно к вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #103 10 августа 2008 не просто Сибирь 1. Сибирь 1 2. Сибирь 2 3. Сибирь 3 т.к. есть Бомба, томск, ств, ломики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #104 10 августа 2008 бля какой томск какая сибирь окно всех наебашило ( это еще без пгг + лоста ) как бе так там еще драг, блоу, крот вроде были а ща кто где? -.- крот блов зуду адви кверт ( драг я ) и томск обыгрывали и всяких +46 ваще в мясо СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение