AskMe- #1 Опубликовано: 10 декабря 2010 до сих пор думал что он лежит и тут внезапно узнал что он работает. но у меня не открывается почему то :NYfffuuu: через прокси зашло, а так не открывается, не пингуется. у меня рак? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 10 декабря 2010 до сих пор думал что он лежит и тут внезапно узнал что он работает. но у меня не открывается почему то :NYfffuuu: через прокси зашло, а так не открывается, не пингуется. у меня рак? да господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 10 декабря 2010 до сих пор думал что он лежит и тут внезапно узнал что он работает. но у меня не открывается почему то :NYfffuuu: через прокси зашло, а так не открывается, не пингуется. у меня рак? нет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 10 декабря 2010 такая же хуйня былано у тебя рак ты прав :NYrickroll: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #5 10 декабря 2010 у меня тоже ссылка на таверну не работала, изменить пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6 10 декабря 2010 Тоже не заходило пока кешэц не очистил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #7 10 декабря 2010 до сих пор думал что он лежит и тут внезапно узнал что он работает. но у меня не открывается почему то :NYfffuuu: через прокси зашло, а так не открывается, не пингуется. у меня рак? Привет :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8 10 декабря 2010 Cижу с ебучего анонимайзера, кеш чистил, что делать не ебу. Аскмич какой провайдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9 10 декабря 2010 Это приз за то что ты аскми С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #10 10 декабря 2010 это все... незаметно.... тихо-тихо... подкрался... он... ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashok-_- #11 10 декабря 2010 до сих пор думал что он лежит и тут внезапно узнал что он работает. но у меня не открывается почему то :NYfffuuu: через прокси зашло, а так не открывается, не пингуется. у меня рак? мне кажеться да! :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #12 10 декабря 2010 не все днс обновились, переподключи инет, если не поможет - иди бить провайдеру ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #13 10 декабря 2010 может после тех проблем траблы какие-либо произошли а вобще странно, что только через прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #14 10 декабря 2010 такая же хуйня былано у тебя рак ты прав :NYrickroll: прав :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #15 10 декабря 2010 винамп переустанови Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #16 10 декабря 2010 Спасибо. Ещё без продоты меня оставь, рыжий :NYnate: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #17 10 декабря 2010 до сих пор думал что он лежит и тут внезапно узнал что он работает. но у меня не открывается почему то :NYfffuuu: через прокси зашло, а так не открывается, не пингуется. у меня рак? мне кажеться да! :NYrickroll: как аву поставить? :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #18 10 декабря 2010 Мну деревяшку на армяшку. :NYspydance: ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 10 декабря 2010 У меня все нормально кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #20 10 декабря 2010 такой ? или такой ? какой больше нравится ? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение