AskMe- #21 10 декабря 2010 очистка кеша не помогла Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 10 декабря 2010 очистка кеша не помогла Попробуй удалить баунти с авы :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #23 10 декабря 2010 Аскми, провайдер какой? у меня та же хуйня. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #25 10 декабря 2010 а ротан у тебя там не открываеться? гавноеды блядь :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #26 10 декабря 2010 а ротан у тебя там не открываеться? гавноеды блядь :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: this имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #27 10 декабря 2010 а ротан у тебя там не открываеться? гавноеды блядь :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 10 декабря 2010 iluha link=topic=182635.msg2024008437#msg2024008437 date=1292004521] Аскми, провайдер какой? у меня та же хуйня. :NYhmm: некое "рц" инет передпоключал, комп ребутал, шнуры выдергивал и с бубном танцевал. не помогает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #30 10 декабря 2010 iluha link=topic=182635.msg2024008437#msg2024008437 date=1292004521] Аскми, провайдер какой? у меня та же хуйня. :NYhmm: некое "рц" инет передпоключал, комп ребутал, шнуры выдергивал и с бубном танцевал. не помогает ping prodota.ru -t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #31 10 декабря 2010 Ну у меня другой, но редкий уебок. После 6 на телефонные звонки никто не отвечает и чтобы платёж за интернет прошел им надо звонить :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #32 10 декабря 2010 приглашаю в мастерскую, где милые и отзывчивые люди помогут решить ваши проблемы :NYyes: вообщем если чистка браузера и кэша днс не помогла - рекомендую просто вбить айпи 213.186.120.2 продотки в файл хостс (винда\систем32\драйвера\итс\хостс), а через недельку удалить и попробовать зайти мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #33 10 декабря 2010 очистка кеша не помогла Попробуй удалить баунти с авы :NYhmm: АХАХХАХАХААХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #34 10 декабря 2010 http://www.ip-adress.com/ip_tracer/213.186.120.2 :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: IP address country: Ukraine :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #35 10 декабря 2010 у меня пд стала медленно открываться =\ раньше любая страничка открывалась как только нажму сейчас же еще секунд 5 уходит =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 10 декабря 2010 приглашаю в мастерскую, где милые и отзывчивые люди помогут решить ваши проблемы :NYyes: вообщем если чистка браузера и кэша днс не помогла - рекомендую просто вбить айпи 213.186.120.2 продотки в файл хостс (винда\систем32\драйвера\итс\хостс), а через недельку удалить и попробовать зайти это типа недельку без пдана? да я же разлагаться начну на третий день, вы че Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #37 10 декабря 2010 приглашаю в мастерскую, где милые и отзывчивые люди помогут решить ваши проблемы :NYyes: вообщем если чистка браузера и кэша днс не помогла - рекомендую просто вбить айпи 213.186.120.2 продотки в файл хостс (винда\систем32\драйвера\итс\хостс), а через недельку удалить и попробовать зайти это типа недельку без пдана? да я же разлагаться начну на третий день, вы че бля объясняешь компу на какой айпи надо конектиться и все а когда пофиксят это, удалишь строчку с хостс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #38 10 декабря 2010 до этого не открывалось, сейчас открылось Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #39 10 декабря 2010 приглашаю в мастерскую, где милые и отзывчивые люди помогут решить ваши проблемы :NYyes: вообщем если чистка браузера и кэша днс не помогла - рекомендую просто вбить айпи 213.186.120.2 продотки в файл хостс (винда\систем32\драйвера\итс\хостс), а через недельку удалить и попробовать зайти это типа недельку без пдана? да я же разлагаться начну на третий день, вы че в хостс пишешь prodota.ru 213.186.120.2 и получаешь пдан мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #40 10 декабря 2010 тоже не открывалась пд , думал все ещё чинят :NYspy: ЧИНЯТ , НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение