Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость BTEDD

Про RGC

Рекомендованные сообщения

Не играю, по причине почти постоянных игр с раковыми пикерами и такими же игроками :NYdunno:

Но зато с Playmate сыграл там :NY^^:и он проиграл :NY-_-:

Поделиться сообщением

Пики всегда ужасны,  4 саппорта и 1 лейта возьмут или наоборот,  чтобы не писал все по барабану . Если даже норм пик то у многих руки кривые. За игру не одного бласта пугной  в вышку.

иностранный игроки беспощадное дно =)) приходилось даже Тайдом идти в carry =))) 15-2 счет был собрал криты , шину, рефрежер , радик =))

за 3 дня игру встретил 5 разный Денди и все они всегда левали

Поделиться сообщением

у всех клиент шас не работает?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

там есть латенси?

Поделиться сообщением

у всех клиент шас не работает?

уже норм  :NYtrollface:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

сыграл ща 4 игры , теперь понял почему все пишут что ргц хуйня , ливер на ливере, из десяти игроков 7-8 нубов

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

врешь

Поделиться сообщением

киньте ссыль на главный сервак(пинг проверить)

антитефтель

Поделиться сообщением

Играл на ргц европе 2 гейма

Первый гейм,стою соло батом на топе вс пугна,у меня 2-0,после этого за 5 минут меня огр+венга 3 раза ганкают,прошу цм купит варды ибо голды нет,на что получаю ответ нужны варды, бери и покупай сам,ок чо я ливаю:d

Второй гейм,поцон пикает слардара идёт топ с 3 танго вс некра,я лион,пишу ему иди низ с цм и венгой я соло постою,на что он мне пишет stfu retard,я опять ок чо ливаю:d

Больше там неохота играть :NYbuba:

из рассказа понял, что ты ебаный ливер

скорее всего лоу скилл

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Вчера всё-таки решил вернуться и посмотреть, как там сейчас (последний раз был там где-то в августе, сентябре).

Зашел на Russia.gif"Раша" канал: смотрю, людей стало много, цм засигнили, ну чё, гО...

10 минут собирали, начали. Идёт минута пика и тут мы осознаём, что наш пикер "Крип_Дрочер" спит, ну или просто ушел (и кстати, всё потому, что кто-то не ждал, пока все напишут !ready, и стартанул). Хорошо в зрилах сидел модер, сделал "drow".

Далее рмк...

туда налетели другие игроки, зашел в следующую. Взял doom и пошел топ (как и сказали). Нет, потом "иди мид" =\ ну да ладно, пришел, там мирана, офк не сладко фармился + спайки были постоянно и на протяжении всей игры (пинг проверил: 70-80), но как единственный танк по-бырому вг собрал. Плохо помню когда, но ихний пикер на дузе уже ливанул со счетом 0-1. А далее они разозлились и начали ипать наш трипл на низу, в итоге: один наш повис - выкинуло, второй ливанул.

Терпим 3 на 4. Радик собрал, один троих не тянул, убивали. Приходили Лион с ВР и добивали некоторых, вроде бы норм всё, но одному из наших надоело, он пишет !votermk на 26-ой минуте, естественно, уже нельзя.

Кстати, улыбнул один момент) наш лион пишет на 33-ей минуте, "ну всё, собрал фаст дагер")

С морфа получил персик, прикупил ребра, наша ВР собралась и пошли втроем поубивали, позатоптали всех нахер. Парни пишут !фф

Пролили мы вышку на миде - умерли. Потом слили барак - умерли. +бутс оф трэвел и пошли снова мид, снесли их, а потом и главные вышки. ГГ

В общем норм игра была... но всё-таки не порадовала.

Теперь вот ещё почитал тему и вообще боюсь заходить в Евро паб =\

Нашел еще Средне Восточный канал, надо сыграть с арабами разок)

weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm

Поделиться сообщением

• Создать...