Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1010

В Красноярском крае компания девочек в возрасте 12-16 лет изнасиловала 12-летнюю

Рекомендованные сообщения

Вот работал бы я в детском саду :NYhmm:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

IL link=topic=182659.msg2024009469#msg2024009469 date=1292012300]

Вот работал бы я в детском саду :NYhmm:

не встречал бы там 12-ти летних девочек

Поделиться сообщением

Бля точно :NYhmm:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

IL link=topic=182659.msg2024009479#msg2024009479 date=1292012377]

но можно пойти в какие-то спец школы для больных детей типо, там есть взрослые девочки но они как маленькие дети в силу своей болезни  :NYturtle:

их будешь переодевать, и смотреть на пизду

Поделиться сообщением

иди физруком в школу :NY-_-:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

10 лет несовершеннолетним  :NYhmm:

Читать научись блядь... 10 лет 19-летней и 23-летней...

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

но можно пойти в какие-то спец школы для больных детей типо, там есть взрослые девочки но они как маленькие дети в силу своей болезни  :NYturtle:

:whisper:

Поделиться сообщением

пиздец у тебя фантазия :NYlol:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

но можно пойти в какие-то спец школы для больных детей типо, там есть взрослые девочки но они как маленькие дети в силу своей болезни  :NYturtle:

пиздец у тебя фантазия :NYlol:

у меня есть план как воплотить эти фантазии в жизнь  :NYturtle:

Поделиться сообщением

Гуглите природу агрессивности. Самки по натуре гораздо более жестоки, чем самцы. Если бы на месте их были пацанчики, то максимум бы жертве сломали нос и выбили пару зубов, да и то вряд ли, даже два законченых 16-летних уебка никак не будут пиздить в двоем 12-летнего мальца.  Самцу важнее показать авторитет, чем нанести увечья противнику. Такие дела

Поделиться сообщением

Гуглите природу агрессивности. Самки по натуре гораздо более жестоки, чем самцы. Если бы на месте их были пацанчики, то максимум бы жертве сломали нос и выбили пару зубов, да и то вряд ли, даже два законченых 16-летних уебка никак не будут пиздить в двоем 12-летнего мальца.  Самцу важнее показать авторитет, чем нанести увечья противнику. Такие дела

спс за инфу, удачи

Поделиться сообщением

турбоспихолог

давай пруфлинк

Поделиться сообщением

педофилов тред

Поделиться сообщением

Гость ggaspar
0_21438_8088633c_XL.jpg

Поделиться сообщением

Бля выезжать то надо за 1010 а не за шишками  :NYohmy:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

у меня встал

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

я и есть 12-летняя

Dios mio

Поделиться сообщением

Как оказалось, 15-летняя девушка пригласила к себе на вечеринку группу подруг. Во время вечеринки девушки употребляли алкогольные напитки и, когда опьянели, поссорились с одной гостьей.

Во время ссоры девочку избили и две подруги ее изнасиловали. В настоящее время красноярские следователи проводят действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а именно как изнасиловали девочку две ее старшие подружки.

Напомним, что не менее ужасные издевательства (правда, без изнасилования) пришлось пережить недавно 19-летней девушке из Полтавы. Две ее подруги 19 и 23 лет довели девушку до того, что она выпрыгнула из окна.

Ее резали стеклом, били, поджигали волосы. Девушка неделю была в реанимации в коме: с многочисленными внутренними ушибами, травмами конечностей, головы и позвоночника. Ее прооперировали.

Сейчас девушка вышла из комы. В отношении ее подруг правоохранители возбудили уголовное дело за доведение до самоубийства и пытки. Им грозит 10 лет заключения.

1010 ты уебок

НАХУЙ ТАКОЕ ПОСТИТЬ?

ТЕБЕ САМОМУ ВЕСЕЛО ЭТО ЧИТАТЬ?

Поделиться сообщением

Не ну 15-летнюю не жалко, 12-летнюю было бы жалко офк.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

• Создать...