sekaseka #41 10 декабря 2010 на улице тепло, даже носки не одевал :NYdunno: :NYpidorasy: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #42 10 декабря 2010 Дагестанцы вас порежут всех :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #43 10 декабря 2010 ни одного уважаемого сабджа негде попданиться +100500 Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #44 10 декабря 2010 Дагестанцы вас порежут всех :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: ебынй дагестанец :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 10 декабря 2010 ни одного уважаемого сабджа негде попданиться +100500 да еще и у няшки интернет упал :NYginsgnil: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #46 10 декабря 2010 У меня на 4 этаже пока нету проблем с сугробами :NYdunno: знаю что всем не похуй офк Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #47 10 декабря 2010 ни одного уважаемого сабджа негде попданиться +100500 да еще и у няшки интернет упал :NYginsgnil: пизда рулям ( Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #48 10 декабря 2010 Вчера и сегодня плюсовая температура-весь снег растаял :NYfffuuu: вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #49 10 декабря 2010 Вчера и сегодня плюсовая температура-весь снег растаял :NYfffuuu: так информативно... всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #51 10 декабря 2010 создайте уважаемый сабж создай, кто держит ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #52 10 декабря 2010 я и есть интересный сабж :NYtrollface: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #53 10 декабря 2010 +14 + 19 и нахуй ваш снег не нужен :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #55 10 декабря 2010 я и есть интересный сабж :NYtrollface: :NYhmm: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #56 10 декабря 2010 я и есть интересный сабж :NYtrollface: :NYhmm: ? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 10 декабря 2010 что-то на пд много баб в последнее время :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #58 10 декабря 2010 что-то на пд много баб в последнее время :NYohpalevo: а пидоров ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #59 10 декабря 2010 я и есть интересный сабж :NYtrollface: :NYhmm: ? ты тигр мать твою http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение