~wtfCore #21 10 декабря 2010 через семь часов на работу полная хуйня :NYnate: мне через 1.45, ночная смена :NYtrollface: Подрабатываешь? :NYtrollface: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #22 10 декабря 2010 Morcheeba - Easier Said Than Done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #23 10 декабря 2010 через семь часов на работу полная хуйня :NYnate: мне через 1.45, ночная смена :NYtrollface: Подрабатываешь? :NYtrollface: 2 работы имею :NYtrollface: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #24 10 декабря 2010 43 мин до субботы :NYturtle: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #25 10 декабря 2010 Высоцкий: "В этот день берут за глотку зло..". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #26 10 декабря 2010 очередная пятничная ебля провалилась из-за наступающей сессии. :NYnate: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 10 декабря 2010 неуважаемый топан какой то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 10 декабря 2010 очередная пятничная ебля провалилась из-за наступающей сессии. :NYnate: Зато ты смайлик сделал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #29 10 декабря 2010 Высоцкий: "Я вообще подкидыш..". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #30 10 декабря 2010 IL link=topic=182683.msg2024009893#msg2024009893 date=1292015974] очередная пятничная ебля провалилась из-за наступающей сессии. :NYnate: Зато ты смайлик сделал. это конечно охуенная замена. :NYhmm: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #31 10 декабря 2010 Высоцкий: "Охота на кабанов"- Балкантон, 1975. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #32 10 декабря 2010 хм нужный топан, наигрался в дотерское как в старые, пойду сирик гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 10 декабря 2010 А вы заметили, что пд не торт в последний месяц? Обсудить нечего и нескем, креатива никакого, нихуя нет. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #34 10 декабря 2010 А вы заметили, что пд не торт в последний месяц? Обсудить нечего и нескем, креатива никакого, нихуя нет. пойдем до падика, по паре плюшек Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 10 декабря 2010 А вы заметили, что пд не торт в последний месяц? Обсудить нечего и нескем, креатива никакого, нихуя нет. пойдем до падика, по паре плюшек я в трусах, мне лень одеваться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 10 декабря 2010 Я учусь в 10ом классе, со мной по ICQ познакомилась девушка, обменялись фото, долго переписывались, зашел разговор про секс. Она сказала, что у ее бывшего парня был очень большой член- 12 см..Я не особо понимаю в средних размерах, но мой орган у меня, как мой телефон самсунг.Она попросила фото, я ей выслал.... А на следующий день по всей школе была развешена переписка наша с приложением фото...Все смеются, оказывается 11 см это очень мало....ПМП, мои одноклассники меня развели...Стыдно учиться в этой школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #37 10 декабря 2010 А вы заметили, что пд не торт в последний месяц? Обсудить нечего и нескем, креатива никакого, нихуя нет. пойдем до падика, по паре плюшек я в трусах, мне лень одеваться :NYvau: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #39 10 декабря 2010 Через 2 часа случится кое-что охуенное :NYnate: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 10 декабря 2010 Сегодня др у любимой :NYgeys: :NYgeys: Автору за гавнотопик 7 дней :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение