Bounty #121 10 декабря 2010 Мне одному противно все эти наигранные посты читать? :NYginsgnil: ноют и ноют ноют и ноют покинь топик и не читай делов то, правда? Рит, приеду в понедельник в выходные работаю :NYginsgnil: Я бы покинул. Но вы же блять как глисты. Во всех топиках свои чатики устраиваете. Сука :NYfffuuu: ну так уйди с пд делов то, правда? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #122 10 декабря 2010 всем привет давайте в среду все встретимся позвоните мне и я вам позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #123 10 декабря 2010 4 человека захватили всю таверну. пиздец. и ещё кто-то из них размышляет что пдач не тот :NYhmm: :NYhmm: не волнуйся ты так, уже почти 3 ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #124 10 декабря 2010 Мне одному противно все эти наигранные посты читать? :NYginsgnil: ноют и ноют ноют и ноют покинь топик и не читай делов то, правда? Рит, приеду в понедельник в выходные работаю :NYginsgnil: Я бы покинул. Но вы же блять как глисты. Во всех топиках свои чатики устраиваете. Сука :NYfffuuu: ну так уйди с пд делов то, правда? Хорошо.. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #125 10 декабря 2010 мне одному кажется что баунти корыстный хэч который использует бедного малыша в своих целях? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #126 10 декабря 2010 Мне одному противно все эти наигранные посты читать? :NYginsgnil: ноют и ноют ноют и ноют покинь топик и не читай делов то, правда? Рит, приеду в понедельник в выходные работаю :NYginsgnil: Я бы покинул. Но вы же блять как глисты. Во всех топиках свои чатики устраиваете. Сука :NYfffuuu: ну так уйди с пд делов то, правда? Хорошо.. пока 1010 приезжай в мск http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #127 10 декабря 2010 4 человека захватили всю таверну. пиздец. и ещё кто-то из них размышляет что пдач не тот :NYhmm: :NYhmm: не волнуйся ты так, уже почти 3 ) Я рад что ты образумился :NYgeys: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #128 10 декабря 2010 Мне одному противно все эти наигранные посты читать? :NYginsgnil: ноют и ноют ноют и ноют покинь топик и не читай делов то, правда? Рит, приеду в понедельник в выходные работаю :NYginsgnil: Я бы покинул. Но вы же блять как глисты. Во всех топиках свои чатики устраиваете. Сука :NYfffuuu: ну так уйди с пд делов то, правда? Хорошо.. пока 1010 приезжай в мск вот значит как :NYginsgnil: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #129 10 декабря 2010 4 человека захватили всю таверну. пиздец. и ещё кто-то из них размышляет что пдач не тот :NYhmm: :NYhmm: не волнуйся ты так, уже почти 3 ) Я рад что ты образумился :NYgeys: это ненадолго :NYnono: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #130 10 декабря 2010 Я ЖИВ!!!!!!!!! Адреналин ебашит :NYspydance: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #131 10 декабря 2010 я вот думаю пойти в солярий. как думаете стоит ? говорят от него рак. да и не мужицкое это дело. как быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #132 10 декабря 2010 я вот думаю пойти в солярий. как думаете стоит ? говорят от него рак. да и не мужицкое это дело. как быть ? Один раз не пидорас :NYhmm: Сходи на один 10-ти минутный сеанс :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #133 10 декабря 2010 как вы думаете, это приглашение или наоборот? Bounty (01:04:18 11/12/2010) иди в жопу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #134 10 декабря 2010 как вы думаете, это приглашение или наоборот? Bounty (01:04:18 11/12/2010) иди в жопу совсем глупый? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #135 10 декабря 2010 4 человека захватили всю таверну. пиздец. и ещё кто-то из них размышляет что пдач не тот :NYhmm: :NYhmm: не волнуйся ты так, уже почти 3 ) Я рад что ты образумился :NYgeys: твое мнение очень важно, Лох, спасибо, Лох. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #136 10 декабря 2010 как вы думаете, это приглашение или наоборот? Bounty (01:04:18 11/12/2010) иди в жопу совсем глупый? так я и думал :NYginsgnil: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #137 10 декабря 2010 4 человека захватили всю таверну. пиздец. и ещё кто-то из них размышляет что пдач не тот :NYhmm: :NYhmm: не волнуйся ты так, уже почти 3 ) Я рад что ты образумился :NYgeys: твое мнение очень важно, Лох, спасибо, Лох. Да не за что :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #139 10 декабря 2010 мне одному кажется что баунти корыстный хэч который использует бедного малыша в своих целях? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #140 10 декабря 2010 мне одному кажется что баунти наглый хэч ? :NYhmm: нет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение