spearr #221 17 декабря 2010 +ввести в доту новый орб эффект - армор пенетрейшн (из лола, тот который снижает армор в единицах). снижает армор противника только для героя-владельца орба. дезолятору изменить свойства: поменять орб на армор пенетрейшн и увеличить число снижаемой брони до 15. увеличить стоимость дезолятора до 6200 голд (стоимость рапиры - самого дорого айтема в доте), сделать одним составляющих в сборке сакред релик. армор пенетрейшн от дезолятора не должен стакаться с армор пенетрейшеном от ульты сладара (будет работать тот что больше снимает, если равны, то тот что нанесён на противника последним). считаю, что это нужно сделать, чтобы контрить шиву и кирасу, дезолятор в текущей версии с этим не справляется. керри герои в доте в лейте имеют 60-70% снижения физурона, при этом только дезолятор у союзников скинет 5-10% не больше. при текущей механике дезолятор эффективен в лейте исключительно когда есть ещё какой-то декриз армор в тиме, а сам по себе дезоль снимает крайне мало в лейте. ульт слардара (-15 армор на 3 лв) изменить. орб снижения армора поменять на орб армор пенетрейшн. армор пенетрейшн от ульта сладрара не должен стакаться с армор пенетрейшеном от дезоля. считаю это нужно сделать, потому что слардар (даже без айтемов, тупо 16 лв с прокаченной ультой) + любой керри герой с дезолем и кирасой - это очевидный имбаланс в доте. или другой вариант - слардар дезоль и кираса + дазл с аганимом, тоже имбаланс. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #222 17 декабря 2010 +ввести в доту новый орб эффект - армор пенетрейшн (из лола, тот который снижает армор в единицах). снижает армор противника только для героя-владельца орба. дезолятору изменить свойства: поменять орб на армор пенетрейшн и увеличить число снижаемой брони до 15. увеличить стоимость дезолятора до 6200 голд (стоимость рапиры - самого дорого айтема в доте), сделать одним составляющих в сборке сакред релик. армор пенетрейшн от дезолятора не должен стакаться с армор пенетрейшеном от ульты сладара (будет работать тот что больше снимает, если равны, то тот что нанесён на противника последним). считаю, что это нужно сделать, чтобы контрить шиву и кирасу, дезолятор в текущей версии с этим не справляется. керри герои в доте в лейте имеют 60-70% снижения физурона, при этом только дезолятор у союзников скинет 5-10% не больше. при текущей механике дезолятор эффективен в лейте исключительно когда есть ещё какой-то декриз армор в тиме, а сам по себе дезоль снимает крайне мало в лейте. ульт слардара (-15 армор на 3 лв) изменить. орб снижения армора поменять на орб армор пенетрейшн. армор пенетрейшн от ульта сладрара не должен стакаться с армор пенетрейшеном от дезоля. считаю это нужно сделать, потому что слардар (даже без айтемов, тупо 16 лв с прокаченной ультой) + любой керри герой с дезолем и кирасой - это очевидный имбаланс в доте. или другой вариант - слардар дезоль и кираса + дазл с аганимом, тоже имбаланс. ХВАТИТ УЖЕ ПИСАТЬ В ПОЛИГОНЕ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #223 17 декабря 2010 зачем ты читаешь полигон ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #224 17 декабря 2010 +ввести в доту новый орб эффект - армор пенетрейшн (из лола, тот который снижает армор в единицах). снижает армор противника только для героя-владельца орба. дезолятору изменить свойства: поменять орб на армор пенетрейшн и увеличить число снижаемой брони до 15. увеличить стоимость дезолятора до 6200 голд (стоимость рапиры - самого дорого айтема в доте), сделать одним составляющих в сборке сакред релик. армор пенетрейшн от дезолятора не должен стакаться с армор пенетрейшеном от ульты сладара (будет работать тот что больше снимает, если равны, то тот что нанесён на противника последним). считаю, что это нужно сделать, чтобы контрить шиву и кирасу, дезолятор в текущей версии с этим не справляется. керри герои в доте в лейте имеют 60-70% снижения физурона, при этом только дезолятор у союзников скинет 5-10% не больше. при текущей механике дезолятор эффективен в лейте исключительно когда есть ещё какой-то декриз армор в тиме, а сам по себе дезоль снимает крайне мало в лейте. ульт слардара (-15 армор на 3 лв) изменить. орб снижения армора поменять на орб армор пенетрейшн. армор пенетрейшн от ульта сладрара не должен стакаться с армор пенетрейшеном от дезоля. считаю это нужно сделать, потому что слардар (даже без айтемов, тупо 16 лв с прокаченной ультой) + любой керри герой с дезолем и кирасой - это очевидный имбаланс в доте. или другой вариант - слардар дезоль и кираса + дазл с аганимом, тоже имбаланс. я тебе щас трипл пенетрейшон устрою :NYwizard: Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #225 17 декабря 2010 я оберегаю его от херового воздействия убогих постов, ты пока у меня топ 1 на примете =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #226 17 декабря 2010 я оберегаю его от херового воздействия убогих постов, ты пока у меня топ 1 на примете не тебе решать какие посты херовые. я почитал твои последние посты и мне тоже ничего не понравилось, но я же не квочу их со своими комментариями.... Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #227 17 декабря 2010 Какая разница понравилось тебе или нет :NYavtorklif: Я говорю о том что твои посты не то что раковые а даже мои ребятишки знакомые с ркв напишут умнее, а ты пишешь это в полигоне, вдруг зайдет какой нить парал и РЕАЛЬНО поверит в то что ты пишешь? Тыж поломаешь ему могучую дота карьеру =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #228 17 декабря 2010 Ciel), мне неинтересно твоё мнение. я буду делать что захочу. придумал 4 новых мода: + easytopick mode!! капитан 1ой тимы банит 10 героев, потом капитан 2ой тимы пикает 5 героев для своей тимы из всех оставшихся героев. потом капитан 1ой тимы пикает себе 5 героев из всех оставшихся. баны и пики ограничены временем. + newpick mode !! компьютер рандомит всех героев доты на 2 (абсолютно случайных) пула героев. капитаны должны пикнуть себе 5 героев каждый только из своего пула героев. каждый капитан может прописать команду, чтобы комп заново прорандомил всех героев на 2 лагеря. каждый капитан может сделать так только 2 раза (а может не делать - на его усмотрение). время на пик ограничен. + apdubans mode ! allpick + duplicate mode (можно пикнуть такого же героя как у противников, но в одной команде не могут быть 2 одинаковых героя) + bans. от -cm отличается дупликейт модом, баните героя как обычно - и для себя и для врага. + newcm mode ! разница от стандартного - вы баните героев только для противника. если вы забанили героя, то противник его не может пикнуть его, а вы можете. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #230 17 декабря 2010 возвращение спирра,варда к хуям гоним из полигона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #231 17 декабря 2010 возвращение спирра,варда к хуям гоним из полигона? я ненадолго вернулся :) Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #232 17 декабря 2010 спир, нахер оно надо это всё? :NYlol: фантазию некуда излить - пиши книги) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #234 17 декабря 2010 ещё - айтем +60 атк и +атк равная 3% максимальных хп цели (если у противника 2к хп, то айтем будет давать +60+60 атк). цена 6к голды. - айтем +атк равная 6% от текущих хп владельца айтема. цена 7к голды, в сборку включить сакред. fxd + на пассивку зевса поставить ограничение на минимальный урон, который наносит (к примеру 150 мэджик урона) - в лоле много подобных скиллов на % урона от вражеских хп и там часто дополнительно указывается минимальный/максимальный урон, я считаю это верно. + на фьюри свайпс (орб урсы) поставить максимальный лимит стаков (к примеру +100 атк) Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #235 17 декабря 2010 играл бы в лол, раз он такой пиздатый и продуманый, наф тебе эта унылая дота? :NYbuba: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #236 17 декабря 2010 я и играю :) 7 лв! хочу чтобы дота развивалась. это потрясающая игра и мне обидно, что она остановилась в развитии. слишком мало изменений, а многие из тех, что сделаны либо неудачные (фикс тараски и обратный фичекат), либо слишком несущественные (+2-3 бейз атаки какому-нибудь герою). много новых нелепых неиграбельных героев (вроде гнолла или мипо). как будет время и желание переведу все свои пожелания на английский и запощу на плейдоте, на имеил фрогу скину :D Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #237 17 декабря 2010 я и играю :) 7 лв! хочу чтобы дота развивалась. это потрясающая игра и мне обидно, что она остановилась в развитии. слишком мало изменений, а многие из тех, что сделаны либо неудачные (фикс тараски и обратный фичекат), либо слишком несущественные (+2-3 бейз атаки какому-нибудь герою). много новых нелепых неиграбельных героев (вроде гнолла или мипо). как будет время и желание переведу все свои пожелания на английский и запощу на плейдоте, на имеил фрогу скину :D лол гавно, ты гавно, твои идеи гавно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #238 17 декабря 2010 я и играю :) 7 лв! хочу чтобы дота развивалась. это потрясающая игра и мне обидно, что она остановилась в развитии. слишком мало изменений, а многие из тех, что сделаны либо неудачные (фикс тараски и обратный фичекат), либо слишком несущественные (+2-3 бейз атаки какому-нибудь герою). много новых нелепых неиграбельных героев (вроде гнолла или мипо). как будет время и желание переведу все свои пожелания на английский и запощу на плейдоте, на имеил фрогу скину :D лол гавно, ты гавно, твои идеи гавно . аргументация ? только потому что тебе не нравится ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #239 17 декабря 2010 нахуй доту :NYtrollface: ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #240 17 декабря 2010 нахуй доту :NYtrollface: не вяжется с авой и сигой :NYvihui: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение