DreamSmile #241 17 декабря 2010 http://classic.battle.net/war3/images/neutral/creeps/tuskarr.gif[/img] Я его уже хочу :NYfapfap: :NYpray: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #242 17 декабря 2010 жду нормального агильщика . траксы не достаточно? по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #243 17 декабря 2010 Когда там уже выйдет то дотца новая? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #244 17 декабря 2010 Жду ребенка С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #245 18 декабря 2010 Жду, что доту перестанут выпускать. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #247 18 декабря 2010 1. фикс бкб 0-2200 макс хп – 10 сек бкб 2200-3000 макс хп – 7 сек бкб >3000 макс хп – 5 сек бкб 2. фикс бабочки 0-33% сниженя физического урона (хз скока это в арморе) - 45% эвейжн бабочки 34-60% снижения физического урона - 25% эвейжн бабочки 61-99.9% снижения физического урона - 10% эвейжн бабочки 3. пайп 2лв сделать пайп 2лв как линку, но это неочень понятно, вот пояснения: в аое 1500 от носителя пайп 2лв есть аура, действующая на всех его союзников (кроме обычных крипов) и в аое 1500 детектятся касты чужих героев. если в аое 1500 начинается касттайм/анимация каста ультов: скорпа, шейкера, тайда, сф, вено, то автоматически (даже если хозяин пайпа 2лв в хексе/стане/сайленсе) появлются щиты магзащиты на всех союзниках в аое 1500 (кроме крипов). щит ориентировочно поглощает 600 магурона (для начала, потом можно будет сбалансировать). считаю, что пайп в нынешнем виде малоэффективен - 8 сек держатся щиты, маленький аое вокруг героя в котором накладываются щиты на союзников, если хозяина пайпа застанили/захексили, то он не сможет активировать пайп, ульты шейкера, тайда продамажут раньше, чем игрок нажмёт кнопку пайпа в инвентаре. 4. орчид 2 лв сайленсит + обнуляет магрезист засайленсенного. не даёт + дмг/инт, не наносит бонус дмг в конце действия сайленса. 5. линка 2лв блокирует только хекс (как от гуинсы, так и от скиилов лиона/расты) и только сайленс от орчида 6. новая система потери голда при смерти убрать текущую систему (голд за хирокилл не сжигается при смерти). вместо неё - если в течении 1-2 минут - в начале игры и 3-5 минут - в лейте герой не убивал никаких крипов, то он не теряет голд при смерти. вообще никакой голд не теряет, независимо от того голд это за хирокилл или фарм или то и другое. 7. уменьшить в доте бонусы на мувспид. некоторые герои слишком легко набирают 500+ мс в лоле: - Скорость бега стакается напрямую, но со штрафами - бонусы выше 415, снижается на 20%, и бонусы мс-а выше 490 снижаются еще на 50%. в доте считаю можно сделать аналогично. 8. можно ввести армор пенетрейшн орб и увеличить до 15 минус армор пенетрейшн от дезоля. можно также ввести клинок хпркона из хона. имбы не будет, потому что в доте орбы не стакаются и придётся юзать или то или другое. единственное, что клинок харкона сам по себе не должен снижать магрезист, также как и в хоне каждый удар должен стоить маны, тип атаки - магический, поэтому снижается магрезистом или урон поглощается щитом от пайпа. 9. магрезист от худов/клоак должен стакаться. стакаться не напрямую, а как раньше стакались башеры в доте - каждый дополнительный айтем должен давать всё меньше магрезиста. имбалансна не будет, потому что на время сайленса с орчида будет обнулятся магрезист. а также потому что новый дезолятор будет снимать 15 армора только для цели атак его владельца - накупив только магрезиста будете умирать от физатак чужого лейта. к тому же это будет контрить клинок харкона портированный из хона. 10. фикс станика/доминатора/владимира/мом (лл айтемы) 25% магрезист героя (базовый) - 150% эффекта лайфстила от айтемов с лайфстилом герой без пассивок на магрезист с худом (55% магрезист?) или клоакой - обычный (100%) эффект лайфстила от айтемов с лайстилом, активка сатаника не работает герой с худом + любой айтем на магрезист/прокаченная пассивка на магрезист -30% эффекта лайфстила от айтеомв с лайфстилом, активка сатаника не работает p.s. т.е. я хочу чоткого противопоставления, разделения на танков с тараской, кирасой/шивой, пайпом и дамагдилеров с бкб, бабочкой, лайфстилом. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #248 18 декабря 2010 о боже это уже через край Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #249 18 декабря 2010 это был последний пост в это топике, всё остальные фиксы доты которые у меня в голове - по мелочи, тут постить не буду :NYtrollface: Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #250 18 декабря 2010 спир принимает походу, тут без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #251 18 декабря 2010 нене, это на трезвую голову ! Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #252 18 декабря 2010 хотелось бы итем, который бы стунил...а то что же...хексирующие, дизейблящие - есть, замедляющие, снижающие/повышающие маг резист - есть, а вот стунящего - ни одного башер и мкб не в счет башер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acetate #253 18 декабря 2010 9. магрезист от худов/клоак должен стакаться. стакаться не напрямую, а как раньше стакались башеры в доте - каждый дополнительный айтем должен давать всё меньше магрезиста. :NYavtorklif: К чему твои глупые фантазии, если ты даже не знаешь, что магрезист в доте и так стакается по принципу "каждый следующий айтем дает все меньше резиста". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #254 18 декабря 2010 Спиар походу уже синий :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #255 18 декабря 2010 9. магрезист от худов/клоак должен стакаться. стакаться не напрямую, а как раньше стакались башеры в доте - каждый дополнительный айтем должен давать всё меньше магрезиста. :NYavtorklif: К чему твои глупые фантазии, если ты даже не знаешь, что магрезист в доте и так стакается по принципу "каждый следующий айтем дает все меньше резиста". худы и клоаки друг с другом не стакаются. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acetate #256 18 декабря 2010 худы и клоаки друг с другом не стакаются. Ты хочешь, чтобы стакались худы? Тогда я тебя не понимаю. С одной стороны ты хочешь контрить высокий магрезист 2м лвлом орчида и нерфом буризы, с другой стороны ты сам лично предлагаешь метод для разгона этого магрезиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #257 18 декабря 2010 чтобы был баланс. много магрезиста, но обнуляется орчидом на время сайленса. ктстати перечитай тот пост - нерф буризы заменил на нерф лайфстил айтемов. разгон магрезиста ещё нужен, чтобы контрить клинок харкона из хона. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #258 18 декабря 2010 жду минера в лейте Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #259 18 декабря 2010 хотелось бы итем, который бы стунил...а то что же...хексирующие, дизейблящие - есть, замедляющие, снижающие/повышающие маг резист - есть, а вот стунящего - ни одного башер и мкб не в счет башер??? ты или слепой или безрукий....мб офтоп посмотрел бы, не?? а вообще имел ввиду стун, тихо гуинзы хексящей...только чтобы стунил...а не недопермобаш как в башере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #260 18 декабря 2010 жду минера в лейте он уже там Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение