hlopauVladoshi #261 18 декабря 2010 жду когда можно будет апгрейдить дагон бесконечно :NYnate:, когда БКБ спасает от всех микростанов,башеров, тролей войдов баратрумов :NYturtle: , когда при использовании бкб последнего заряда оно самоуничтожалось :NYmetalhead:, чтобы можно было кинуть в ветра союзника :NYpray:, чтобы от пассивки пуджа не только пудж получал силу но и противник ее терял :NYrickroll: чтоб аганим на пудже хуком вытягивал ТОВЕРЫ :NYvihui: , чтоб поднял кд телепорту фуриона на 50-60 сек постоянную :NYhmm:, чтобы для обладателей худа время стана,хекса ,сетки и т.д. снижалось в 2 раза :NYavtoradolf: и чтобы удалили рики мартина :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #262 18 декабря 2010 Чтобы бабло убрали в игре. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #263 18 декабря 2010 что б у войда в куполе ишол снег :NYvau: Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #264 18 декабря 2010 жду когда можно будет апгрейдить дагон бесконечно :NYnate:, когда БКБ спасает от всех микростанов,башеров, тролей войдов баратрумов :NYturtle: , когда при использовании бкб последнего заряда оно самоуничтожалось :NYmetalhead:, чтобы можно было кинуть в ветра союзника :NYpray:, чтобы от пассивки пуджа не только пудж получал силу но и противник ее терял :NYrickroll: чтоб аганим на пудже хуком вытягивал ТОВЕРЫ :NYvihui: , чтоб поднял кд телепорту фуриона на 50-60 сек постоянную :NYhmm:, чтобы для обладателей худа время стана,хекса ,сетки и т.д. снижалось в 2 раза :NYavtoradolf: и чтобы удалили рики мартина :NYbuba: жду что бы тебе вылечили рак :NYavtoradolf: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #265 18 декабря 2010 жду когда можно будет апгрейдить дагон бесконечно :NYnate:, когда БКБ спасает от всех микростанов,башеров, тролей войдов баратрумов :NYturtle: , когда при использовании бкб последнего заряда оно самоуничтожалось :NYmetalhead:, чтобы можно было кинуть в ветра союзника :NYpray:, чтобы от пассивки пуджа не только пудж получал силу но и противник ее терял :NYrickroll: чтоб аганим на пудже хуком вытягивал ТОВЕРЫ :NYvihui: , чтоб поднял кд телепорту фуриона на 50-60 сек постоянную :NYhmm:, чтобы для обладателей худа время стана,хекса ,сетки и т.д. снижалось в 2 раза :NYavtoradolf: и чтобы удалили рики мартина :NYbuba: жду что бы тебе вылечили рак :NYavtoradolf: Ты сам рак! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #266 18 декабря 2010 жду героя "pgg" steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #267 18 декабря 2010 жду когда можно будет апгрейдить дагон бесконечно :NYnate:, когда БКБ спасает от всех микростанов,башеров, тролей войдов баратрумов :NYturtle: , когда при использовании бкб последнего заряда оно самоуничтожалось :NYmetalhead:, чтобы можно было кинуть в ветра союзника :NYpray:, чтобы от пассивки пуджа не только пудж получал силу но и противник ее терял :NYrickroll: чтоб аганим на пудже хуком вытягивал ТОВЕРЫ :NYvihui: , чтоб поднял кд телепорту фуриона на 50-60 сек постоянную :NYhmm:, чтобы для обладателей худа время стана,хекса ,сетки и т.д. снижалось в 2 раза :NYavtoradolf: и чтобы удалили рики мартина :NYbuba: жду что бы тебе вылечили рак :NYavtoradolf: Ты сам рак! я вылечился :NYgeypalevo: ,а вот у тебя заболевание прогрессирует :NYohpalevo: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #268 18 декабря 2010 жду чего-нибудь новенького :NYavtoradolf: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #269 18 декабря 2010 что б у войда в куполе ишол снег :NYvau: охуенно :NYpray: Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #270 18 декабря 2010 Что бы всетаки сделали героя который мог вызывать вулкан (СФ только не черный :)) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #271 18 декабря 2010 я конечно понимаю, что ни одно из моих предложений фрог не реализует. но хотя бы вот это.. риоты же ведь не идиоты.. это только улучшит доту.. 7. уменьшить в доте бонусы на мувспид. некоторые герои слишком легко набирают 500+ мс в лоле: - Скорость бега стакается напрямую, но со штрафами - бонусы выше 415, снижается на 20%, и бонусы мс-а выше 490 снижаются еще на 50%. в доте считаю можно сделать аналогично. чтобы для обладателей худа время стана,хекса ,сетки и т.д. снижалось в 2 раза :NYavtoradolf: если б снижалось хотя бы на треть, то уже было бы здорово :NYtrollface: кстати очень хорошее предложение из всего остального бреда в этом посте Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #272 18 декабря 2010 1.хочу чтоб тинкер реармил без кд на 16 лвле. 2.хочу что б сф был розового цвета а не чорного :NYohpalevo: 3.хочу что б у фуры было 1150 дмг как у лиона с аганимом(с ульта офк) 4.хочу что б удалили такого героя как вр. 5.хочу что б джакиро прикрутили 3 голову :NY-_-: 6.хочу что б фонтан минимально дамажил и его можна будет снести лайк нп. 7.нехочу рак 8.все. Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #273 18 декабря 2010 ульте фуры бы дамаг как у ульта зевса и только на героев...... Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #274 18 декабря 2010 хочу что бы бомжы поймали игроков ehome выебали во все дыры а потом ели их по кусочку :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #275 18 декабря 2010 500-600 дмг мало...нада глобал на 1200 :NYpalevo: :NYpalevo: Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #276 18 декабря 2010 4.хочу что б удалили такого героя как вр. тоже этого хочу. либо тотальны ремейк и изменение модельки на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #277 18 декабря 2010 седой хейтер :NYxd: Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #278 18 декабря 2010 Хочу что бы яфитс сломал себе обе руки и не играл в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #279 18 декабря 2010 прикиньте сфа на драконе :NY-_-: Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #280 18 декабря 2010 хочу что бы саммеру вылечели рак левого яйца :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение