Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Чего вы ждете от будущих версий DotA?

Рекомендованные сообщения

жду когда можно будет апгрейдить дагон бесконечно :NYnate:, когда БКБ спасает от всех микростанов,башеров, тролей войдов баратрумов :NYturtle: , когда при использовании бкб последнего заряда оно самоуничтожалось :NYmetalhead:, чтобы можно было кинуть в ветра союзника :NYpray:, чтобы от пассивки пуджа не только пудж получал силу но и противник ее терял :NYrickroll: чтоб аганим на пудже хуком вытягивал ТОВЕРЫ :NYvihui: , чтоб поднял кд телепорту фуриона на 50-60 сек постоянную :NYhmm:, чтобы для обладателей худа время стана,хекса ,сетки и т.д. снижалось в 2 раза  :NYavtoradolf: и чтобы удалили рики мартина :NYbuba:

Поделиться сообщением

Чтобы бабло убрали в игре.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

что б у войда в куполе ишол снег :NYvau:

Dota like a pro

Поделиться сообщением

жду когда можно будет апгрейдить дагон бесконечно :NYnate:, когда БКБ спасает от всех микростанов,башеров, тролей войдов баратрумов :NYturtle: , когда при использовании бкб последнего заряда оно самоуничтожалось :NYmetalhead:, чтобы можно было кинуть в ветра союзника :NYpray:, чтобы от пассивки пуджа не только пудж получал силу но и противник ее терял :NYrickroll: чтоб аганим на пудже хуком вытягивал ТОВЕРЫ :NYvihui: , чтоб поднял кд телепорту фуриона на 50-60 сек постоянную :NYhmm:, чтобы для обладателей худа время стана,хекса ,сетки и т.д. снижалось в 2 раза  :NYavtoradolf: и чтобы удалили рики мартина :NYbuba:

жду что бы тебе вылечили рак  :NYavtoradolf:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Ты сам рак!

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ты сам рак!

я вылечился  :NYgeypalevo: ,а вот у тебя заболевание прогрессирует  :NYohpalevo:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

жду чего-нибудь новенького :NYavtoradolf:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

что б у войда в куполе ишол снег :NYvau:

охуенно  :NYpray:

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

Что бы всетаки сделали героя который мог вызывать вулкан (СФ только не черный :))

Поделиться сообщением

я конечно понимаю, что ни одно из моих предложений фрог не реализует. но хотя бы вот это.. риоты же ведь не идиоты.. это только улучшит доту..

7. уменьшить в доте  бонусы на мувспид. некоторые герои слишком легко набирают 500+ мс

в лоле:  - Скорость бега стакается напрямую, но со штрафами - бонусы выше 415, снижается на 20%, и бонусы мс-а выше 490 снижаются еще на 50%.

в доте считаю можно сделать аналогично.

чтобы для обладателей худа время стана,хекса ,сетки и т.д. снижалось в 2 раза  :NYavtoradolf:

если б снижалось хотя бы на треть, то уже было бы здорово  :NYtrollface: кстати очень хорошее предложение из всего остального бреда в этом посте

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

1.хочу чтоб тинкер реармил без кд на 16 лвле.

2.хочу что б сф был розового цвета а не чорного :NYohpalevo:

3.хочу что б у фуры было 1150 дмг как у лиона с аганимом(с ульта офк)

4.хочу что б удалили такого героя как вр.

5.хочу что б джакиро прикрутили 3 голову  :NY-_-:

6.хочу что б фонтан минимально дамажил и его можна будет снести лайк нп.

7.нехочу рак

8.все.

Dota like a pro

Поделиться сообщением

ульте фуры бы дамаг как у ульта зевса и только на героев......

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

хочу что бы бомжы поймали игроков ehome выебали во все дыры а потом ели их по кусочку  :NY-_-:

Поделиться сообщением

500-600 дмг мало...нада глобал на 1200 :NYpalevo: :NYpalevo:

Dota like a pro

Поделиться сообщением

4.хочу что б удалили такого героя как вр.

тоже этого хочу.

либо тотальны ремейк и изменение модельки на hippogryphrider.gif

Поделиться сообщением

седой хейтер  :NYxd:

Dota like a pro

Поделиться сообщением

Хочу что бы яфитс сломал себе обе руки и не играл в доту

Поделиться сообщением

прикиньте сфа на драконе  :NY-_-:

Dota like a pro

Поделиться сообщением

хочу что бы саммеру вылечели рак левого яйца  :NYcry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...