Tigrrr #181 10 декабря 2010 тигр фото своё ебани-ка. тебя не видел. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #182 10 декабря 2010 Блять насколько же уёбищно выглядит со стороны все эти сюсюканья и высерания каких-то МЕГОУЁБСКИХ постов от баунтибанниаскми и прочей шушеры :NYavtorklif: :NYavtorklif: НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК БЛЯТЬ .. Слов нет. Одумайтесь пожалуйста. И прислушайтесь к мнению лоха. Пиздец. не думал что сочетание данных слов вообще уместно, но ЛОХ ПРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #183 10 декабря 2010 Блять насколько же уёбищно выглядит со стороны все эти сюсюканья и высерания каких-то МЕГОУЁБСКИХ постов от баунтибанниаскми и прочей шушеры :NYavtorklif: :NYavtorklif: НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК БЛЯТЬ .. Слов нет. Одумайтесь пожалуйста. И прислушайтесь к мнению лоха. Пиздец. прав как сука заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #184 10 декабря 2010 Вот если бы Евил ен постил, я бы подумал, что ты его фейк. А так хзхзхз :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #185 10 декабря 2010 ВАРД УЧИТ САУНДА нет вард учит выблядка мистера макро в доте ваще на 180см роста и 90кг веса.....видимо у тебя кости пиздец тяжелые эй дистрофик иди на хуй ))) ) если я дистрофик, ебаное макро в доте, то ты...... ой.... что ж получается.... ты получаешся глисты в гавне дистрофика где-то так лио не больше но и не меньше 1 удар и тебя нет хуйло из качалки ) удар макровдоте глиста? удар куда? по микру в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #186 10 декабря 2010 Вот если бы Евил ен постил, я бы подумал, что ты его фейк. А так хзхзхз :NYdunno: Мы с ним друзья :NYpidorasy: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #187 10 декабря 2010 ВАРД УЧИТ САУНДА нет вард учит выблядка мистера макро в доте ваще на 180см роста и 90кг веса.....видимо у тебя кости пиздец тяжелые эй дистрофик иди на хуй ))) ) если я дистрофик, ебаное макро в доте, то ты...... ой.... что ж получается.... ты получаешся глисты в гавне дистрофика где-то так лио не больше но и не меньше 1 удар и тебя нет хуйло из качалки ) удар макровдоте глиста? удар куда? по микру в доте? вард сильный, но гавно. закрыли дискасс. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #188 10 декабря 2010 тигр фото своё ебани-ка. тебя не видел. где-то я тебя уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #189 10 декабря 2010 нашел эпик старое фото, потный маленький саунд :NYlol: мне тут лет 16 вроде :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #190 10 декабря 2010 тигр фото своё ебани-ка. тебя не видел. где-то я тебя уже видел в футбол обыгрывал Вас дотеров с мастером Фаршем и ламо Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #191 10 декабря 2010 Любая жизнь бесценна. Мы должны об этом помнить, если считаем себя сознательными и разумными существами… Но разве убийство ради развлечения может считаться проявлением разума? Разве это признак высокого уровня сознания – отнимать чью-то жизнь? Не знаю как отвечают на эти вопросы жители Фарерских островов (Дания), но то что я узнал поразило меня до глубины души… У них есть местный обычай – массовым убийством дельфинов юноши доказывают свое совершеннолетие…. Вот как это выглядит. Комментарии тут излишни. (с) О_О остальное фото - http://www.lookatme.ru/flows/obschestvo/posts/57469-ubiystvo-delfinov-v-danii неможет быть чтобы гринпис нихуя не сделал :NYdunno: рли беспредел :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #192 10 декабря 2010 тигр фото своё ебани-ка. тебя не видел. где-то я тебя уже видел тигра попросили своё фото а он запостил порфель СУХКУХАХУАХУХАХУАХ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #193 10 декабря 2010 нашел эпик старое фото, потный маленький саунд :NYlol: мне тут лет 16 вроде :NYlol: лучше бы таким и остался, на мой взгляд тигр фото своё ебани-ка. тебя не видел. где-то я тебя уже видел тигра попросили своё фото а он запостил порфель СУХКУХАХУАХУХАХУАХ :NYlol: вард раковый долбоеб :NYtrollface: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #194 10 декабря 2010 нашел эпик старое фото, потный маленький саунд :NYlol: мне тут лет 16 вроде :NYlol: думаю тебе одноклассники не говорили что ебали твою маму так как боялись заговорить с тобой ? :NYnate: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #195 10 декабря 2010 нашел эпик старое фото, потный маленький саунд :NYlol: мне тут лет 16 вроде :NYlol: лол 16 :NYpalevo: яб дала лет 25 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #196 10 декабря 2010 нашел эпик старое фото, потный маленький саунд :NYlol: мне тут лет 16 вроде :NYlol: лучше бы таким и остался, на мой взгляд да ну, ты чего. меня и так все упрекают по этой теме. скину до 85кг и будет норма. больше никогда не буду поправляться. разве, что если вырасту на пару см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #197 10 декабря 2010 нашел эпик старое фото, потный маленький саунд :NYlol: мне тут лет 16 вроде :NYlol: лол 16 :NYpalevo: яб дала лет 25 Да ты бы всем дала. Мы знаем. :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #198 10 декабря 2010 нашел эпик старое фото, потный маленький саунд :NYlol: мне тут лет 16 вроде :NYlol: лол 16 :NYpalevo: яб дала лет 25 так. бля. Спать. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #199 10 декабря 2010 нашел эпик старое фото, потный маленький саунд :NYlol: мне тут лет 16 вроде :NYlol: лол 16 :NYpalevo: яб дала лет 25 не заебалась ? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #200 10 декабря 2010 нашел эпик старое фото, потный маленький саунд :NYlol: мне тут лет 16 вроде :NYlol: лол 16 :NYpalevo: яб дала лет 25 так. бля. Спать. ложись со мной http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение