Гость BTEDD #201 10 декабря 2010 тигр фото своё ебани-ка. тебя не видел. это лио тебя вроде не просили постить фотку лио :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #202 10 декабря 2010 нашел эпик старое фото, потный маленький саунд :NYlol: мне тут лет 16 вроде :NYlol: лучше бы таким и остался, на мой взгляд да ну, ты чего. меня и так все упрекают по этой теме. скину до 85кг и будет норма. больше никогда не буду поправляться. разве, что если вырасту на пару см. блин хз ты тут прям как молодой Слай, а сейчас чот вообще пиздец. нашел эпик старое фото, потный маленький саунд :NYlol: мне тут лет 16 вроде :NYlol: лол 16 :NYpalevo: яб дала лет 25 так. бля. Спать. ложись со мной хорошо, только пошли уже, а ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #203 10 декабря 2010 нашел эпик старое фото, потный маленький саунд :NYlol: мне тут лет 16 вроде :NYlol: лол 16 :NYpalevo: яб дала лет 25 ну вы мадам, пиздец. 16 и 25 это серьезно. нашел эпик старое фото, потный маленький саунд :NYlol: мне тут лет 16 вроде :NYlol: думаю тебе одноклассники не говорили что ебали твою маму так как боялись заговорить с тобой ? :NYnate: такие как ты, в моем классе, просили учителей проводить их до дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #204 10 декабря 2010 тигр фото своё ебани-ка. тебя не видел. где-то я тебя уже видел в футбол обыгрывал Вас дотеров с мастером Фаршем и ламо мы в одной команде были :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #205 10 декабря 2010 тигр фото своё ебани-ка. тебя не видел. где-то я тебя уже видел в футбол обыгрывал Вас дотеров с мастером Фаршем и ламо мы в одной команде были :NYsubj: Святая Пятница, запамятовал Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #206 10 декабря 2010 не тема а сплошной авторклиф бляяяяяяяяяяяяд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #207 10 декабря 2010 нашел эпик старое фото, потный маленький саунд :NYlol: мне тут лет 16 вроде :NYlol: лол 16 :NYpalevo: яб дала лет 25 ну вы мадам, пиздец. 16 и 25 это серьезно. нашел эпик старое фото, потный маленький саунд :NYlol: мне тут лет 16 вроде :NYlol: думаю тебе одноклассники не говорили что ебали твою маму так как боялись заговорить с тобой ? :NYnate: такие как ты, в моем классе, просили учителей проводить их до дома. такие как "я" огленулся назад и вперёд :NYpalevo: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #208 10 декабря 2010 кстати лио прав, саунд. ты же не собираешься участвовать в бодибилдерских соревнованиях? :NYhmm: просто столько мышц принесут только неудобство. я бы остановился. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #209 10 декабря 2010 кстати лио прав, саунд. ты же не собираешься участвовать в бодибилдерских соревнованиях? :NYhmm: просто столько мышц принесут только неудобство. я бы остановился. правильно Отдай мне часть ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #210 10 декабря 2010 кстати лио прав, саунд. ты же не собираешься участвовать в бодибилдерских соревнованиях? :NYhmm: просто столько мышц принесут только неудобство. я бы остановился. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #211 10 декабря 2010 кстати лио прав, саунд. ты же не собираешься участвовать в бодибилдерских соревнованиях? :NYhmm: просто столько мышц принесут только неудобство. я бы остановился. я еще не дошел до того, когда мышцы приносят неудобства. и еще раз повторю я уже начал работать над весом и рельефом. скоро все будет ОК. Смотритель, ты можешь продолжать открывать ебло, нас все равно разделяют сотни км. Наслаждайся своей безопасностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #212 10 декабря 2010 кстати лио прав, саунд. ты же не собираешься участвовать в бодибилдерских соревнованиях? :NYhmm: просто столько мышц принесут только неудобство. я бы остановился. правильно Отдай мне часть ._. ходи в бассейн, плавай в свое удовольствие и все будет. ну не настолько массивно конечно. вот я помню не хотел записываться в секцию в первом классе, сейчас же ни о чем не жалею. :NYnate: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #213 10 декабря 2010 кстати лио прав, саунд. ты же не собираешься участвовать в бодибилдерских соревнованиях? :NYhmm: просто столько мышц принесут только неудобство. я бы остановился. я еще не дошел до того, когда мышцы приносят неудобства. и еще раз повторю я уже начал работать над весом и рельефом. скоро все будет ОК. Смотритель, ты можешь продолжать открывать ебло, нас все равно разделяют сотни км. Наслаждайся своей безопасностью. ты аэробные делаешь вообще? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #214 10 декабря 2010 кстати лио прав, саунд. ты же не собираешься участвовать в бодибилдерских соревнованиях? :NYhmm: просто столько мышц принесут только неудобство. я бы остановился. правильно Отдай мне часть ._. ходи в бассейн, плавай в свое удовольствие и все будет. ну не настолько массивно конечно. вот я помню не хотел записываться в секцию в первом классе, сейчас же ни о чем не жалею. :NYnate: 2 года плавал :( заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #215 10 декабря 2010 кстати лио прав, саунд. ты же не собираешься участвовать в бодибилдерских соревнованиях? :NYhmm: просто столько мышц принесут только неудобство. я бы остановился. я еще не дошел до того, когда мышцы приносят неудобства. и еще раз повторю я уже начал работать над весом и рельефом. скоро все будет ОК. Смотритель, ты можешь продолжать открывать ебло, нас все равно разделяют сотни км. Наслаждайся своей безопасностью. ты аэробные делаешь вообще? 40 мин бега после основной тренировки. ну и уже переключился на многоповторные подходы, не меньше 12-14 повторов. да и сегодня спорт. питание забрал, думаю за месяца полтора скину до 85-86. А там уже займусь прорисовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #216 10 декабря 2010 кстати лио прав, саунд. ты же не собираешься участвовать в бодибилдерских соревнованиях? :NYhmm: просто столько мышц принесут только неудобство. я бы остановился. правильно Отдай мне часть ._. ходи в бассейн, плавай в свое удовольствие и все будет. ну не настолько массивно конечно. вот я помню не хотел записываться в секцию в первом классе, сейчас же ни о чем не жалею. :NYnate: 2 года плавал :( заебался 10.5 лет, нормативы МС делал в 15 Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #217 10 декабря 2010 кстати лио прав, саунд. ты же не собираешься участвовать в бодибилдерских соревнованиях? :NYhmm: просто столько мышц принесут только неудобство. я бы остановился. я еще не дошел до того, когда мышцы приносят неудобства. и еще раз повторю я уже начал работать над весом и рельефом. скоро все будет ОК. Смотритель, ты можешь продолжать открывать ебло, нас все равно разделяют сотни км. Наслаждайся своей безопасностью. но смотрится именно так, может я и не прав. вот та где 16 или сколько мне кажется вообще самым адекватным состоянием для мужика. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #218 11 декабря 2010 кстати лио прав, саунд. ты же не собираешься участвовать в бодибилдерских соревнованиях? :NYhmm: просто столько мышц принесут только неудобство. я бы остановился. я еще не дошел до того, когда мышцы приносят неудобства. и еще раз повторю я уже начал работать над весом и рельефом. скоро все будет ОК. Смотритель, ты можешь продолжать открывать ебло, нас все равно разделяют сотни км. Наслаждайся своей безопасностью. ты аэробные делаешь вообще? 40 мин бега после основной тренировки. ну и уже переключился на многоповторные подходы, не меньше 12-14 повторов. да и сегодня спорт. питание забрал, думаю за месяца полтора скину до 85-86. А там уже займусь прорисовкой. повторы типа как раз рельефят вроде? в качалке не шарю просто особо ) хз скакалку хуярь еще, она сука, но очень пиздато ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #219 11 декабря 2010 кстати лио прав, саунд. ты же не собираешься участвовать в бодибилдерских соревнованиях? :NYhmm: просто столько мышц принесут только неудобство. я бы остановился. правильно Отдай мне часть ._. ходи в бассейн, плавай в свое удовольствие и все будет. ну не настолько массивно конечно. вот я помню не хотел записываться в секцию в первом классе, сейчас же ни о чем не жалею. :NYnate: 2 года плавал :( заебался так ходи опять. заодно потренируешь силу воли. :NY-_-: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #220 11 декабря 2010 кстати лио прав, саунд. ты же не собираешься участвовать в бодибилдерских соревнованиях? :NYhmm: просто столько мышц принесут только неудобство. я бы остановился. я еще не дошел до того, когда мышцы приносят неудобства. и еще раз повторю я уже начал работать над весом и рельефом. скоро все будет ОК. Смотритель, ты можешь продолжать открывать ебло, нас все равно разделяют сотни км. Наслаждайся своей безопасностью. но смотрится именно так, может я и не прав. вот та где 16 или сколько мне кажется вообще самым адекватным состоянием для мужика. только так Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение