Zwei #241 11 декабря 2010 такое тело даст низкий процент жира и полгода тренировок под чьим-то руководством. = фитнес. :NYnate: ты же спать хотел идти? :NYhmm: да не охота пока что. все равно завтра никуда не иду. будильник только выставлю, чтобы просыпаться пожрать :NY^^: а как же здоровый сон, сохранять распорядок дня? это ж вроде необходимо. :NYhmm: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #242 11 декабря 2010 кстати лио прав, саунд. ты же не собираешься участвовать в бодибилдерских соревнованиях? :NYhmm: просто столько мышц принесут только неудобство. я бы остановился. я еще не дошел до того, когда мышцы приносят неудобства. и еще раз повторю я уже начал работать над весом и рельефом. скоро все будет ОК. Смотритель, ты можешь продолжать открывать ебло, нас все равно разделяют сотни км. Наслаждайся своей безопасностью. но смотрится именно так, может я и не прав. вот та где 16 или сколько мне кажется вообще самым адекватным состоянием для мужика. только так ну Питт просто в форме, он наверно только фитнесом занимается. :NYhmm: ну офк у него свой тренер, но к Трое он себя изрядно испортил, на мой взгляд офк. Он набрал мышц ппц. Вообще тут лучше даже боксеров смотреть или кикбоксеров или тайцев. У них заебатистые фигуры. вот у этого мужика как по мне самое нормальное тело: http://video.i.ua/user/820492/20595/120074/ самому в тренажерку ходить не охота. :NYhmm: Roy Jones Jr Highlight у Роя мне больше нравится, больше баланса мне боксеры вообще не нравятся в плане рельефа. ну у них еще ноги говно Хз, я больше к таким склонен Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #243 11 декабря 2010 такое тело даст низкий процент жира и полгода тренировок под чьим-то руководством. = фитнес. :NYnate: ты же спать хотел идти? :NYhmm: да не охота пока что. все равно завтра никуда не иду. будильник только выставлю, чтобы просыпаться пожрать :NY^^: а как же здоровый сон, сохранять распорядок дня? это ж вроде необходимо. :NYhmm: это необходимо. просто у меня недельный перерыв в тренировках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #244 11 декабря 2010 такое тело даст низкий процент жира и полгода тренировок под чьим-то руководством. = фитнес. :NYnate: ты же спать хотел идти? :NYhmm: да не охота пока что. все равно завтра никуда не иду. будильник только выставлю, чтобы просыпаться пожрать :NY^^: а как же здоровый сон, сохранять распорядок дня? это ж вроде необходимо. :NYhmm: это необходимо. у меня недельный перерыв в тренировках. ну что, может пабец в лол? :NY-_-: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #245 11 декабря 2010 такое тело даст низкий процент жира и полгода тренировок под чьим-то руководством. = фитнес. :NYnate: ты же спать хотел идти? :NYhmm: да не охота пока что. все равно завтра никуда не иду. будильник только выставлю, чтобы просыпаться пожрать :NY^^: а как же здоровый сон, сохранять распорядок дня? это ж вроде необходимо. :NYhmm: это необходимо. у меня недельный перерыв в тренировках. что может пабец в лол? :NY-_-: уже пиздец как давно не играю, удалил лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #246 11 декабря 2010 такое тело даст низкий процент жира и полгода тренировок под чьим-то руководством. = фитнес. :NYnate: ты же спать хотел идти? :NYhmm: да не охота пока что. все равно завтра никуда не иду. будильник только выставлю, чтобы просыпаться пожрать :NY^^: а как же здоровый сон, сохранять распорядок дня? это ж вроде необходимо. :NYhmm: это необходимо. у меня недельный перерыв в тренировках. что может пабец в лол? :NY-_-: уже пиздец как давно не играю, удалил лол да я шучу. и самого подзаебало. :NYfie: вобщем ты как хочешь, а я точно спать. :NYnate: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #247 11 декабря 2010 бля надо еще ходить куда - то( ну блин я то думал дома Подскажите как гантелю купить, ну бля какой вес че да как. Сколько их купить надо ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #248 11 декабря 2010 думаю я тоже, нужно выспаться. завтра весь вечер я в распоряжении этой мадам :NY^^: бля надо еще ходить куда - то( ну блин я то думал дома Подскажите как гантелю купить, ну бля какой вес че да как. Сколько их купить надо ._. чтобы нормально дома заниматься, нужно как минимум гриф, блины, скамья, гантели, это все в тысяч сто влетает. поэтому лучше иди в спортзал, средний абонемент стоит от 1.5 до 2к в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #249 11 декабря 2010 хорошая мадам, но моя лучше :NYtrollface: лан, всем снов нах. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #250 11 декабря 2010 думаю я тоже, нужно выспаться. завтра весь вечер я в распоряжении этой мадам :NY^^: бля надо еще ходить куда - то( ну блин я то думал дома Подскажите как гантелю купить, ну бля какой вес че да как. Сколько их купить надо ._. чтобы нормально дома заниматься, нужно как минимум гриф, блины, скамья, гантели, это все в тысяч сто влетает. поэтому лучше иди в спортзал, средний абонемент стоит от 1.5 до 2к в месяц. ну блин вот есть перерыв 20 мин поотжимался у стенки а гантель не хватает =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #251 11 декабря 2010 думаю я тоже, нужно выспаться. завтра весь вечер я в распоряжении этой мадам :NY^^: бля надо еще ходить куда - то( ну блин я то думал дома Подскажите как гантелю купить, ну бля какой вес че да как. Сколько их купить надо ._. чтобы нормально дома заниматься, нужно как минимум гриф, блины, скамья, гантели, это все в тысяч сто влетает. поэтому лучше иди в спортзал, средний абонемент стоит от 1.5 до 2к в месяц. ну блин вот есть перерыв 20 мин поотжимался у стенки а гантель не хватает =\ да гантели если покупать, то разборные, а к ним тоже нужны блины. забей лучше. тут 2 варианта, или дома с нормальным выбором оборудования (скамья, штанга, силовая рама) либо в зал. дома можно вполне нормально отжиматься, приседать, качать пресс, даже подтягиваться, если турник сделать. делай так. отжимания обычные 3х20 отжимания с закинутыми ногами 3х15 (ноги на кровать или кресло) отжимания с узкой постановкой рук 3х12 (когда ладони вплотную друг к другу) обратные отжимания 3х15 приседания 3х30-40. ну и пресс покачать можно это займет минут 20 максимум 30. делать можно хоть каждый день. если сделать турник, то вообще можно нормальную тренировку сообразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #252 11 декабря 2010 думаю я тоже, нужно выспаться. завтра весь вечер я в распоряжении этой мадам :NY^^: бля надо еще ходить куда - то( ну блин я то думал дома Подскажите как гантелю купить, ну бля какой вес че да как. Сколько их купить надо ._. чтобы нормально дома заниматься, нужно как минимум гриф, блины, скамья, гантели, это все в тысяч сто влетает. поэтому лучше иди в спортзал, средний абонемент стоит от 1.5 до 2к в месяц. ну блин вот есть перерыв 20 мин поотжимался у стенки а гантель не хватает =\ да гантели если покупать, то разборные, а к ним тоже нужны блины. забей лучше. тут 2 варианта, или дома с нормальным выбором оборудования (скамья, штанга, силовая рама) либо в зал. дома можно вполне нормально отжиматься, приседать, качать пресс, даже подтягиваться, если турник сделать. делай так. отжимания обычные 3х20 отжимания с закинутыми ногами 3х15 (ноги на кровать или кресло) отжимания с узкой постановкой рук 3х12 (когда ладони вплотную друг к другу) обратные отжимания 3х15 приседания 3х30-40. ну и пресс покачать можно это займет минут 20 максимум 30. делать можно хоть каждый день. если сделать турник, то вообще можно нормальную тренировку сообразить. мб попробовать расписать тренировку минут на 30, ну более подробно Добавил бы кстати груз на спину при отжиманиях И есть эспандеры которые постоянно рядом во время фильмов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #253 11 декабря 2010 кстати лио прав, саунд. ты же не собираешься участвовать в бодибилдерских соревнованиях? :NYhmm: просто столько мышц принесут только неудобство. я бы остановился. я еще не дошел до того, когда мышцы приносят неудобства. и еще раз повторю я уже начал работать над весом и рельефом. скоро все будет ОК. Смотритель, ты можешь продолжать открывать ебло, нас все равно разделяют сотни км. Наслаждайся своей безопасностью. но смотрится именно так, может я и не прав. вот та где 16 или сколько мне кажется вообще самым адекватным состоянием для мужика. только так ну Питт просто в форме, он наверно только фитнесом занимается. :NYhmm: ну офк у него свой тренер, но к Трое он себя изрядно испортил, на мой взгляд офк. Он набрал мышц ппц. Вообще тут лучше даже боксеров смотреть или кикбоксеров или тайцев. У них заебатистые фигуры. вот у этого мужика как по мне самое нормальное тело: http://video.i.ua/user/820492/20595/120074/ самому в тренажерку ходить не охота. :NYhmm: Roy Jones Jr Highlight у Роя мне больше нравится, больше баланса мне боксеры вообще не нравятся в плане рельефа. ну у них еще ноги говно зато подвижные :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #254 11 декабря 2010 Пизда уебки тупые скандинавы. Пойду докажу свое совершеннолетие массовым убийством мужчин Фарерских островов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #255 11 декабря 2010 Отношие к датчанам серьезно поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #256 11 декабря 2010 У них последняя стадия рака. :NYcry: :NYcry: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #258 11 декабря 2010 Похуй на дельфинов . Они бесполезные С удовольствием проткнул бы ножом глотку дельфина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #260 11 декабря 2010 Ну и зачем эту хуйню тут постить? Дотерам настроение испортить? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение