Tigrrr #161 10 декабря 2010 мне ирку выложите лучше Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #163 10 декабря 2010 да лицооооооооооо где я же выкладывал лицо. правда фото в августе сделано, надо новых сделать, а то я кроме как для замеров и результатов не фоткаюсь :NYhmm: :NYhmm: у тебя по лицу видно, что не боксер. нахуй эти выебоны с перчатками? :NYtrollface: там сбоку мешок весит :NYtrollface: ты не читал тему в общем. :NYhmm: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #164 10 декабря 2010 мне ирку выложите лучше не хочу опять на те же грабли наступать. уебки беспредельничать начнут, в личку что-то отпишут ей. а у меня на нее планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #165 10 декабря 2010 подсушись и прес подкачай и боковые буш как в 300 а так ваще какой рост/вес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #167 10 декабря 2010 эту видела ? 17лет мне тут, с подружкой :NYgeys: не, вот эту не видела) найс ладно. съебала спать лучей добра всем и бабаек в кроватки. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #168 10 декабря 2010 Остался контакт Ирки, фапаю на фоточки офкс. Иду спать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #169 10 декабря 2010 подсушись и прес подкачай и боковые буш как в 300 а так ваще какой рост/вес ? я этим и занимаюсь, уже неделю как. 180 - 90 рост вес да лицооооооооооо где я же выкладывал лицо. правда фото в августе сделано, надо новых сделать, а то я кроме как для замеров и результатов не фоткаюсь :NYhmm: :NYhmm: у тебя по лицу видно, что не боксер. нахуй эти выебоны с перчатками? :NYtrollface: там сбоку мешок весит :NYtrollface: ты не читал тему в общем. :NYhmm: да читал, не сразу вспомнил о чем речь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #170 10 декабря 2010 эту видела ? 17лет мне тут, с подружкой :NYgeys: не, вот эту не видела) найс ладно. съебала спать лучей добра всем и бабаек в кроватки. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #171 10 декабря 2010 эту видела ? 17лет мне тут, с подружкой :NYgeys: не, вот эту не видела) найс ладно. съебала спать лучей добра всем и бабаек в кроватки. лучистых тебе детка моя любимая <333 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #172 10 декабря 2010 да лицооооооооооо где я же выкладывал лицо. правда фото в августе сделано, надо новых сделать, а то я кроме как для замеров и результатов не фоткаюсь :NYhmm: :NYhmm: у тебя по лицу видно, что не боксер. нахуй эти выебоны с перчатками? :NYtrollface: там сбоку мешок весит :NYtrollface: ты не читал тему в общем. :NYhmm: да читал, не сразу вспомнил о чем речь :NYnate: ладно, спокойной ночи и побольше белков на завтрак. :NY-_-: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #173 10 декабря 2010 да лицооооооооооо где я же выкладывал лицо. правда фото в августе сделано, надо новых сделать, а то я кроме как для замеров и результатов не фоткаюсь :NYhmm: :NYhmm: у тебя по лицу видно, что не боксер. нахуй эти выебоны с перчатками? :NYtrollface: там сбоку мешок весит :NYtrollface: ты не читал тему в общем. :NYhmm: да читал, не сразу вспомнил о чем речь :NYnate: ладно. сопкойной ночи и побольше белков на завтрак. :NY-_-: спокойной. да куда уж больше, и так заебуюсь чистить :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #174 10 декабря 2010 ВАРД УЧИТ САУНДА нет вард учит выблядка мистера макро в доте ваще на 180см роста и 90кг веса.....видимо у тебя кости пиздец тяжелые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #175 10 декабря 2010 ВАРД УЧИТ САУНДА нет вард учит выблядка мистера макро в доте ваще на 180см роста и 90кг веса.....видимо у тебя кости пиздец тяжелые эй дистрофик иди на хуй ))) ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #176 10 декабря 2010 ВАРД УЧИТ САУНДА нет вард учит выблядка мистера макро в доте ваще на 180см роста и 90кг веса.....видимо у тебя кости пиздец тяжелые да не в костях дело. я с июля до декабря на массу работал. с 78кг до 91набрал. смотри разницу на фото где в перчатках, и те, что выше. 13кг разницы. подсушусь до 85, и на рельеф работать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #177 10 декабря 2010 ВАРД УЧИТ САУНДА нет вард учит выблядка мистера макро в доте ваще на 180см роста и 90кг веса.....видимо у тебя кости пиздец тяжелые эй дистрофик иди на хуй ))) ) если я дистрофик, ебаное макро в доте, то ты...... ой.... что ж получается.... ты получаешся глисты в гавне дистрофика где-то так лио не больше но и не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #178 10 декабря 2010 ВАРД УЧИТ САУНДА нет вард учит выблядка мистера макро в доте ваще на 180см роста и 90кг веса.....видимо у тебя кости пиздец тяжелые эй дистрофик иди на хуй ))) ) если я дистрофик, ебаное макро в доте, то ты...... ой.... что ж получается.... ты получаешся глисты в гавне дистрофика где-то так лио не больше но и не меньше 1 удар и тебя нет хуйло из качалки ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #179 10 декабря 2010 тигр фото своё ебани-ка. тебя не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #180 10 декабря 2010 Блять насколько же уёбищно выглядит со стороны все эти сюсюканья и высерания каких-то МЕГОУЁБСКИХ постов от баунтибанниаскми и прочей шушеры :NYavtorklif: :NYavtorklif: НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК БЛЯТЬ .. Слов нет. Одумайтесь пожалуйста. И прислушайтесь к мнению лоха. Пиздец. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение