Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Тесла

ночные рассуждения над копипастой со сраму нет

Рекомендованные сообщения

Гость Тесла
Все началось со школы. Был я совсем не из компании, т. е. чмырить не чмырили, но и общаться толком было не с кем, постоянно были свои темы. Всегда хотел найти себе друга, просто хорошего человека, без всякой херни типа паскудства, жестокости, вранья, злобы. Честного спокойного человека. Сейчас мне уже 22, я работаю, отдыхаю, недавно подсел на экстрим всякий. Только вот друзей как таковых у меня нет. Мне некому позвонить, когда мне хреново, мне никто не звонит, когда нужна поддержка. Я закрылся от всех этих мерзких тварей, которые называют себя людьми! Самое смешное, что я работаю в психологической поддержке...

Мне противно жить с осознанием того, что я не видел ни одного честного человека уже много лет. Все это длится годами, я уже просто схожу с ума, может мне тоже начать врать, орать, закладывать? Все остальные вокруг меня так и живут, а я не могу, хоть режьте.

:NYnate:

Поделиться сообщением

Автор Аскми

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость S0und

прохладная история

Поделиться сообщением

рассудил :NYfffuuu:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

вдоль

1086578m.jpg

Поделиться сообщением

рассуждаю - в миру много разных психов :NYhmm:

россоха

Поделиться сообщением

ну прям Ницше

Floodseeker писал

Поделиться сообщением

Режьте  :NYnate:

Илья Рогачёв

как отсутствие вардов помогло нам проебать ?

сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить

Поделиться сообщением

Все началось со школы. Был я совсем не из компании, т. е. чмырить не чмырили, но и общаться толком было не с кем, постоянно были свои темы. Всегда хотел найти себе друга, просто хорошего человека, без всякой херни типа паскудства, жестокости, вранья, злобы. Честного спокойного человека. Сейчас мне уже 22, я работаю, отдыхаю, недавно подсел на экстрим всякий. Только вот друзей как таковых у меня нет. Мне некому позвонить, когда мне хреново, мне никто не звонит, когда нужна поддержка. Я закрылся от всех этих мерзких тварей, которые называют себя людьми! Самое смешное, что я работаю в психологической поддержке...

Мне противно жить с осознанием того, что я не видел ни одного честного человека уже много лет. Все это длится годами, я уже просто схожу с ума, может мне тоже начать врать, орать, закладывать? Все остальные вокруг меня так и живут, а я не могу, хоть режьте.

Автор ты не один такой) Тебе легче?)

Поделиться сообщением

Гость Тесла

Автор ты не один такой) Тебе легче?)

мне вообще похуй, хочу услышать мнение пд  :NYturtle:

Поделиться сообщением

ну искать моралфагов в интернетах

да ещё и на пд

это пиздец

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

у парня горе

а тебе все хиханьки да хаханьки

Поделиться сообщением

Гость test

автор наркоман, через 2 года продаст свадебное кольцо матери, чтобы купить дозняк героина

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

a042d7665504.jpg

:NYpray:

Поделиться сообщением

я очень честный. давай дружить. кстати честно скажу что мне похуй на сабж и вообще ебал я всю продоту в хуй

Поделиться сообщением

Гость Тесла

да ещё и на пд

это пиздец

не я автор, я сделал вброс копипасты на просторы пд  :NYnate:

Поделиться сообщением

мб не пытался найти?

остается только играть дота :NYnate:

Поделиться сообщением

да ещё и на пд

это пиздец

ошибся темой. это ночные рассуждения.... а не шок

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

• Создать...