Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Тесла

ночные рассуждения над копипастой со сраму нет

Рекомендованные сообщения

ну искать моралфагов в интернетах

да ещё и на пд

это пиздец

не я автор, я сделал вброс копипасты на просторы пд  :NYnate:

ну сделать вброс на который не клюнет даже самый тупой хохол - это неудача

поискать моралфагов, которые напишут "дада, я тоже вижу это говно вокруг и оно давит на меня, аж на глазах капилляры лопаются" - это неудача описанная мною в предыдущем посте

не еда и хомяки просто напишут " да мне похуй", "автор - еблан", "ЙЦУЖЙЦУЖЙУЖ", что тоже есть неудачей

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

да ещё и на пд

это пиздец

не я автор, я сделал вброс копипасты на просторы пд  :NYnate:

поискать моралфагов, которые напишут "дада, я тоже вижу это говно вокруг и оно давит на меня, аж на глазах капилляры лопаются" - это неудача описанная мною в предыдущем посте

не еда и хомяки просто напишут " да мне похуй", "автор - еблан", "ЙЦУЖЙЦУЖЙУЖ", что тоже есть неудачей

ты как был дауном так и остался как я погляжу

Поделиться сообщением

Гость Тесла

да ещё и на пд

это пиздец

да мне похуй на моралфагов, я не чувствую такого говна вокруг себя, просто хочу услышать мнение других по поводу этой хуйни  :NYturtle:

Поделиться сообщением

да ещё и на пд

это пиздец

ты как был дауном так и остался как я погляжу

да.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

да.

ух ты растешь. не сагрился ну надоже

Поделиться сообщением

да мне похуй

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость Тесла
IL link=topic=182705.msg2024010719#msg2024010719 date=1292022535]

да мне похуй

да мне тоже

Поделиться сообщением

да мне похуй

да мне тоже

У нас так много общего..

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость test

мне не похуй

Поделиться сообщением

Гость Тесла
IL link=topic=182705.msg2024010725#msg2024010725 date=1292022627]

да мне похуй

да мне тоже

У нас так много общего..

давай попробуем сперму друг у друга? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Все началось со школы. Был я совсем не из компании, т. е. чмырить не чмырили, но и общаться толком было не с кем, постоянно были свои темы. Всегда хотел найти себе друга, просто хорошего человека, без всякой херни типа паскудства, жестокости, вранья, злобы. Честного спокойного человека. Сейчас мне уже 22, я работаю, отдыхаю, недавно подсел на экстрим всякий. Только вот друзей как таковых у меня нет. Мне некому позвонить, когда мне хреново, мне никто не звонит, когда нужна поддержка. Я закрылся от всех этих мерзких тварей, которые называют себя людьми! Самое смешное, что я работаю в психологической поддержке...

Мне противно жить с осознанием того, что я не видел ни одного честного человека уже много лет. Все это длится годами, я уже просто схожу с ума, может мне тоже начать врать, орать, закладывать? Все остальные вокруг меня так и живут, а я не могу, хоть режьте.

:NYnate:

копипаст откуда?

Поделиться сообщением

да мне похуй

да мне тоже

У нас так много общего..

Хорошо, я предварительно съем банан, а ты ананас, и потом сравним, у кого вкусней.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Ницше, morfeius, E[v]IL, Roux, iT_Chemist, electr0, D-Light, ARDO, ReLeeZzy, Progeoma, Zenitchik, infenok, Korvin, KOKOSIK-, Mizakylt, O_o_My_iCy_Soul, PAL111, Qja, ggvovan, FuckingSpawn, just4n4l, Cost. и 6 Гостей смотрят эту тему.

я сваливаю из этого треда

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость Тесла

Все началось со школы. Был я совсем не из компании, т. е. чмырить не чмырили, но и общаться толком было не с кем, постоянно были свои темы. Всегда хотел найти себе друга, просто хорошего человека, без всякой херни типа паскудства, жестокости, вранья, злобы. Честного спокойного человека. Сейчас мне уже 22, я работаю, отдыхаю, недавно подсел на экстрим всякий. Только вот друзей как таковых у меня нет. Мне некому позвонить, когда мне хреново, мне никто не звонит, когда нужна поддержка. Я закрылся от всех этих мерзких тварей, которые называют себя людьми! Самое смешное, что я работаю в психологической поддержке...

Мне противно жить с осознанием того, что я не видел ни одного честного человека уже много лет. Все это длится годами, я уже просто схожу с ума, может мне тоже начать врать, орать, закладывать? Все остальные вокруг меня так и живут, а я не могу, хоть режьте.

:NYnate:

копипаст откуда?

название темы посмотри  :NYnate:

IL link=topic=182705.msg2024010740#msg2024010740 date=1292022769]

да мне похуй

да мне тоже

У нас так много общего..

Хорошо, я предварительно съем банан, а ты ананас, и потом сравним, у кого вкусней.

мне стало скучно, я отправляюсь спать, а вот завтра  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Ну иди.

Не забудь про ананас.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ну прям я писал :NYhmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

• Создать...