смайл #1 Опубликовано: 11 декабря 2010 2 вопроса: 1)как блять заснуть фастычем? :NYhmm: 2)куда подевался главный поп всея пдача - писхавер? :NYhmm: всяких баунти, банни и прочих жертв выкидыша просьба не постить в моем уютном тредике :NYgeys: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 11 декабря 2010 лох, а ты случаем не инкарнация долбоеба? :NYhmm: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #3 11 декабря 2010 1) нажраться 2) наверное занят семьей Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 11 декабря 2010 лох, а ты случаем не инкарнация долбоеба? :NYhmm: Случаем нет. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #5 11 декабря 2010 1.тредик то несильно и уютный :NYsad: 2.чтоб заснуть ,считай корни восьмой степени из 371263 овец :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #6 11 декабря 2010 выключи компьютер, ебни валерьянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7 11 декабря 2010 поприкалывайся с когото Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #8 11 декабря 2010 2)11 Декабрь 2010, 01:02:04 :NYdunno: 1)Посмотри что нибудь типо симпсонов или футурамы,пару серий,и спатеньки :NYavtoradolf: расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9 11 декабря 2010 лох, а ты случаем не инкарнация долбоеба? :NYhmm: Случаем нет. ну тогда ладно. :NYnate: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 11 декабря 2010 1.тредик то несильно и уютный :NYsad: 2.чтоб заснуть ,считай корни восьмой степени из 371263 овец :NY^^: скройся с глаз моих :NYfffuuu: 1) нажраться 2) наверное занят семьей нечем. да и заснуть желательно к пол четвертому тк в 8 я уже должен быть как огурчик :NYnate: выключи компьютер, ебни валерьянки не помогает :NYdunno: поприкалывайся с когото ты неуважаемый :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #12 11 декабря 2010 хуй ты заснешь надо было не ложиться днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #13 11 декабря 2010 лох, а ты случаем не инкарнация долбоеба? :NYhmm: Случаем нет. а что хорошая догадка :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 11 декабря 2010 хуй ты заснешь надо было не ложиться днем последний раз ложился вчера в 5 утра :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #16 11 декабря 2010 1.тредик то несильно и уютный :NYsad: 2.чтоб заснуть ,считай корни восьмой степени из 371263 овец :NY^^: Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 11 декабря 2010 лох, а ты случаем не инкарнация долбоеба? :NYhmm: Случаем нет. а что хорошая догадка :NYhmm: Вот кстати и долбоёб :NYnate: По поводу снотворного - отпадает. Меня не берут нихуя они :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #19 11 декабря 2010 можно попробовать покушать, выкурить сигаретку, выключить телек, закрыть глаза, и заснуть иногда помогает но там какой-то ебаный рандом, но попробовать стоит 2) Хуй знает, работает наверное последний раз когда я его видел он мне дал один день за веселую шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #20 11 декабря 2010 есть вариант не спать, хуячить кофе и редбулы, потом на работе/учебе то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение