pri4uda #1 Опубликовано: 11 декабря 2010 сейчас смотрю s02e05 misfitsa. те кто смотрели офк помнят кудрявого :NYdance: думаю все согласятся, что он пиздат и ахуеннен :NYrickroll: но в начале серии прочие отбросы говорят, что типа ты пиздец, ебаное множество причин тебя убить и ты раздражаешь. офк я сравнил с собой. среди друзей всегда отмачиваю шутки :NYparavozdjan: всегда все ржут и всегда весело. но иногда слышу от знакомых, что я бывает перегибаю, и некоторых, которые последние 10 минут ржали как кони, я начинаю раздражать или бесить :NYavtorklif: я не высмеиваю кого-то. бывают подъебы. как у вас? считаете нормальным временами раздражать людей? из-за чего они бесятся? пойду досмотрю серию, интригующее начало :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4 11 декабря 2010 люди бесяться когда им ссут на ногу :NYnate: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #6 11 декабря 2010 свежо шутишь это просто пздц! :NYavtorklif: съеби :NYavtorklif: люди бесяться когда им ссут на ногу :NYnate: :NYyes: Начни смотреть аниме :NYfie: чтобы просто бесить людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7 11 декабря 2010 люди бессяться когда их посылаеш Иди нахуй :NYnate: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #8 11 декабря 2010 ты - ничтожество, и шутки твои - дерьмо. Сравнение с нейтоном - самообман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 11 декабря 2010 люди бесятся когда ты их не слушаешь и сам на себя все внимание перетягиваешь, хотя мб в вас в компании есть люди которые тоже хотят ловить такого рода респектозы как ловишь ты (в виде ржача по кд) поэтому ты их бесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #11 11 декабря 2010 толку от вас, прыщавые задроты и дрочеры :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #12 11 декабря 2010 толку от вас, прыщавые задроты и дрочеры :NYsad: ешё я мусор вынощу тебе в дом причём :NYnate: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #13 11 декабря 2010 люди бесятся когда ты их не слушаешь и сам на себя все внимание перетягиваешь, хотя мб в вас в компании есть люди которые тоже хотят ловить такого рода респектозы как ловишь ты (в виде ржача по кд) поэтому ты их бесишь :NYhmm: я задумаюсь над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #15 11 декабря 2010 автор, пошути плз чтобы ты потом мою шутку в классе рассказал? :NYavtorklif: ВОВ ФОРЕВЕР КАТАКЛИЗМ РУЛИТ тебе даже элитный юмор не поможет и не благодари :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #16 11 декабря 2010 сейчас смотрю s02e05 misfitsa. те кто смотрели офк помнят кудрявого :NYdance: думаю все согласятся, что он пиздат и ахуеннен :NYrickroll: но в начале серии прочие отбросы говорят, что типа ты пиздец, ебаное множество причин тебя убить и ты раздражаешь. офк я сравнил с собой. среди друзей всегда отмачиваю шутки :NYparavozdjan: всегда все ржут и всегда весело. но иногда слышу от знакомых, что я бывает перегибаю, и некоторых, которые последние 10 минут ржали как кони, я начинаю раздражать или бесить :NYavtorklif: я не высмеиваю кого-то. бывают подъебы. как у вас? считаете нормальным временами раздражать людей? из-за чего они бесятся? пойду досмотрю серию, интригующее начало :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qpol #17 11 декабря 2010 автор, пошути плз чтобы ты потом мою шутку в классе рассказал? :NYavtorklif: ВОВ ФОРЕВЕР автор, пошути плз чтобы ты потом мою шутку в классе рассказал? :NYavtorklif: ВОВ ФОРЕВЕР КАТАКЛИЗМ РУЛИТ тебе даже элитный юмор не поможет и не благодари :NYnate: автор, пошути плз чтобы ты потом мою шутку в классе рассказал? :NYavtorklif: ВОВ ФОРЕВЕР КАТАКЛИЗМ РУЛИТ тебе даже элитный юмор не поможет и не благодари :NYnate: в каком классе?ты намекаеш на то что я школол? мне 39 и я работаю на брокером на бирже) :NYvihui: :NYavtorklif: а что касается моей просьбы ты её проигнорировал, или вернее заменил на очень хуевую шутку, которую даже воспринимать не хочеться вопщем фиговый из тебя шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qpol #19 11 декабря 2010 давай автор ты же заводила и душа компании :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #20 11 декабря 2010 mb you are annoying ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение