Tmn.Steam #41 11 декабря 2010 я и есть я и кудрявый :NYnate: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #42 11 декабря 2010 свежо шутишь это просто пздц! :NYavtorklif: съеби :NYavtorklif: люди бесяться когда им ссут на ногу :NYnate: :NYyes: Начни смотреть аниме :NYfie: чтобы просто бесить людей агрится как ньюфаг :NYfie: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #43 11 декабря 2010 у меня лобок кудрявый :NYrickroll: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #44 11 декабря 2010 у меня лобок кудрявый :NYrickroll: вьющийся вообщето, я же тебе утром сегодн яговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #45 11 декабря 2010 у меня лобок кудрявый :NYrickroll: Я знаю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 11 декабря 2010 у меня лобок кудрявый :NYrickroll: срочно займись этой проблемой. неухоженные суки никому не нужны. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #47 11 декабря 2010 у меня лобок кудрявый :NYrickroll: срочно займись этой проблемой. неухоженные суки никому не нужны. пошла брить :NYrickroll: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #48 11 декабря 2010 сейчас смотрю s02e05 misfitsa. те кто смотрели офк помнят кудрявого :NYdance: думаю все согласятся, что он пиздат и ахуеннен :NYrickroll: но в начале серии прочие отбросы говорят, что типа ты пиздец, ебаное множество причин тебя убить и ты раздражаешь. офк я сравнил с собой. среди друзей всегда отмачиваю шутки :NYparavozdjan: всегда все ржут и всегда весело. но иногда слышу от знакомых, что я бывает перегибаю, и некоторых, которые последние 10 минут ржали как кони, я начинаю раздражать или бесить :NYavtorklif: я не высмеиваю кого-то. бывают подъебы. как у вас? считаете нормальным временами раздражать людей? из-за чего они бесятся? пойду досмотрю серию, интригующее начало :NYpray: вчера одногрупница сказала, что у меня никогда не будет друзей, т.к. я всех без исключения постоянно подъебываю, и каждый на меня в той или иной мере обижен не променяю возможность подъебать всех и каждого и поржать с него на феерическую дружбу а настоящему моему другу на это глубоко похуй, т.к. он явно может отличить, когда я пизжю фо фан, а когда говорю серьезно [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #50 11 декабря 2010 одногрупница сказала Ты бы ещё дворовую бабку заквотил Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #51 11 декабря 2010 одногрупница сказала Ты бы ещё дворовую бабку заквотил ты чо еблан? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #52 11 декабря 2010 среди друзей всегда отмачиваю шутки NYparavozdjan всегда все ржут и всегда весело. но иногда слышу от знакомых, что я бывает перегибаю, и некоторых, которые последние 10 минут ржали как кони, я начинаю раздражать или бесить f[[f[f 15 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #53 11 декабря 2010 одногрупница сказала Ты бы ещё дворовую бабку заквотил ты чо еблан? на аву его посмотри :NYnate: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #54 11 декабря 2010 одногрупница сказала Ты бы ещё дворовую бабку заквотил ты чо еблан? на аву его посмотри :NYnate: а твоя где :NYhmm: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #55 11 декабря 2010 одногрупница сказала Ты бы ещё дворовую бабку заквотил ты чо еблан? на аву его посмотри :NYnate: таки да [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #56 11 декабря 2010 люди бесяться когда им ссут на ногу :NYnate: :NYpray: :NYpray: :NYlol: :NYlol: Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #57 11 декабря 2010 о_вал сосал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #58 11 декабря 2010 IL link=topic=182726.msg2024012025#msg2024012025 date=1292059860] о_вал сосал. нУ и лАднЕнькО __))))))00) Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #59 11 декабря 2010 люди бесяться когда им ссут на ногу :NYnate: люди бесятся, когда неправильно пишут -тся/ться В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #60 11 декабря 2010 вчера одногруппница что-то сказала, но я не слышал, но для профилактики прописал двоечку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение