Tmn.Steam #21 11 декабря 2010 превратим эту тему в тему добра и великодушия Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #23 11 декабря 2010 Ничего не сделал. :NYdunno: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #24 11 декабря 2010 Подарил любовь двум 8 летним девочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #25 11 декабря 2010 Крыса ебаная, да ещё и оффтопная пидрила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #26 11 декабря 2010 молодец,ты умничка,помогать детишкам это круто,а по сабжу покупаю картошку фри в мак даке,говорят деньги отдают на помощь детям,авось и рили так http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #27 11 декабря 2010 Все нормуль, конфеты норм, я их там наелся еще с собой дали, КОНТИ и Харьковская бисквитная фабрика. педрилы оффтопные это вы блять конфет наелся аж плохо :NYfie: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #28 11 декабря 2010 ивелу хуйца-леденца передай там :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #29 11 декабря 2010 Все нормуль, конфеты норм, я их там наелся еще с собой дали, КОНТИ и Харьковская бисквитная фабрика. педрилы оффтопные это вы блять конфет наелся аж плохо :NYfie: да ты ж мудак и лицемер. ведь все дело не в детях. :NYnono: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mycake #30 11 декабря 2010 молодец,ты умничка,помогать детишкам это круто,а по сабжу покупаю картошку фри в мак даке,говорят деньги отдают на помощь детям,авось и рили так и так уши по щекам бьются, куда тебе в макдаке жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #31 11 декабря 2010 мооллодец автор! Сука чтоб ты подавился и сдох нахуй оффтопная педрила :NYfffuuu:Пиздить конфетки у детишек это рак :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #32 11 декабря 2010 Иду сейчас волонтером фасовать подарки в детские дома, конфеты там разные вкусные, второй год уже помогаю бедным детишкам! :NYsmile: А что вы сделали хорошего в последнее время? :NY-_-: Конечно себе напизжу пару кило, буду есть всю зиму :NY-_-: а я не создаю говнотем на пд :NYnate: не писал бы ещё говно постов , вообще шикарно было бы :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #33 11 декабря 2010 воришка ебливыйя найду тебя и твою гейскую секту и разгоню всех к ебеням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 11 декабря 2010 ивелу хуйца-леденца передай там :NYhmm: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #35 11 декабря 2010 буду дедом морозом на утреннике в детском доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #36 11 декабря 2010 ивелу хуйца-леденца передай там :NYhmm: Что ты к нему пристал ? Ты не пидор случайно ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnv #37 11 декабря 2010 Иду сейчас волонтером фасовать подарки в детские дома, конфеты там разные вкусные, второй год уже помогаю бедным детишкам! :NYsmile: А что вы сделали хорошего в последнее время? :NY-_-: Конечно себе напизжу пару кило, буду есть всю зиму :NY-_-: ты что-то хуёвый :NYnate: БРАТЮНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #38 11 декабря 2010 А почему автор делает доброе дело, но стесняется этого и добавляет, что он пиздатый бандит и ворует конфеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 11 декабря 2010 молодец,ты умничка,помогать детишкам это круто,а по сабжу покупаю картошку фри в мак даке,говорят деньги отдают на помощь детям,авось и рили так голодающие дети оценят твой вклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #40 11 декабря 2010 ФАСОВАТЬ ПОДАРКИ В ДЕТСКИЙ ДОМ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: НУ ТЫ ПИЗДЕЦ ЧЕЛОВЕК-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение