Гость lab_an #41 11 декабря 2010 конфеты безпезды помогут детям :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #42 11 декабря 2010 автор тебя опустиле ниже хуя,не пора ли резать вены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #43 11 декабря 2010 Иду сейчас волонтером фасовать подарки в детские дома, конфеты там разные вкусные, второй год уже помогаю бедным детишкам! :NYsmile: А что вы сделали хорошего в последнее время? :NY-_-: Конечно себе напизжу пару кило, буду есть всю зиму :NY-_-: а я не создаю говнотем на пд :NYnate: не писал бы ещё говно постов , вообще шикарно было бы :NYhmm: стараюсь, не выходит :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #44 11 декабря 2010 А почему автор делает доброе дело, но стесняется этого и добавляет, что он пиздатый бандит и ворует конфеты? Конфеты как бы не ворую, их там и так разрешают есть, и еще с собой дают, так что необходимости воровать нет :NYsmile: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #45 11 декабря 2010 А почему автор делает доброе дело, но стесняется этого и добавляет, что он пиздатый бандит и ворует конфеты? Конфеты как бы не ворую, их там и так разрешают есть, и еще с собой дают, так что необходимости воровать нет :NYsmile: а ты бери когда дадут, а потом еще и своруй, будь плохим парнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 11 декабря 2010 ВОРУЙ КОНФЕТЫ У ДЕТЕЙ @ БУДЬ ПЛОХИМ ПАРНЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #47 11 декабря 2010 молодец,ты умничка,помогать детишкам это круто,а по сабжу покупаю картошку фри в мак даке,говорят деньги отдают на помощь детям,авось и рили так подпись глянь мою А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #49 11 декабря 2010 тест на рак прошли успешно, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #50 11 декабря 2010 Сказал бы что автор молодец, но так как он в конце поставил дохуя оффтопов как последний уебок, то не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tiffany #51 11 декабря 2010 Иду сейчас волонтером фасовать подарки в детские дома, конфеты там разные вкусные, второй год уже помогаю бедным детишкам! :NYsmile: А что вы сделали хорошего в последнее время? :NY-_-: Конечно себе напизжу пару кило, буду есть всю зиму :NY-_-: ты что-то хуёвый :NYnate: ты в курсе что ХВОСТ бог доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #52 11 декабря 2010 на работе каждый годвывешивают "письма деду морозу" детей из детдомов. Сотрудники разбирают их себе и дарят подарки детям. Надо тоже будет приобщиться... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #53 11 декабря 2010 Сказал бы что автор молодец, но так как он в конце поставил дохуя оффтопов как последний уебок, то не скажу. вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #54 11 декабря 2010 Открыл все оффтопы,оказывается автор пиздит два киллоргама ништяков себе! Вот так-то! Автор мудак,иди нахуй пидор бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #55 11 декабря 2010 ох щит автор и правда конченная :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #56 11 декабря 2010 молодец,ты умничка,помогать детишкам это круто,а по сабжу покупаю картошку фри в мак даке,говорят деньги отдают на помощь детям,авось и рили так на самом деле эти деньги идут на обед работникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #59 11 декабря 2010 ничего не помогаю :NYsad: :NYsad: :NYsad: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StR^kE #60 11 декабря 2010 Дети тебя хоть поблагодарили? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение