total- #1 Опубликовано: 11 декабря 2010 Щас пойду на экзамен, первый раз в жизни вбил шпоры в телефон Правда хз разрешат ли мне его сдавать, но это не важно, думаю день удасца ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #2 11 декабря 2010 проснулся с попойки... шас ехать в другой город на др... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #3 11 декабря 2010 проснулся в помойке... шас ехать в другой город сдавать бутылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #4 11 декабря 2010 Легкое волнение перед экзаменом - что может быть лучше ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #5 11 декабря 2010 ээ. посты редактировать это тоталитаризм :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #6 11 декабря 2010 на пятом то курсе :NYhmm: последнйи раз волновался когда сдавал литературу в 9 классе потом осознал что лучше на уверенности давить, даже если знаешь 3 билета из 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #7 11 декабря 2010 на пятом то курсе :NYhmm: последнйи раз волновался когда сдавал литературу в 9 классе потом осознал что лучше на уверенности давить, даже если знаешь 3 билета из 30 а если знаешь 0 билетов из 110 ? :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #8 11 декабря 2010 :NYnate:если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью :NYsad: уже 3 минуты сижу, скоро они синхронизируются? Бтв, ко мне тётя прилетела, буду 2 месяца лопать варенье бабушкино :NYdance: Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 11 декабря 2010 на пятом то курсе :NYhmm: последнйи раз волновался когда сдавал литературу в 9 классе потом осознал что лучше на уверенности давить, даже если знаешь 3 билета из 30 ничего, скоро в 11 перейдешь. :NY-_-: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #11 11 декабря 2010 на пятом то курсе :NYhmm: последнйи раз волновался когда сдавал литературу в 9 классе потом осознал что лучше на уверенности давить, даже если знаешь 3 билета из 30 а если знаешь 0 билетов из 110 ? :NYhmm: тогда лучше в покер играть на пятом то курсе :NYhmm: последнйи раз волновался когда сдавал литературу в 9 классе потом осознал что лучше на уверенности давить, даже если знаешь 3 билета из 30 ничего, скоро в 11 перейдешь. :NY-_-: твоя мама хорошо преподаёт, подумываю остаться на второй год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #12 11 декабря 2010 на пятом то курсе :NYhmm: последнйи раз волновался когда сдавал литературу в 9 классе потом осознал что лучше на уверенности давить, даже если знаешь 3 билета из 30 а если знаешь 0 билетов из 110 ? :NYhmm: тогда лучше в покер играть в покер лучше не играть, а зарабатывать деньги мы отклонились от сабжа ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #13 11 декабря 2010 :NYnate:если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью :NYsad: уже 3 минуты сижу, скоро они синхронизируются? Бтв, ко мне тётя прилетела, буду 2 месяца лопать варенье бабушкино :NYdance: где связь :NYdunno: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #14 11 декабря 2010 пойду уже ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #15 11 декабря 2010 я тоже пожалуй тут становится жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #16 11 декабря 2010 пойду уже давай нипуха)) тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #18 11 декабря 2010 удачи Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #19 11 декабря 2010 Доброе утричко тотал :NYgeys: удачи на экзамене,лучей добра тебе :NYbunny: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение