suez #2101 7 марта 2012 вот и я о том же. лучше в фоллач второй лишний раз сгонять Не слушай того уебана, отличная игра Если ты конечно от неё не ждешь пиздец супер рпг сто путей прохождения и диалогов с 16632654 вариантами ответов. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2102 7 марта 2012 лол, МЕ3 единственная часть где СПЕКТРы не бомжи, у них есть свой офис на Цитадели дык если ты книгу читал там было сказано что спектры на цитадели не появлялись ибо были заняты спасением галактики лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #2103 7 марта 2012 вот и я о том же. лучше в фоллач второй лишний раз сгонять Не слушай того уебана, отличная игра Если ты конечно от неё не ждешь пиздец супер рпг сто путей прохождения и диалогов с 16632654 вариантами ответов. рпг в ней хуйни кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2104 7 марта 2012 вот и я о том же. лучше в фоллач второй лишний раз сгонять Не слушай того уебана, отличная игра Если ты конечно от неё не ждешь пиздец супер рпг сто путей прохождения и диалогов с 16632654 вариантами ответов. рпг в ней хуйни кусок ты же даже не играл.. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yegorsven #2105 7 марта 2012 играю на Безумце. заебался умирать, но играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #2106 7 марта 2012 вот и я о том же. лучше в фоллач второй лишний раз сгонять Не слушай того уебана, отличная игра Если ты конечно от неё не ждешь пиздец супер рпг сто путей прохождения и диалогов с 16632654 вариантами ответов. рпг в ней хуйни кусок ты же даже не играл.. не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2107 7 марта 2012 гомосятина прошел 1 часть доставило. на второй уснул, когда собирал команду думаю проходить ли эту гейскую поделку или нет как же вы заебали, латентные. ХАХА ПИДОР В ТРЕДЕ лол, МЕ3 единственная часть где СПЕКТРы не бомжи, у них есть свой офис на Цитадели дык если ты книгу читал там было сказано что спектры на цитадели не появлялись ибо были заняты спасением галактики ты ебнулся чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2108 7 марта 2012 ЗАЛ С ДВУМЯ БАНЬШАМИ В КОЛОНИИ АЗАРИ ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ЛЮТЫЙ БАТТХЕРТ. ХУЯРЬ САМОНАВОДЯЩИМИСЯ ХУЕВИНАМИ НА ПОЛЩИТА, БЛИНКУЙСЯ И ВАНШОТЬ В МИЛИ. ВСЕГДА МЕЧТАЛ БЛЯДЬ. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2109 7 марта 2012 Суез я смогу трахнуть осторожноСЮЗИ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2110 7 марта 2012 Суез я смогу трахнуть осторожноСЮЗИ? hiddenХз, у меня получилось вдуть спойлертолько споооойлер(и это не сузи)Лиаре http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2111 7 марта 2012 Ну лан попытаюсь, надеюсь мона _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2112 7 марта 2012 вот и я о том же. лучше в фоллач второй лишний раз сгонять Не слушай того уебана, отличная игра Если ты конечно от неё не ждешь пиздец супер рпг сто путей прохождения и диалогов с 16632654 вариантами ответов. рпг в ней хуйни кусок Вот вот. Диалоги намного интереснее в первых двух частях были. От тутошнего выбора тянет блевать. upd. Вообще впечатления от игры пока хуевые. Анимация бегущей фимейл-Шепарда это просто АДСКИЙ РАК СУКА. КАК ТАКОЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ В 2012??? А погоня на Марсе за доктором-хаском это просто пиздааааааа. Ладно доктор там полу-мутант и быстро бегает, но сука, КАК ФЕМШЕП С КУЧЕЙ СТВОЛОМ ЗА СПИНОЙ И В БРОНЕ НОСИТСЯ КАК САЙГАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2113 7 марта 2012 любовная линия джокера и искусственного интеллекта корабля просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #2114 7 марта 2012 Прикупил себе "черную вдову", снайперку за 250к Вот она, снайперка моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #2115 7 марта 2012 играю на макс сложности мне кажется что как-то всё легко Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2116 7 марта 2012 любовная линия джокера и искусственного интеллекта корабля просто так она еще в ме2 просматривались, но скорее как проявление "тонкого юмора" биоварей у меня другой вопрос: я бегаю налегке с пистолетом и пистолетом-пулеметом, что позволяет мне ни юзать ни то, ни другое, потому что я стреляю абилками как из пулемета, за исключением случаев, когда надо сбить щит это нормально? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2117 7 марта 2012 любовная линия джокера и искусственного интеллекта корабля просто Я буду ебать корабль в тот большой процессор, а не он _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2118 7 марта 2012 ПОШЛА РОДИМАЯ, ПОШЛА УСТАНОВОЧКА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2119 7 марта 2012 любовная линия джокера и искусственного интеллекта корабля просто ТАМ ЕЩЕ ПИДАРАС НА КОРАБЛЕ,И ЕЩЕ ЕСТЬ Offtopic: спйолерлесбиянка спйолеркоторая возкле карты стоит,шоколадная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2120 7 марта 2012 любовная линия джокера и искусственного интеллекта корабля просто так она еще в ме2 просматривались, но скорее как проявление "тонкого юмора" биоварей у меня другой вопрос: я бегаю налегке с пистолетом и пистолетом-пулеметом, что позволяет мне ни юзать ни то, ни другое, потому что я стреляю абилками как из пулемета, за исключением случаев, когда надо сбить щит это нормально? я с винтвокой и пп винтовка легкая всего 10% снимает,купил шмот на кд и дмг скилов так же хуярю скилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение