blackevgen87 #2141 7 марта 2012 Парни, такой вопрос. Как начал играть, кулдауны на способоности были довольно маленькие, на марсе тоже ( в среднем секунды 3), а потом к концу марса очень сильно увеличились, где "бросок" с самым маленьким кд был 11 сек. Что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2142 7 марта 2012 Парни, такой вопрос. Как начал играть, кулдауны на способоности были довольно маленькие, на марсе тоже ( в среднем секунды 3), а потом к концу марса очень сильно увеличились, где "бросок" с самым маленьким кд был 11 сек. Что это такое? Вес оружия увеличивает кд на дохуище Или ходи без оружия или ставь хуйню на снижения веса Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2143 7 марта 2012 суез, вопросец. собственно, вопрос для тех, кто уже прошёл игру полностью спойлеркороче, я нашёл легиона, верить мне ему или нет? я хз :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2144 7 марта 2012 гомосятина прошел 1 часть доставило. на второй уснул, когда собирал команду думаю проходить ли эту гейскую поделку или нет как же вы заебали, латентные. ХАХА ПИДОР В ТРЕДЕ ХАХА я даже за фем не с кем трахнулся за 10+ часов игры. Но поцанов вроде тебя, орущих "Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ, ТАМ ГОМИКИ" наверняка с разбегу выебит гуталиновый парниша с лост этажа нормандии. Так что не играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackevgen87 #2145 7 марта 2012 Ааа точно)) Это началось как я своему адепту пару винтовок одел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2146 7 марта 2012 суез, вопросец. собственно, вопрос для тех, кто уже прошёл игру полностью спойлеркороче, я нашёл легиона, верить мне ему или нет? я хз :palevo: спойлерЯ выбрал гетов, там должна быть миссия на планете гетов где ты еще спойлернеебудешь бродить В серваке, спойлер3уровнятам расскажут историю про зарождение конфликта между гетами и ведроёбами http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #2147 7 марта 2012 суез, вопросец. собственно, вопрос для тех, кто уже прошёл игру полностью спойлеркороче, я нашёл легиона, верить мне ему или нет? я хз :palevo: сплрпока верить а потом такой выбор будет что БАРАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2148 7 марта 2012 суез, вопросец. собственно, вопрос для тех, кто уже прошёл игру полностью спойлеркороче, я нашёл легиона, верить мне ему или нет? я хз :palevo: спойлерЯ выбрал гетов, там должна быть миссия на планете гетов где ты еще спойлернеебудешь бродить В серваке, спойлер3уровнятам расскажут историю про зарождение конфликта между гетами и ведроёбами спойлеруже вылетел так а чё там такого ужасного будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2149 7 марта 2012 суез, вопросец. собственно, вопрос для тех, кто уже прошёл игру полностью спойлеркороче, я нашёл легиона, верить мне ему или нет? я хз :palevo: спойлерЯ выбрал гетов, там должна быть миссия на планете гетов где ты еще спойлернеебудешь бродить В серваке, спойлер3уровнятам расскажут историю про зарождение конфликта между гетами и ведроёбами спойлеруже вылетел так а чё там такого ужасного будет? hiddenПикни гетов, увидишь :trollface: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2150 7 марта 2012 после прохождения ме3 можно знать что к чему приводит, чтобы потом сделать суперадекватный сейв ме2 и всё охеренно пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #2151 7 марта 2012 суез, вопросец. собственно, вопрос для тех, кто уже прошёл игру полностью спойлеркороче, я нашёл легиона, верить мне ему или нет? я хз :palevo: спойлерЯ выбрал гетов, там должна быть миссия на планете гетов где ты еще спойлернеебудешь бродить В серваке, спойлер3уровнятам расскажут историю про зарождение конфликта между гетами и ведроёбами спойлеруже вылетел так а чё там такого ужасного будет? будет лучше конечно если ты сам узнаешь спойлер но если ты действительно хочешь ТОЧНО тебе придется выбирать между гетами и кварианцами. Твой выбор полностью уничтожит другую рассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2152 7 марта 2012 суез, вопросец. собственно, вопрос для тех, кто уже прошёл игру полностью спойлеркороче, я нашёл легиона, верить мне ему или нет? я хз :palevo: спойлерЯ выбрал гетов, там должна быть миссия на планете гетов где ты еще спойлернеебудешь бродить В серваке, спойлер3уровнятам расскажут историю про зарождение конфликта между гетами и ведроёбами спойлеруже вылетел так а чё там такого ужасного будет? hiddenПикни гетов, увидишь hiddenну миссию-то можно будет перепройти, я просто щас сейвиться буду раз в 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2153 7 марта 2012 суез, вопросец. собственно, вопрос для тех, кто уже прошёл игру полностью спойлеркороче, я нашёл легиона, верить мне ему или нет? я хз :palevo: спойлерЯ выбрал гетов, там должна быть миссия на планете гетов где ты еще спойлернеебудешь бродить В серваке, спойлер3уровнятам расскажут историю про зарождение конфликта между гетами и ведроёбами спойлеруже вылетел так а чё там такого ужасного будет? будет лучше конечно если ты сам узнаешь спойлер но если ты действительно хочешь ТОЧНО тебе придется выбирать между гетами и кварианцами. Твой выбор полностью уничтожит другую рассу. :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: по идее, надо пикать кварианцев, потому что у них флот сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #2154 7 марта 2012 суез, вопросец. собственно, вопрос для тех, кто уже прошёл игру полностью спойлеркороче, я нашёл легиона, верить мне ему или нет? я хз :palevo: спойлерЯ выбрал гетов, там должна быть миссия на планете гетов где ты еще спойлернеебудешь бродить В серваке, спойлер3уровнятам расскажут историю про зарождение конфликта между гетами и ведроёбами спойлеруже вылетел так а чё там такого ужасного будет? будет лучше конечно если ты сам узнаешь спойлер но если ты действительно хочешь ТОЧНО тебе придется выбирать между гетами и кварианцами. Твой выбор полностью уничтожит другую рассу. :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: по идее, надо пикать кварианцев, потому что у них флот сильный спойлерпикал и тех и тех. У гетов сильней на 100 очков вроде. НО БЛЯТЬ Я ЛУЧШЕ РОБОТОВ ОФФ ЧЕМ ЖИВЫХ ПАЦИКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2155 7 марта 2012 суез, вопросец. собственно, вопрос для тех, кто уже прошёл игру полностью спойлеркороче, я нашёл легиона, верить мне ему или нет? я хз :palevo: спойлерЯ выбрал гетов, там должна быть миссия на планете гетов где ты еще спойлернеебудешь бродить В серваке, спойлер3уровнятам расскажут историю про зарождение конфликта между гетами и ведроёбами спойлеруже вылетел так а чё там такого ужасного будет? будет лучше конечно если ты сам узнаешь спойлер но если ты действительно хочешь ТОЧНО тебе придется выбирать между гетами и кварианцами. Твой выбор полностью уничтожит другую рассу. :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: по идее, надо пикать кварианцев, потому что у них флот сильный hiddenНа самом деле от флота толку мало, только для ачивки и возможно какой-нибудь хуйни, которую ты не заметишь. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2156 7 марта 2012 в ызаебали,так и хочется прочитать вашы спойлеры заебался,уже 9 часов играю сегодня,пора в доту епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #2157 7 марта 2012 вы заебали,так и хочется прочитать вашы спойлеры, НО Я СИЛЬНЕЕ ЭТОГО заебался,уже 9 17 часов играю спойлер :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2158 7 марта 2012 спойлеры спойлеры :palevo: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #2159 7 марта 2012 вы заебали,так и хочется прочитать вашы спойлеры, НО Я СИЛЬНЕЕ ЭТОГО заебался,уже 9 17 часов играю спойлер :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ахывхахывхыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2160 7 марта 2012 вы заебали,так и хочется прочитать вашы спойлеры, НО Я СИЛЬНЕЕ ЭТОГО заебался,уже 9 17 часов играю спойлер :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: пхахахаххахаах A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение