IWantToBelieve #2361 7 марта 2012 а как насчет конфликтов отношений? насколько далеко можно зайти с одной, чтоб потом не отказала другая? да ебать это такой провал со мной хотят мутить одновременно две бабы, при этом я мучу с третьей. я в жизни так хочу ебать Спасай галактику, будут мутить осталось только ср1 в гараже собрать объединишь силы с продотой - ср2 соберем только без пидоров плз A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2362 7 марта 2012 а как насчет конфликтов отношений? насколько далеко можно зайти с одной, чтоб потом не отказала другая? да ебать это такой провал со мной хотят мутить одновременно две бабы, при этом я мучу с третьей. я в жизни так хочу ебать Спасай галактику, будут мутить осталось только ср1 в гараже собрать объединишь силы с продотой - ср2 соберем только без пидоров плз ну так гомосека сразу нахуй лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #2363 7 марта 2012 У нас тут кстати модеры вроде пидорами интересуются Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2364 7 марта 2012 У нас тут кстати модеры вроде пидорами интересуются Только роботы, только киберлюбовь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2365 7 марта 2012 знаю на кого дрочил бы дроед если бы он был геем лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #2366 7 марта 2012 кстати реплики СУЗИ и джокера доставляют чуть ли не больше, чем эпики ну ладно, эпики больше доставляют я блять реально колебался больше минуты, когда выбирал в ситуации с гетами и кварианцами но шутки СУЗИ на тему "я люблю ставить людей на колени", как во второй части,- это прям ахуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2367 7 марта 2012 во второй части, когда на нормандию ворвались коллекционеры и сузи шутила над джокером это вообще борода :lol: ещё мордин норм шутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2368 7 марта 2012 во второй части, когда на нормандию ворвались коллекционеры и сузи шутила над джокером это вообще борода :lol: ещё мордин норм шутил для меня джефф топ роффлер форевер лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2369 7 марта 2012 во второй части, когда на нормандию ворвались коллекционеры и сузи шутила над джокером это вообще борода :lol: ещё мордин норм шутил для меня джефф топ роффлер форевер джефф? это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2370 7 марта 2012 во второй части, когда на нормандию ворвались коллекционеры и сузи шутила над джокером это вообще борода :lol: ещё мордин норм шутил для меня джефф топ роффлер форевер джефф? это кто? джокер :po_weke: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2371 7 марта 2012 во второй части, когда на нормандию ворвались коллекционеры и сузи шутила над джокером это вообще борода :lol: ещё мордин норм шутил Я загружал специально несколько раз hiddenЧуть ли не заплакал когда моридин напевал перед смертью :cry: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2372 7 марта 2012 вообще можно было бы устроить конкурс по знаниям ме на нерда лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2373 7 марта 2012 во второй части, когда на нормандию ворвались коллекционеры и сузи шутила над джокером это вообще борода :lol: ещё мордин норм шутил Я загружал специально несколько раз hiddenЧуть ли не заплакал когда моридин напевал перед смертью :cry: меня тоже очень задело так грустно было :cry: бтв, джокер не топрофлер ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2374 7 марта 2012 не знаю не знаю. каждый раз когда к нему во 2-й части подохишь он что нибудь да дельное скажет. да и та сцена когда легиону помогали лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2375 7 марта 2012 бтв спойлер карты hidden лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #2376 7 марта 2012 во второй части, когда на нормандию ворвались коллекционеры и сузи шутила над джокером это вообще борода :lol: ещё мордин норм шутил Я загружал специально несколько раз hiddenЧуть ли не заплакал когда моридин напевал перед смертью :cry: меня тоже очень задело так грустно было :cry: бтв, джокер не топрофлер ни разу Есть моменты всем 63 выполненных квеста Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2377 7 марта 2012 бтв спойлер карты hidden как снимок в игре сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2378 7 марта 2012 бтв спойлер карты hidden как снимок в игре сделать? принкскрин же лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #2379 7 марта 2012 Бля только что отшил пидорка, чувствую себя какой-то тп.Если бы он еще за меня тогда баре заплатил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2380 7 марта 2012 леос4фан царь хайдов лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение