devianse #3061 9 марта 2012 пидарок проходит с изменённым файлом, расходимся за праймов дают 60, у него 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3063 9 марта 2012 нихуя себе я хз откуда столько Я так понял там, каким-то образом, получилось объединить гетов и кварианцев. я тоже объединил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #3064 9 марта 2012 пидарок проходит с изменённым файлом, расходимся за праймов дают 60, у него 120 :palevo: шерлок Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3065 9 марта 2012 мб где-то нашел артефакт и обновило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3066 9 марта 2012 пидарок проходит с изменённым файлом, расходимся за праймов дают 60, у него 120 :palevo: шерлок но за флот гетов у него норм значит поменял совсем недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evildrag #3067 9 марта 2012 пидарок проходит с изменённым файлом, расходимся за праймов дают 60, у него 120 файл вроде работает когда игру с начала начинаешь, а я его поставил как раз перед кварианцами . или он работает сразу? :po_weke: хотя готовность так и осталась 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3068 9 марта 2012 пидарок проходит с изменённым файлом, расходимся за праймов дают 60, у него 120 файл вроде работает когда игру с начала начинаешь, а я его поставил как раз перед кварианцами . или он работает сразу? :po_weke: хотя готовность так и осталась 50% просто по квестам мы с тобой походу одинаково значит влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3069 9 марта 2012 мб где-то нашел артефакт и обновило ты понимаешь, что это физически нереально? я исследовал ВСЕ СИСТЕМЫ, везде 100 процентов ресурсов открыто. Я прошёл почти все миссии, остались "принести яд доктору" и ещё 1-2 такие же незначимые. Я не успел только спасти от взрыва бомбы на тучанке. Я прошёл абсолютно всё. А у него в 2 раза больше боеготовность. Очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #3070 9 марта 2012 пидарок проходит с изменённым файлом, расходимся за праймов дают 60, у него 120 файл вроде работает когда игру с начала начинаешь, а я его поставил как раз перед кварианцами . или он работает сразу? :po_weke: хотя готовность так и осталась 50% че за файл? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evildrag #3071 9 марта 2012 и в файлике кста вроде прописано только х2 от готовности, на очки не должно влиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3072 9 марта 2012 пидарок проходит с изменённым файлом, расходимся за праймов дают 60, у него 120 файл вроде работает когда игру с начала начинаешь, а я его поставил как раз перед кварианцами . или он работает сразу? :po_weke: хотя готовность так и осталась 50% просто по квестам мы с тобой походу одинаково значит влияет в файле меняется значение очков боеготовности, которое даётся за каждую выполненную миссию. ты их поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3073 9 марта 2012 и в файлике кста вроде прописано только х2 от готовности, на очки не должно влиять в файле прописана "сила". Она умножается на индекс готовности, получаешь боеготовность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evildrag #3074 9 марта 2012 мб где-то нашел артефакт и обновило ты понимаешь, что это физически нереально? я исследовал ВСЕ СИСТЕМЫ, везде 100 процентов ресурсов открыто. Я прошёл почти все миссии, остались "принести яд доктору" и ещё 1-2 такие же незначимые. Я не успел только спасти от взрыва бомбы на тучанке. Я прошёл абсолютно всё. А у него в 2 раза больше боеготовность. Очевидно же кста, ты с сейвом играешь? или стандарт хистори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evildrag #3075 9 марта 2012 и в файлике кста вроде прописано только х2 от готовности, на очки не должно влиять в файле прописана "сила". Она умножается на индекс готовности, получаешь боеготовность а, ну тогда я рачидло :D а я уж обрадовался и совсем забыл про этот файл :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3076 9 марта 2012 мб где-то нашел артефакт и обновило ты понимаешь, что это физически нереально? я исследовал ВСЕ СИСТЕМЫ, везде 100 процентов ресурсов открыто. Я прошёл почти все миссии, остались "принести яд доктору" и ещё 1-2 такие же незначимые. Я не успел только спасти от взрыва бомбы на тучанке. Я прошёл абсолютно всё. А у него в 2 раза больше боеготовность. Очевидно же кста, ты с сейвом играешь? или стандарт хистори? сейв со второй ме 57 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3077 9 марта 2012 файл начинает работать с того времени как установлен. на уже полученные очки не влияет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evildrag #3078 9 марта 2012 расходимся посоны, я сам себя наебал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3079 9 марта 2012 у меня нереальный батхерт от того, что не работает мультиплеер in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3080 9 марта 2012 у меня нереальный батхерт от того, что не работает мультиплеер если бы я был с лицухой, я бы уже всю техпоодержку выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение