self.vs.self #3262 9 марта 2012 Скажите Если не дать кроганам излечится, что будет? они излечатся Ну я имел в виду если, не вскрыть инфу о том, что сларианцы предлагают всех наебать КАК МОЖНО ВОБЩЕ НЕ ИЗЛЕЧИТЬ КРОГАНОВ???? СЦЕНА С ИСЦЕЛЕНИЕМ ДОСТОЙНА ОСКАРА ВОБЩЕ. ВСЕМ ПОДЬЕЗДОМ ПЛАКАЛИ. Я ВСЕ СКАЗАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3263 9 марта 2012 Трахнул лиару ебать она шлюха тали вообще с гаррусом ебется и ничего in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3264 9 марта 2012 Трахнул свою секретаршу, она конечно не Келли Чамберс.. но у нее охуенный акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3265 9 марта 2012 Скажите Если не дать кроганам излечится, что будет? они излечатся Ну я имел в виду если, не вскрыть инфу о том, что сларианцы предлагают всех наебать КАК МОЖНО ВОБЩЕ НЕ ИЗЛЕЧИТЬ КРОГАНОВ???? СЦЕНА С ИСЦЕЛЕНИЕМ ДОСТОЙНА ОСКАРА ВОБЩЕ. ВСЕМ ПОДЬЕЗДОМ ПЛАКАЛИ. Я ВСЕ СКАЗАЛ по-моему, это самая лучшая сцена во всепй игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #3266 9 марта 2012 Трахнул свою секретаршу, она конечно не Келли Чамберс.. но у нее охуенный акцент я думал ее только баба может ебать, типа она лесбиянка и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3267 9 марта 2012 Скажите Если не дать кроганам излечится, что будет? они излечатся Ну я имел в виду если, не вскрыть инфу о том, что сларианцы предлагают всех наебать КАК МОЖНО ВОБЩЕ НЕ ИЗЛЕЧИТЬ КРОГАНОВ???? СЦЕНА С ИСЦЕЛЕНИЕМ ДОСТОЙНА ОСКАРА ВОБЩЕ. ВСЕМ ПОДЬЕЗДОМ ПЛАКАЛИ. Я ВСЕ СКАЗАЛ по-моему, это самая лучшая сцена во всепй игре Помоему если их наебать - получается самая красивая наебка в игре, да и кроганы мразишы Трахнул свою секретаршу, она конечно не Келли Чамберс.. но у нее охуенный акцент я думал ее только баба может ебать, типа она лесбиянка и все такое Могут оба пола, да и кто сказал, что я не бабой играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3268 9 марта 2012 Скажите Если не дать кроганам излечится, что будет? они излечатся Ну я имел в виду если, не вскрыть инфу о том, что сларианцы предлагают всех наебать КАК МОЖНО ВОБЩЕ НЕ ИЗЛЕЧИТЬ КРОГАНОВ???? СЦЕНА С ИСЦЕЛЕНИЕМ ДОСТОЙНА ОСКАРА ВОБЩЕ. ВСЕМ ПОДЬЕЗДОМ ПЛАКАЛИ. Я ВСЕ СКАЗАЛ по-моему, это самая лучшая сцена во всепй игре на уровне концовочки, когда он всех вспоминает. мне прям самому грустно стало in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3269 9 марта 2012 только баба может лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evildrag #3270 9 марта 2012 я кароче блять в праведном гневе, прошел второй раз такой, и ОПЯТЬ СУКА недоступно последнее парагонское убеждение Призрака, за всю игру НИРАЗУ блять не выбрал злую фразу, НИРАЗУ не тыкнул ебучей левой кнопкой и тут хуй... че за херня? че хоть там происходит с призраком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3271 9 марта 2012 вот блядь люди со сцен плачут один я с какой-то доски на нормандии слезу пустил лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3272 9 марта 2012 я кароче блять в праведном гневе, прошел второй раз такой, и ОПЯТЬ СУКА недоступно последнее парагонское убеждение Призрака, за всю игру НИРАЗУ блять не выбрал злую фразу, НИРАЗУ не тыкнул ебучей левой кнопкой и тут хуй... че за херня? че хоть там происходит с призраком? хз я его красными добивал. там выбираешь красные и он как бы что-то понимает лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3273 9 марта 2012 вот блядь люди со сцен плачут один я с какой-то доски на нормандии слезу пустил что за доска? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #3274 9 марта 2012 да и кроганы мразишы DA TY OHYEL Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3275 9 марта 2012 Бтв бедная Келли, я так ее любил в МЕ2 , а тут она свихнулась из-за плена у коллекторов и занялась медицинской миссией, при встрече обняла и сказала, что не сможет вернуться. Потом можно уберечь ее от Цербера, посоветовав сменить внешность и имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3276 9 марта 2012 Бтв бедная Келли, я так ее любил в МЕ2 , а тут она свихнулась из-за плена у коллекторов и занялась медицинской миссией, при встрече обняла и сказала, что не сможет вернуться. Потом можно уберечь ее от Цербера, посоветовав сменить внешность и имя. hiddenа у меня при том что я всех спас. узнаешь что она погибла при бунте против цербера лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evildrag #3277 9 марта 2012 я кароче блять в праведном гневе, прошел второй раз такой, и ОПЯТЬ СУКА недоступно последнее парагонское убеждение Призрака, за всю игру НИРАЗУ блять не выбрал злую фразу, НИРАЗУ не тыкнул ебучей левой кнопкой и тут хуй... че за херня? че хоть там происходит с призраком? хз я его красными добивал. там выбираешь красные и он как бы что-то понимает щас загружусь блять, опять поковыляю к ебаному лучу и буду тыкать только на красное. и тупость такая, я бегу к лучу, в меня 4 раза попадает жнец, а я бегу такой, волосы назад...норм и тут бац, ой, попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3278 9 марта 2012 по приколу подкрутил лвлапы мас лвл 60, за каждый лвл дают по 10 талент поинтов, для достижения каждого следующего уровня надо 1 эксп :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3279 9 марта 2012 да и кроганы мразишы DA TY OHYEL да они же гопники, вот бы генофаг поцанчикам на районе привить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3280 9 марта 2012 вот блядь люди со сцен плачут один я с какой-то доски на нормандии слезу пустил что за доска? с именами погибших на ср1 и ср2 лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение