Al1ens #3281 9 марта 2012 вот блядь люди со сцен плачут один я с какой-то доски на нормандии слезу пустил что за доска? с именами погибших на ср1 и ср2 я и не видел даже. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #3282 9 марта 2012 да и кроганы мразишы DA TY OHYEL да они же гопники, вот бы генофаг поцанчикам на районе привить Кроганы не гопники А генофаг на районе клевая идея Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3283 9 марта 2012 вот блядь люди со сцен плачут один я с какой-то доски на нормандии слезу пустил что за доска? с именами погибших на ср1 и ср2 я и не видел даже. дык она перед носом когда из лифта выходишь лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3284 9 марта 2012 да и кроганы мразишы DA TY OHYEL да они же гопники, вот бы генофаг поцанчикам на районе привить Кроганы не гопники А генофаг на районе клевая идея лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3285 9 марта 2012 вот блядь люди со сцен плачут один я с какой-то доски на нормандии слезу пустил что за доска? с именами погибших на ср1 и ср2 я и не видел даже. на Нормандии на 3 уровне, рядом с лифтом. Моя стена почти полная была, был доволен именами Кайдена, Нигера и Миранды, вспомнил с каким злорадством расправился с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3286 9 марта 2012 кроганы няши, не надо тут особенно мне нравится когда они с дробовиком таким малюсеньким сражаются in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3287 9 марта 2012 короче, если всё работает, то щас у джеймса должен быть биотик чардж :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3288 9 марта 2012 Короче запилил себе coalesced, где к войскам дают не +100%, а 45-50%. В итоге за всю игру, если делать сайдквесты/сканить планеты, можно насобирать ~5400 очков (с 50% готовностью галактики). Со 100% готовностью соответственно можно иметь ~11k очков. http://rghost.net/36932946 ДЛЦшное оружие и одежка также присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3289 9 марта 2012 Прослезился прослушав историю лейтенанта Кортеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3290 9 марта 2012 Прослезился прослушав историю лейтенанта Кортеза тебе скинуть видео, где у них любовь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3291 9 марта 2012 вот вы тут гоните на кроганов. ВЫ ЧЕ НЕ ПОМНИТЕ КАК В ПЕЩЕРЕ РАХНИ НАС СПАС ЧЕРЕПАХ В БРОНЕ??? КОГДА ОН ВРЫВАЛСЯ НА ЭТИХ СУТУЛЫХ ПРИШЕЛЬЦЕВ. ДА У МЕНЯ ПУЛЬС ЗАШКАЛИВАЛ БЛЯТЬ. ЧТО ТО НА УРОВНЕ ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ :palevo: И КОГДА ОН ПОГИБ Я НЕ ХОТЕЛ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evildrag #3292 9 марта 2012 слезы, я ебал...короче. такой у меня 5200 птс вроде, прошел. заставка красная отличилась от первого раза тем, шо земля у меня не покрылась тоненькой корочкой...все нахуй. ну и в конце офк, шепард "выживает", я ебал такое выживание:среди кучи обломков такое тело, без башки без рук\ног, не показывается типа, значок н7 и такой, "ЭЭЭХ" вздох ебать, конец, титры. шо за бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3293 9 марта 2012 вот вы тут гоните на кроганов. ВЫ ЧЕ НЕ ПОМНИТЕ КАК В ПЕЩЕРЕ РАХНИ НАС СПАС ЧЕРЕПАХ В БРОНЕ??? КОГДА ОН ВРЫВАЛСЯ НА ЭТИХ СУТУЛЫХ ПРИШЕЛЬЦЕВ. ДА У МЕНЯ ПУЛЬС ЗАШКАЛИВАЛ БЛЯТЬ. ЧТО ТО НА УРОВНЕ ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ :palevo: И КОГДА ОН ПОГИБ Я НЕ ХОТЕЛ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ А у меня он выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3294 9 марта 2012 вот вы тут гоните на кроганов. ВЫ ЧЕ НЕ ПОМНИТЕ КАК В ПЕЩЕРЕ РАХНИ НАС СПАС ЧЕРЕПАХ В БРОНЕ??? КОГДА ОН ВРЫВАЛСЯ НА ЭТИХ СУТУЛЫХ ПРИШЕЛЬЦЕВ. ДА У МЕНЯ ПУЛЬС ЗАШКАЛИВАЛ БЛЯТЬ. ЧТО ТО НА УРОВНЕ ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ :palevo: И КОГДА ОН ПОГИБ Я НЕ ХОТЕЛ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ А у меня он выжил ну это наверно иза того что ты чудовище не освобождал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3295 9 марта 2012 вот вы тут гоните на кроганов. ВЫ ЧЕ НЕ ПОМНИТЕ КАК В ПЕЩЕРЕ РАХНИ НАС СПАС ЧЕРЕПАХ В БРОНЕ??? КОГДА ОН ВРЫВАЛСЯ НА ЭТИХ СУТУЛЫХ ПРИШЕЛЬЦЕВ. ДА У МЕНЯ ПУЛЬС ЗАШКАЛИВАЛ БЛЯТЬ. ЧТО ТО НА УРОВНЕ ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ :palevo: И КОГДА ОН ПОГИБ Я НЕ ХОТЕЛ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ А у меня он выжил ну это наверно иза того что ты чудовище не освобождал Мб, я ж ее спас в МЕ1, смысл мне ее сейчас то убивать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3296 9 марта 2012 hiddenпро ханара дипломата. где эти терминалы ебучие все? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3297 9 марта 2012 hiddenпро ханара дипломата. где эти терминалы ебучие все? Один на том этаже, где Удина (возле лифта). 2 других в доках, там где Гаррус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #3298 9 марта 2012 объясните кому не трудно какой класс в чем профитнее в другие части не играл,выбрал солдата не хуя не шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #3299 9 марта 2012 Все добра и няшек после завтро приступлю к прохождению МЕ 3 купил лицуху позздрате меня P.S Для упоротых это миранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3300 9 марта 2012 объясните кому не трудно какой класс в чем профитнее в другие части не играл,выбрал солдата не хуя не шарю. Ну тут в принципе пофигу. В прошлых частях на классах было ограничение по оружию. Т.е. снайперку мог носить только Инфильтратор, биотик мог только с пистолетам бегать. Тут кто угодно с чем угодно бегать может. Вообще биотики имба тут. Сам играю инфильтратором - AI Hack рулит против стационарных пушек, которые бесят пздц как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение