ggaspar #3561 10 марта 2012 у меня тоже тот hiddenтерминал про ханара справа в конце не заработал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3562 10 марта 2012 а когда кого-либо можно будет выебать у меня сча будет нападение на Цербер и до сих пор никто не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3563 10 марта 2012 а когда кого-либо можно будет выебать у меня сча будет нападение на Цербер и до сих пор никто не дал перед главной битвой лиара даст или как раз таки перед цербером что-то я запамятовал. Ну помню точно что она в конце перед одной из главных битв даст in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #3564 10 марта 2012 эти сучки обычно дают перед ласт миссией,говорю как гуру пикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3566 10 марта 2012 Собираюсь выебать Кортеза, я нормальный ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #3567 10 марта 2012 Собираюсь выебать Кортеза, я нормальный ? да тут его все ебали просто пиздят что лиару лиару,ну её нахуй синежопую мразь отведай свежей мексиканской попки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3568 10 марта 2012 Собираюсь выебать Кортеза, я нормальный ? да тут его все ебали просто пиздят что лиару лиару,ну её нахуй синежопую мразь отведай свежей мексиканской попки :mameprivet: у лиары сиськи :fapfap: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3569 10 марта 2012 Собираюсь выебать Кортеза, я нормальный ? да тут его все ебали просто пиздят что лиару лиару,ну её нахуй синежопую мразь отведай свежей мексиканской попки :mameprivet: у лиары сиськи :fapfap: у Кортеза душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3570 10 марта 2012 я хочу чтобы мне все дали Да Биовары наебали с этим. Все обещали мол будет дохера вариантов романа, в т.ч. и однополых, но блять все то же самое что и в МЕ2. Играю фемшеп и хотел бы замутить с Эшли. Но блять нельзяяя... Придется с репортершей что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3571 10 марта 2012 я хочу чтобы мне все дали Да Биовары наебали с этим. Все обещали мол будет дохера вариантов романа, в т.ч. и однополых, но блять все то же самое что и в МЕ2. Играю фемшеп и хотел бы замутить с Эшли. Но блять нельзяяя... Придется с репортершей что-то делать Выбирай Трейнор, она может не секс бомба, но очень няшная и хорошая девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3572 10 марта 2012 вы издеваетесь? я всё сделал просто БАГ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3573 10 марта 2012 я хочу чтобы мне все дали Да Биовары наебали с этим. Все обещали мол будет дохера вариантов романа, в т.ч. и однополых, но блять все то же самое что и в МЕ2. Играю фемшеп и хотел бы замутить с Эшли. Но блять нельзяяя... Придется с репортершей что-то делать Выбирай Трейнор, она может не секс бомба, но очень няшная и хорошая девушка У нее акцент , но диалогов как-то болт вообще, впрочем как и у Аллерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3574 10 марта 2012 Собираюсь выебать Кортеза, я нормальный ? да тут его все ебали просто пиздят что лиару лиару,ну её нахуй синежопую мразь отведай свежей мексиканской попки :mameprivet: у лиары сиськи :fapfap: Кортез потерял мужа, надо его утешить | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3575 10 марта 2012 вы издеваетесь? я всё сделал просто БАГ у меня так же было, пришлось пройти квест не выпуская её Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #3576 10 марта 2012 http://rghost.ru/36950501 пацаны из какого это фильма\сериала музыка? Срочно ваще толстые шлюхи из подворотни 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #3577 10 марта 2012 че вы с мирандой то? у меня она и в ласт миссии пиздилась,я хз че вы теярете её где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enmity #3578 10 марта 2012 Про Миранду вопрос Ее, я так понял, спасти никак нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #3579 10 марта 2012 hiddenДА ГДЕ ЕЁ СПАСАТЬ ТО,ЛОЛ? в лабаратории цербера? там надо нажать правую кнопку и он выстрелит в сеструху её,а миранда пизданёт папашу магией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enmity #3580 10 марта 2012 че вы с мирандой то? у меня она и в ласт миссии пиздилась,я хз че вы теярете её где то Ну, собственно, у меня она окачурилась там где ее отец держал на мушке Ориану(ее сестру). Как там сделать так, чтобы она не отъехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение