Fiend.Jackson #4642 16 марта 2012 не застрелил легиона, помирил гетов и кварианцев, теперь геты строят дома для кварианцев неплохо. У меня кстати был не легион, а типа его копия, потому что оригинал сдох после трубы во второй части он по сути не должен дохнуть, если лояльность есть У меня сначала сдохла Тали, пришлось блять заново всю миссию проходить, нашел в интернете, что в трубу надо слать Легиона, лояльность была, а он всё равно сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4643 16 марта 2012 не застрелил легиона, помирил гетов и кварианцев, теперь геты строят дома для кварианцев неплохо. У меня кстати был не легион, а типа его копия, потому что оригинал сдох после трубы во второй части он по сути не должен дохнуть, если лояльность есть У меня сначала сдохла Тали, пришлось блять заново всю миссию проходить, нашел в интернете, что в трубу надо слать Легиона, лояльность была, а он всё равно сдох там еще как вариант мордина можно насколько помню. Но тали у меня тоже сдохла in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4644 16 марта 2012 Ну у меня сдох только Легион, я подумал и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGAPwarrior #4645 16 марта 2012 не застрелил легиона, помирил гетов и кварианцев, теперь геты строят дома для кварианцев неплохо. У меня кстати был не легион, а типа его копия, потому что оригинал сдох после трубы во второй части он по сути не должен дохнуть, если лояльность есть У меня сначала сдохла Тали, пришлось блять заново всю миссию проходить, нашел в интернете, что в трубу надо слать Легиона, лояльность была, а он всё равно сдох командиром 2 отряда только миранда, джейкоб и гаррус может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4646 16 марта 2012 не застрелил легиона, помирил гетов и кварианцев, теперь геты строят дома для кварианцев неплохо. У меня кстати был не легион, а типа его копия, потому что оригинал сдох после трубы во второй части он по сути не должен дохнуть, если лояльность есть У меня сначала сдохла Тали, пришлось блять заново всю миссию проходить, нашел в интернете, что в трубу надо слать Легиона, лояльность была, а он всё равно сдох командиром 2 отряда только миранда, джейкоб и гаррус может быть при чем тут это? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4647 16 марта 2012 не застрелил легиона, помирил гетов и кварианцев, теперь геты строят дома для кварианцев неплохо. У меня кстати был не легион, а типа его копия, потому что оригинал сдох после трубы во второй части он по сути не должен дохнуть, если лояльность есть У меня сначала сдохла Тали, пришлось блять заново всю миссию проходить, нашел в интернете, что в трубу надо слать Легиона, лояльность была, а он всё равно сдох командиром 2 отряда только миранда, джейкоб и гаррус может быть он про трубу говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGAPwarrior #4648 16 марта 2012 не застрелил легиона, помирил гетов и кварианцев, теперь геты строят дома для кварианцев неплохо. У меня кстати был не легион, а типа его копия, потому что оригинал сдох после трубы во второй части он по сути не должен дохнуть, если лояльность есть У меня сначала сдохла Тали, пришлось блять заново всю миссию проходить, нашел в интернете, что в трубу надо слать Легиона, лояльность была, а он всё равно сдох командиром 2 отряда только миранда, джейкоб и гаррус может быть при чем тут это? при том что дохнет, тот кто в трубе из за командира 2 отряда, когда дверь закрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4649 16 марта 2012 не застрелил легиона, помирил гетов и кварианцев, теперь геты строят дома для кварианцев неплохо. У меня кстати был не легион, а типа его копия, потому что оригинал сдох после трубы во второй части он по сути не должен дохнуть, если лояльность есть У меня сначала сдохла Тали, пришлось блять заново всю миссию проходить, нашел в интернете, что в трубу надо слать Легиона, лояльность была, а он всё равно сдох командиром 2 отряда только миранда, джейкоб и гаррус может быть при чем тут это? прикрытие защищает техника во время финального рывка из трубы, как бы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4650 16 марта 2012 не застрелил легиона, помирил гетов и кварианцев, теперь геты строят дома для кварианцев неплохо. У меня кстати был не легион, а типа его копия, потому что оригинал сдох после трубы во второй части он по сути не должен дохнуть, если лояльность есть У меня сначала сдохла Тали, пришлось блять заново всю миссию проходить, нашел в интернете, что в трубу надо слать Легиона, лояльность была, а он всё равно сдох командиром 2 отряда только миранда, джейкоб и гаррус может быть при чем тут это? при том что дохнет, тот кто в трубе из за командира 2 отряда, когда дверь закрывает херню несешь, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4651 16 марта 2012 не застрелил легиона, помирил гетов и кварианцев, теперь геты строят дома для кварианцев неплохо. У меня кстати был не легион, а типа его копия, потому что оригинал сдох после трубы во второй части он по сути не должен дохнуть, если лояльность есть У меня сначала сдохла Тали, пришлось блять заново всю миссию проходить, нашел в интернете, что в трубу надо слать Легиона, лояльность была, а он всё равно сдох командиром 2 отряда только миранда, джейкоб и гаррус может быть при чем тут это? при том что дохнет, тот кто в трубе из за командира 2 отряда, когда дверь закрывает херню несешь, извиняюсь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #4652 16 марта 2012 пацаны, а если тейн помер во 2 части, то кто на цитадели впрягается за тебя против кай лена? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4653 16 марта 2012 пацаны, а если тейн помер во 2 части, то кто на цитадели впрягается за тебя против кай лена? Вроде никто, дипломат просто умирает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4654 16 марта 2012 пацаны, а если тейн помер во 2 части, то кто на цитадели впрягается за тебя против кай лена? Вроде никто, дипломат просто умирает. а если тейн будет жив, ее спасти можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4655 16 марта 2012 пацаны, а если тейн помер во 2 части, то кто на цитадели впрягается за тебя против кай лена? Вроде никто, дипломат просто умирает. а если тейн будет жив, ее спасти можно будет? Да, он наебашит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4656 16 марта 2012 не застрелил легиона, помирил гетов и кварианцев, теперь геты строят дома для кварианцев неплохо. У меня кстати был не легион, а типа его копия, потому что оригинал сдох после трубы во второй части он по сути не должен дохнуть, если лояльность есть У меня сначала сдохла Тали, пришлось блять заново всю миссию проходить, нашел в интернете, что в трубу надо слать Легиона, лояльность была, а он всё равно сдох командиром 2 отряда только миранда, джейкоб и гаррус может быть при чем тут это? прикрытие защищает техника во время финального рывка из трубы, как бы командиром была миранда, прикрытие - гаррус В отряде со мной всегда джек и грюнт Еще варианты? Лояльность у всех повышенная, кроме миранды из-за ссоры с джек. Наверное дело в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4657 16 марта 2012 именно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4658 16 марта 2012 все время играл за снайпера. сейчас побегал в мультике за солдата с плазменным дробовиком гетов. :vau: такая штука крутая in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4659 16 марта 2012 скажите режимы уже какие там есть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4660 16 марта 2012 скажите режимы уже какие там есть все то же. если что-то новое введут я отпишу сразу in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение