Al1ens #4701 17 марта 2012 непонятные лаги какие-то как в первый день хотел перезапустить ориджин, в итоге ни игра ни ориджин не запускаются in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4702 17 марта 2012 непонятные лаги какие-то как в первый день хотел перезапустить ориджин, в итоге ни игра ни ориджин не запускаются дай мульти погонять не в обиду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4703 17 марта 2012 ебыный орижин KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4704 17 марта 2012 выбрал зеленую концовку из кораблся вышли обнимаясь сузи и джокер и явик следом за ними походу третьим выходит рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #4705 17 марта 2012 у меня в синей концовке из нормандии вышли Джокер, Лиара и Явик, который вообще-то со мной в Лондоне бегал http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4706 17 марта 2012 7 волна роковая in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4708 17 марта 2012 3 вайпа подряд на жнецах в серебре 7 волна в мультике KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4709 17 марта 2012 и опять 7 волна in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4710 17 марта 2012 гого надо пройти еще раз а вообще на такой карте дробовик юзлесс, а из снайперок у меня гавеный богомол только нужна вдова in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4711 17 марта 2012 че мультиплеер охуенный чтоли? киньте годных видяшек с геймплеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #4712 17 марта 2012 гого надо пройти еще раз а вообще на такой карте дробовик юзлесс, а из снайперок у меня гавеный богомол только нужна вдова Вдова отличается от богомола только тем, что насквозь прошибает, так себе + сложнее грейд на нее найти, чем на богомол. Норм повайпались, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4713 17 марта 2012 гого надо пройти еще раз а вообще на такой карте дробовик юзлесс, а из снайперок у меня гавеный богомол только нужна вдова Вдова отличается от богомола только тем, что насквозь прошибает, так себе + сложнее грейд на нее найти, чем на богомол. Норм повайпались, всем спасибо кстати она выпала только что из набора спектра. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4714 17 марта 2012 youtube.com короче я хз как их ебашить там солдатом пока убьешь 1го врага времени пройдет ололо не смотря на то что у меня 2 рарные пухи (гетов и какая то м97 чтоли, аля дробовик).... а играть разведчиком, у которого снайперка не убивает с 1го выстрела в голову обычного врага это прохладная история надо короче в бронзе лвла покачать дроед, запили в 1пост инфу про мультик мне вполне доставляет, буду играть короче. KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4715 17 марта 2012 выпал дрелл адепт буду качать попозже in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #4716 17 марта 2012 А чо мы жнецов дрочили сбсна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4717 17 марта 2012 А чо мы жнецов дрочили сбсна? самый хардкор + эвент идет же на килл 1 миллиона тварей xD KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #4718 17 марта 2012 выпал дрелл адепт буду качать попозже У них же щиты тонкие, ну их вхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4719 17 марта 2012 я так понимаю 1млн надо убить группой или вообще всем комьюнити? если одной группой то это :clown: :clown: 1млн за 3 дня настрелять это надо 24/3 сидеть in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4720 17 марта 2012 ессно всем комьюнити реквестирую конфу в скайпе или чо-нить такое, т.к. играть без голоса не ок... короче надо было 1им кайтить баньшей, а отстреливать мелочь а то чо то когда баньши выходили начался хаос KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение