PanDuck #4861 20 марта 2012 можно спасти и тех и тех. я так и сделал. к 3-ей еще будут длк это верняк. Однако она мне и атк понравилась. Бугурт насчет концовок вообще не понимаю. Да я не против если там добавят/изменять что-нитоиначе нахуй Шепард выжил в одной из них. и вообще надеюсь они не убили нахуй всю вселенную таким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4862 20 марта 2012 я не читал сабж тут спойлеров много щас тока побочки выполняю че за хуйня мне королева нежити понравилась думал спасу ее почему всега уебанский выбор или те или те кроганы тоже пиздатые но думал королева будет в бою ебашить а хуй там просто сьебалсь как шлюшка тока стату мне попортила моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theSEDOY #4863 20 марта 2012 не играл даже в 1-2 если они былли есть кто мог бы помочь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4864 20 марта 2012 не играл даже в 1-2 если они былли есть кто мог бы помочь?) ЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theSEDOY #4865 20 марта 2012 не играл даже в 1-2 если они былли есть кто мог бы помочь?) ЧЕМ? обьяснит смысл игры этк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4866 20 марта 2012 не играл даже в 1-2 если они былли есть кто мог бы помочь?) ЧЕМ? обьяснит смысл игры этк Смысл игры в том, что бы в неё играть, очевидно же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theSEDOY #4867 20 марта 2012 не играл даже в 1-2 если они былли есть кто мог бы помочь?) ЧЕМ? обьяснит смысл игры этк Смысл игры в том, что бы в неё играть, очевидно же. ладно крч не знаб как обьяснит скачаю буду играть:P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4868 20 марта 2012 не играл даже в 1-2 если они былли есть кто мог бы помочь?) ЧЕМ? обьяснит смысл игры этк Смысл игры в том, что бы в неё играть, очевидно же. ладно крч не знаб как обьяснит скачаю буду играть:P с 1 части играй обязательно. играть не с первой= можно не играть in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4869 20 марта 2012 1 самая хардкорная из всех 2 установил и чето казуальщиной заваняло даже патронов небыло вроде в пушках а в 3 так ваще рак консольный ну хули сами выбрали этот путь сонсолеебы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4870 20 марта 2012 1 самая хардкорная из всех 2 установил и чето казуальщиной заваняло даже патронов небыло вроде в пушках а в 3 так ваще рак консольный ну хули сами выбрали этот путь сонсолеебы перегрев убрали=хардкор загубили? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4871 20 марта 2012 если я не путаю то в 1 были патроны во 2 вместо патронов перегрев а в 3 опять патроны так что 2 в этом плане казуальней но просторов было побольше чем в 3 взяли моду с коридорных рпгешек как да2 постойте как компашка то 1 и таже моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #4872 20 марта 2012 если я не путаю то в 1 были патроны во 2 вместо патронов перегрев а в 3 опять патроны так что 2 в этом плане казуальней но просторов было побольше чем в 3 взяли моду с коридорных рпгешек как да2 постойте как компашка то 1 и таже ты путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4873 20 марта 2012 если я не путаю то в 1 были патроны во 2 вместо патронов перегрев а в 3 опять патроны так что 2 в этом плане казуальней но просторов было побольше чем в 3 взяли моду с коридорных рпгешек как да2 постойте как компашка то 1 и таже в 1 был перегрев. начиная со 2 его убрали. бтв кто-нибудь что-нибудь получил за эвент, посвященный килам жнецов? у меня нифига нет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #4874 20 марта 2012 если я не путаю то в 1 были патроны во 2 вместо патронов перегрев а в 3 опять патроны так что 2 в этом плане казуальней но просторов было побольше чем в 3 взяли моду с коридорных рпгешек как да2 постойте как компашка то 1 и таже в 1 был перегрев. начиная со 2 его убрали. бтв кто-нибудь что-нибудь получил за эвент, посвященный килам жнецов? у меня нифига нет Мне кажется, ивентом было наличие специального сундука в магазине с расходниками, их уже убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4875 20 марта 2012 если я не путаю то в 1 были патроны во 2 вместо патронов перегрев а в 3 опять патроны так что 2 в этом плане казуальней но просторов было побольше чем в 3 взяли моду с коридорных рпгешек как да2 постойте как компашка то 1 и таже в 1 был перегрев. начиная со 2 его убрали. бтв кто-нибудь что-нибудь получил за эвент, посвященный килам жнецов? у меня нифига нет Мне кажется, ивентом было наличие специального сундука в магазине с расходниками, их уже убрали. пф я его всего раза 2-3 покупал in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #4876 20 марта 2012 если я не путаю то в 1 были патроны во 2 вместо патронов перегрев а в 3 опять патроны так что 2 в этом плане казуальней но просторов было побольше чем в 3 взяли моду с коридорных рпгешек как да2 постойте как компашка то 1 и таже в 1 был перегрев. начиная со 2 его убрали. бтв кто-нибудь что-нибудь получил за эвент, посвященный килам жнецов? у меня нифига нет Мне кажется, ивентом было наличие специального сундука в магазине с расходниками, их уже убрали. пф я его всего раза 2-3 покупал А я хотел купить, а его уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4877 20 марта 2012 1 часть жутко заебала покатушками на мако такое ощущение что пол игры тупо по планетам катаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4878 20 марта 2012 если бы в 1 не надо было хуярить на мако, то перепрошел бы за злого адепта а так чето впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4879 20 марта 2012 проходил все части злым адептом Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4880 20 марта 2012 а я хуй пойми каким снайпером две трети доброго где-то так и все равно все реплики доступны были во всех частях КРОМЕ ЛАСТ РЕПЛИКИ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение