Colombo #5082 28 марта 2012 у кого вобще получилось создать симпатичный женский персонаж? Всегда какие то ужас выходит http://s2.ipicture.ru/uploads/20120328/5mZFd5po.jpg[/img] коммандер Шепард - НЕ БАБА Лол что? Шепард мужик НЕ ЭПИК. У меня была не сказать что красивая, но внешность я не менял все три части и впринципе она была и элегантной и женственной и суровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5083 28 марта 2012 у кого вобще получилось создать симпатичный женский персонаж? Всегда какие то ужас выходит http://s2.ipicture.ru/uploads/20120328/5mZFd5po.jpg[/img] коммандер Шепард - НЕ БАБА Лол что? Шепард мужик НЕ ЭПИК. У меня была не сказать что красивая, но внешность я не менял все три части и впринципе она была и элегантной и женственной и суровой И СОСАЛА ПРИШЕЛЕЧИЙ ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5085 28 марта 2012 все кто играют за баб уебки по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #5086 28 марта 2012 все кто играют за баб уебки по дефолту Тебе нравится видеть подвижные мужские ягодицы в течении 30 часов прохождения игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #5087 28 марта 2012 Только стандартный Шепард this Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5088 29 марта 2012 все кто играют за баб уебки по дефолту Тебе нравится видеть подвижные мужские ягодицы в течении 30 часов прохождения игры? Нет , но при спаривании такое чувство , что тебя ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #5089 29 марта 2012 все кто играют за баб уебки по дефолту Тебе нравится видеть подвижные мужские ягодицы в течении 30 часов прохождения игры? Нет , но при спаривании такое чувство , что тебя ебут школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5090 29 марта 2012 все кто играют за баб уебки по дефолту Тебе нравится видеть подвижные мужские ягодицы в течении 30 часов прохождения игры? Нет , но при спаривании такое чувство , что тебя ебут ты так говоришь, как будто бы это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5091 29 марта 2012 все кто играют за баб уебки по дефолту Тебе нравится видеть подвижные мужские ягодицы в течении 30 часов прохождения игры? Нет , но при спаривании такое чувство , что тебя ебут да не тебя, а типо спаситель галактики это баба, которую ебет пришелец, у которого даже обмен веществ другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #5092 29 марта 2012 все кто играют за баб уебки по дефолту Тебе нравится видеть подвижные мужские ягодицы в течении 30 часов прохождения игры? Нет , но при спаривании такое чувство , что тебя ебут да не тебя, а типо спаситель галактики это баба, которую ебет пришелец, у которого даже обмен веществ другой Так для кого там Лиара и Секретарша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5093 29 марта 2012 все кто играют за баб уебки по дефолту Тебе нравится видеть подвижные мужские ягодицы в течении 30 часов прохождения игры? Нет , но при спаривании такое чувство , что тебя ебут да не тебя, а типо спаситель галактики это баба, которую ебет пришелец, у которого даже обмен веществ другой Так для кого там Лиара и Секретарша? а если она еще и лесбиянка, то это блять просто не логично я ебал. С лиарой еще ладно, она может родить вроде от бабы. Спасаешь органическую жизнь, не собираешся рожать, однополый секс и разврат. Я бы жнецам нахуй победить дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #5094 29 марта 2012 сношался бабой шепардом с дианной аллерс проблемс? Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5096 29 марта 2012 Только стандартный Шепард this KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5097 29 марта 2012 Парни, такая хуйня, никогда не играл в Масс Эффект, решил начать с первой. Начал играть, все заебись, дошел до момента, когда стал Спектром, зашел на корабль, жму на "Карта Галактики", чтобы переместиться куда-нибудь, а там черный экран и только надпись сверху "Вдова" и черный экран. Нажимаю на правую кнопку, чтобы отдалить - там меняется надпись и опять черный экран. Вообщем багнутая хуйня. Что делать? Как лечить? ОФк слоупок в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5098 29 марта 2012 Парни, такая хуйня, никогда не играл в Масс Эффект, решил начать с первой. Начал играть, все заебись, дошел до момента, когда стал Спектром, зашел на корабль, жму на "Карта Галактики", чтобы переместиться куда-нибудь, а там черный экран и только надпись сверху "Вдова" и черный экран. Нажимаю на правую кнопку, чтобы отдалить - там меняется надпись и опять черный экран. Вообщем багнутая хуйня. Что делать? Как лечить? ОФк слоупок в теме. скачать другой репак, а сейвы перенсти? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #5100 29 марта 2012 ебать олл дей дротил мультиплеер открыл за день 7 спектров (на них онли копил) вытащил отуда Саблю и Черную вдову доволен как слон и еще немного инфы про некс операцию на выходные С 30 марта по 1 апреля игроки всего мира должны направить общие силы на повышение уровней своих мультиплеерных персонажей до 20 и экспорт их в синглплеер. Если число экспортированных персонажей достигнет 150 тысяч, все сообщество получит победные паки. Также имеется индивидуальная задача по продвижению 2 собственных персонажей, что принесет отдельный благодарственный пак. Простым языкомнадо два класса 20 лвла сбросить до 1 лвла в этот период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение